Orsinium #4781 13 августа 2013 Всё равно Россия - лучшая страна, и остальные либо завидуют , либо не знают как тут заебато может быть (пока), как например польша - недострана населённая зверорассами, сосавшая хуи у почти всех стран вокруг. Ненавижу поляков. Особенно в лоле. Это мразе. Как и пидоры. А страна, потворствующая пидорам - тоже мразе. Распоясались я хуею, эти гомы, уже на день десантника выходят. Почему это существо живо? Лет 10 он бы вышел где-нибудь - уёбали бы, так что даже наша РФ скатывается в говно - всё больше и больше собственных зверорасс подрастает, сынов шлюх из 90-х годов, которые забываются и выёбываются на таких тру поцанов, как я. А когда я напоминаю таким сынам деревенских псов-полканов, этим мутантам, об их мерзком происхождении, получаю бан на третий акк. Если будет пермач - забью на лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4782 13 августа 2013 лузанул от Россия - лучшая страна Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4783 13 августа 2013 Всё равно Россия - лучшая странадальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #4784 13 августа 2013 Всё равно Россия - лучшая страна, и остальные либо завидуют , либо не знают как тут заебато может быть (пока), как например польша - недострана населённая зверорассами, сосавшая хуи у почти всех стран вокруг. Ненавижу поляков. Особенно в лоле. Это мразе. Как и пидоры. А страна, потворствующая пидорам - тоже мразе. Распоясались я хуею, эти гомы, уже на день десантника выходят. Почему это существо живо? Лет 10 он бы вышел где-нибудь - уёбали бы, так что даже наша РФ скатывается в говно - всё больше и больше собственных зверорасс подрастает, сынов шлюх из 90-х годов, которые забываются и выёбываются на таких тру поцанов, как я. А когда я напоминаю таким сынам деревенских псов-полканов, этим мутантам, об их мерзком происхождении, получаю бан на третий акк. Если будет пермач - забью на лол.в Польще 97% населения-чистокровные поляки.И страна там ахуенная,на самом деле.И люди там очень даже ок.А на счет "ненавижу поляков" то я думал что поляки это самое худшее что может быть в лоле.Думал,пока не начал играть на Ру сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4785 13 августа 2013 лузанул от Россия - лучшая страная вообще лулзю от того, что хохлостан страной кто-то считает, но я же об этом не пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4786 13 августа 2013 Иван пригорел - я лузанул Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4787 13 августа 2013 пашка - альфашка лузает азазызза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4788 13 августа 2013 уже выпытал имя, настырный омежка :tusila-zavodila: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4789 13 августа 2013 Ты уже поменял имя на Богдан? Ну или на крайняк Тарас? А то Павел-не исконно хохловское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4790 13 августа 2013 обожемой, я не виноват, что ты живешь в хуевой стране. отъебись Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4791 13 августа 2013 (изменено) да все снг в говнекто-то по локти, а кто-то по шеюникогда не понимал русских обмудков, на полном серьезе пиздящих на салоедов или наоборотмаразм ебаный и куда блять все остальные гроки подевались? вернулся на денек, а тут никого Изменено 13 августа 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4792 13 августа 2013 хуйзнает. живу в Киеве, как в раю. никогда и никуда не еду. Топовое кол-во красивых самок на квадратный_метр, ультра дешевые цены, можно нарушать закон и отмазываться взятками - заебись! ( + нету уебана, гнома, кгбиста, суки - Путина ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4793 13 августа 2013 (изменено) а еще сигареты в хохляндии почему-то гораздо дешевлевот в расеи был этим летом у крестной, прихуел с цен знатно таже марка, абсолютно идентичные пачки, но стоят сука в полтора раза дорожекакого хуя Изменено 13 августа 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4794 13 августа 2013 а еще сигареты в хохляндии почему-то гораздо дешевлевот в расеи был этим летом у крестной, прихуел с цен знатно таже марка, абсолютно идентичные пачки, но стоят сука в полтора раза дорожекакого хуяТут и уровень жизни, как бы тебе сказать, очень забавный. Сигареты в 1.5 раза дешевле-хреновая компенсация за в 3 раза меньшую зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4795 14 августа 2013 (изменено) ты реально считаешь, что рандомный рюске из провинции зарабатывает в три раза больше рандомного хохла из провинции? Изменено 14 августа 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4796 14 августа 2013 (изменено) ты реально считаешь, что рандомный рюске из провинции зарабатывает в три раза больше рандомного хохла из провинции?Я больше того скажу-я это хорошо знаю. Зарплаты на заводах в России и на украине отличаются примерно в 3 раза, как и зарплаты в среднем по топ-20 городам данных стран, это даже чисто экспериментальные данные.По крайней мере это в сравнении Севастополя (топ-15 хохлостана по населению) с Орлом, Йошкар-олой и прочими не самыми отнюдь крупными городами России. Изменено 14 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4797 14 августа 2013 Заводы в Севастополе? Я только и читаю на форуме, что пацан зарабатывает 30к рублей и считает себя миллионером. Хуй знает о чем пидор-кот говорит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4798 14 августа 2013 Заводы в Севастополе? Я только и читаю на форуме, что пацан зарабатывает 30к рублей и считает себя миллионером. Хуй знает о чем пидор-кот говорит И такие есть, хоть и мало.Факт в том, что рабочие примерно равной квалификации в России в среднего размера городах получают в 2-3 раза больше, чем рабочие такой же квалификации в хохлостане в сопоставимых городах. Это я тебе могу очень точно утверждать.Не зря же половина строителей в РФ-хохлы, там тупо больше платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4799 14 августа 2013 ладно, я спорить не буду и верить тоже не буду. Знаю точно про большие цены на москальщине и про достаточное кол-во жалоб на маленькие зарплаты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4800 14 августа 2013 (изменено) 30к руб = 7к грнсредняя зарплата в хохлостане от 4к до 5к (16к - 20к)вполне норм, другое дело что длич сидит дома и анализирует достаток другого человека знакомый как раз поехал в рашку на месяц, строитель-хуитель получает 30к Изменено 14 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение