dominionplayer #4741 12 августа 2013 не я плачу, в том то и проблемаплатил бы я, был бы интернет нормальнымродители около 80 баксов платят за 2 мбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4742 12 августа 2013 он живет в норвегии, а мы в обоссаном снгтак что ставьте сами себе эту картинку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4743 12 августа 2013 он живет в норвегии, а мы в обоссаном снгтак что ставьте сами себе эту картинкуИ что? Ты хочешь жить в стране педиков и негров? Вот уж тоже мне отличное место для жилья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4744 12 августа 2013 воу воу ГОМОФОБ И РАСИСТ, ПАЛЕХЧЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4745 12 августа 2013 (изменено) Да нахуй эту "просвещённую" Европу, я там был не один и не два раза, какие-то бесконечные черножопые на улицах, никто нихуя не работает и не хочет работать, реально работают только какие-нибудь парни с Маврикия на сезонной работе слуги. А остальные отрастили жопы в 2 раза больше моей и сидят в носу ковыряют.Я уж молчу про толерастию, где почему-то больных людей (педиков) начинают облизывать и давать им больше привилегий, чем нормальным, ну и много ещё всяко разного интересного идиотизма.Если ты бесталанен, а ещё лучше, гей, негр, идиот и лентяй, то лучше офк жить там. Если же ты деятелен и нормальный человек, то у нас больше простора для самореализации.Я тебя, может, удивлю, но зарплаты топ-менеджеров практически в любых отраслях после уплаты налогов у нас будут даже повыше, чем в большинстве европейских стран. Изменено 12 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4746 12 августа 2013 какие-то бесконечные черножопые на улицах, никто нихуя не работает и не хочет работать, реально работают только какие-нибудь парни с Кавказа на сезонной работе слуги. А остальные отрастили жопы в 2 раза больше моей и сидят в носу ковыряют.москва Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4747 12 августа 2013 В Москве их не столько, отнюдь, как в каком-нибудь Париже. Да что Париж.Отец недавно был в Бирмингеме. Говорит, на окраинах белых просто нет. В центре города-30% примерно на улицах. А ещё есть отдельные чайнатауны всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4748 12 августа 2013 осталось узнать, какая нахуй разница какой национальности рандомные люди на улице Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4749 12 августа 2013 осталось узнать, какая нахуй разница какой национальности рандомные люди на улицеВ Германии 5% турецкого населения совершают 75% правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4750 12 августа 2013 воу воу ГОМОФОБ И РАСИСТ, ПАЛЕХЧЕТы же сам на свой вопрос и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4751 12 августа 2013 в москве шансы, что тебя опиздюлят русаки и что тебя опиздюлят хачи абсолютно равны и не должно сильно ебать, кто именно это делает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4752 12 августа 2013 он живет в норвегии, а я в обоссаной расиитак что ставлю сам себе эту картинкуfxd, bro. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4753 12 августа 2013 сойдет за розжиг межнац розни? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4754 12 августа 2013 В Норвегии из плохого - муслимы и вообще ебаные иммигранты,которые ведут себя как животные.Попадешь под шальную гранату брейвика 2.0 и все.хотя я бы рискнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4755 12 августа 2013 ну охуетьв сирии СИРИЙЦЫ расстреляли деревню СИРИЙЦЕВ из-за того, что кто-то там инфу сплавлял кому-то там450 тел - женщины, дети - всех под расстрел.у нас можно бомбануть в метро каком-нибудь, да хули там, можно просто под нож попасть за то, что по айфону после полуночи пиздил на улице и не захотел его отдавать.машина с краном забывает его опустить, цепляет провода, рвется провод, падает НА РЕЛЬСЫ, по которым идет бабка, бабку сжигает нахуй.сдохнуть в наше время можно где угодно, даже не выебываясь. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4756 12 августа 2013 сойдет за розжиг межнац розни?где ты тут это увидел ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4757 12 августа 2013 сойдет за розжиг межнац розни?где ты тут это увидел ? я вот сразу весь снг назвал обоссаным, ну потому что это так и естьа ты только россиюи ты хохолчто-то в этом есть, да? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4758 12 августа 2013 сойдет за розжиг межнац розни?где ты тут это увидел ? я вот сразу весь снг назвал обоссаным, ну потому что это так и естьа ты только россиюи ты хохолчто-то в этом есть, да?ещё казахстан нормич хуй знает я наверное ещё и казах остальные такие какими ты их и назвалрасия с бульбашами во главе Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4759 12 августа 2013 в москве шансы, что тебя опиздюлят русаки и что тебя опиздюлят хачи абсолютно равны и не должно сильно ебать, кто именно это делаетХз, по каким местам вы там шароёбитесь, что вас пиздят.А вот то, что в Париже вообще не стоит общаться с чёрной частью населения (которой там сейчас под 70%), ибо тебе точно попытаются впарить золотые ролекс за 5 баксов, ворованные мобильники или наоборот попытаются что-то стащить, впарить кошелёк с неожиданным появлением "владельца" и прочее-это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4760 12 августа 2013 белоруссия заебись тем что там хачей я не встречалдаже на рынках торгуют не хачи а корейцы какие-то нет вру, встречал в гродно на рынке 1 раз и в минске азеров каких-тоно чтобы прям даги и прочая нечисть по городу гуляла - не видел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение