PsYho #5001 4 сентября 2013 Нет вы знаете, я сука решил вернутся в лол.И за сегодня я не выиграл ни одной игры сука, ни сука одной игры.Просто блять соло касс который с нашей помощью взял фб в итоге проебывает мидеру на котором взяли фб в 00000000, ТОП ТРЕШ ОТДАЕТСЯ 3 РАЗА И ТУПО ВАЙНИТ НАХУЙ.Я уже не человек блять, я лолер сука.ты в какой залупе играешь?бумага 70? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5002 4 сентября 2013 Я нормалы играю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5003 4 сентября 2013 это ж какой у тебя винрейт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5004 4 сентября 2013 Хули нервничать из-за нормалов?Мут всю команду сразу и играй, как душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5005 4 сентября 2013 Процентов 70 был на америке, но видимо при переходе на вест меня решили приспустить))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5006 4 сентября 2013 НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ, Я ОРУ СУКА ТВАРИ ПИДАРАСЫ РИОТЫ ХУЕСОСЫ ПРОСТО НАХУЙ.5- 0 ВАРВИК БЛЯТЬ С ОДНИМ ИТЕМОМ, Я СУКА НАКОПИЛ 5800 С ОДНИМ СУКА ИТЕМОМ НИ РАЗУ НЕ УЙДЯ НА БАЗУ, В ИТОГЕ МЫ ВИНАЕМ ВРОДЕ ПОТИХОНЬКУ, УЕБКИ ИДУТ В СОЛО И ОТДАЮТСЯ ПОЧТИ У ИНГИБОВ СОПЕРНИКА И ЗНАЕТЕ ЧТО?НАС ЗА 30 СЕКУНД СНОСЯТ ВМЕСТЕ С ТРОНОМ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ ПРИВЕТ ЮИ 3 УДАРА МИНУС ТАВЕР Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5008 4 сентября 2013 Вот блять просто скажите, кого мне взять чтобы я блять в соло всех победил, вот просто правую кнопочку нажал и все умерли.Мне это нужно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5009 4 сентября 2013 Хз, я играю мордекайзером в нормалах и доволен.Если нормалы не потные, то норм тащится кем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5010 4 сентября 2013 лесного картуса рекомендую, самый фаныч в нормалычах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #5011 4 сентября 2013 press R 2 gank sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5012 4 сентября 2013 а зондер не шутит, у него джангл картус хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5013 4 сентября 2013 а зондер не шутит, у него джангл картус хорошо заходитПри правильных рунах джанглить наверное кем угодно можно, и нормально будет заходить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5014 4 сентября 2013 (изменено) а зондер не шутит, у него джангл картус хорошо заходитПри правильных рунах джанглить наверное кем угодно можно, и нормально будет заходить. не совсем так, если джанглер не типичный, то при любых раскладах он должен иметь какой-нибудь AOE спел, что бы фармить нормально. например сирика лес будет фармить гораздо пизже чем вейна Изменено 4 сентября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5015 5 сентября 2013 (изменено) Играл 1 раз джангл вейной, затащил игру в салат.Вейна как раз джанглит лучше сивирки, сейчас особо не нужен аое клир в лесу, зато вейна имеет нормальный потенциал для гангов, в отличие от сивир. Вылез на топ, приложил топера в стену=фри фраг. Я уж молчу, что серебряные болты, вообще говоря, дают достаточно неплохой прирост урона по крипам, побольше бумеранг блейдов.А джанглить на картусе вполне норм, я и на акали джанглил, даже проворачивал ганги до 6 уровня, там ведь целых 18% аое слоу есть. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5017 5 сентября 2013 Аша тож норм джанглитВ принципе, норм джанглит всё.Лично я пробовал на кассадоне, акали, вейне, кайле, ренектоне и владимере из анортодокса, но, вообще говоря, в лес может идти абсолютно любобй герой, в общем-то. Другое дело, насколько ты там будешь полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5018 5 сентября 2013 охуеть, джанглил на акали...почти весь с1 акали была джанглером PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5019 5 сентября 2013 охуеть, джанглил на акали...почти весь с1 акали была джанглеромНе играл в 1 сезоне и пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5020 5 сентября 2013 Пикнул юи, нажал кью и выиграл.Блять как я раньше не додумался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение