XpoHuK #5061 11 сентября 2013 Ога, а я ведь играл с этим долбоёбом вашим. С первой минуты этот дебил кричал ФФ СУРРЕНДЕР НА 20ОЙ и флеймил. Игру выиграли - долбоёб обосрался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5062 11 сентября 2013 Спустя два дня непрерывных игр у меня вроде даже получатся стало.Хочу вылить свою злость на пидораса АД тфа, который пишет мид и собирает его в АД ))))00000В итоге я бегаю 6-0, помог верх, бот, мид.Но эта сучара тф в 0-3 кассадину насосала(НУ АД ТФ ХУЛЕ), и флеймило всю игру мол ебанная команда нихуя не может, мы все пидорасы и уебища, варвик долбится в сракотан.П-Е-З-Д-А-Т-О Дариусу помогал 3 раза против кеннена, его не гангали ни разу.Он в итоге как был бесполезным хуилой так и остался. КАК ВООБЩЕ СУКА МОЖНО БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ НА ИНСТАКИЛЛ ЛЮБОГО БЛЯТЬ ГЕРОЯ, ЭТО СУКА ИНБАЛАНСНОЕ ГОВНО ВООБЩЕ СЦЫТ НА ЛИЦА НЕ НАПРЯГАЯСЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5063 11 сентября 2013 Ну так-то кеннен на хую днориуса вертит как хочет, как и вообще очень много кого на топе.Выиграть лайн у кеннена можно только при условии хуевости этого самого кеннена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5064 11 сентября 2013 Ну ок, я не буду спорить.Но просто я убивал ебанного кененна 3 раза и один раз заставлял уйти на базу, то есть дариус имел ОХУЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, кеннен был обосцан и резал себе вены.Я говорю про то, что в дальнейшей игре дариус ТУПО НЕ ДЕЛАЛ ДАМАГА ВООБЩЕ, он ни собрал НИХУЯ.Как блять так, вот как сука? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5065 11 сентября 2013 Ну на то он и дариус, хуета ебаная.Только против шаршика на топе и хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5066 11 сентября 2013 потому что дариуса в 70% игр пикают аутисты, которые увидали 600 трудемага на ульте либо насосались от него писек и подумали что также смогутхотя при правильной игре дурус ссанина пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5067 11 сентября 2013 Ну меня как шаршик плейера дариусы на топе раздражают. Один из самых тяжёлых матчапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5068 11 сентября 2013 А еще очень люблю премейды из двух человек.Особенно против меня.Пошел тфом ап без ап руны и вообще так чисто на фанчик, мастерис тоже на ад ну похуй.В итоге ебал кассиопею которая походу очень серьезно настроена была.И тут началось, как только я хоть чуть-чуть выходил из-за вышки прилетал ноктюрн, выходил на меня в общем количестве 6 раз за все время что я был на миде( то есть он вообще не ходил другие лайны кроме мида), и в прошествии игры прыгал только в меня.Я собрал жоню и просто законтрил уебана который продолжал в меня прыгать.Ебанутые люди блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5069 11 сентября 2013 Дариус оп ебаное фёстбан каждый тр ибо капитан и могу себе это позволить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5070 11 сентября 2013 Спустя два дня непрерывных игр у меня вроде даже получатся стало.Хочу вылить свою злость на пидораса АД тфа, который пишет мид и собирает его в АД ))))00000В итоге я бегаю 6-0, помог верх, бот, мид.Но эта сучара тф в 0-3 кассадину насосала(НУ АД ТФ ХУЛЕ), и флеймило всю игру мол ебанная команда нихуя не может, мы все пидорасы и уебища, варвик долбится в сракотан.П-Е-З-Д-А-Т-О Дариусу помогал 3 раза против кеннена, его не гангали ни разу.Он в итоге как был бесполезным хуилой так и остался. КАК ВООБЩЕ СУКА МОЖНО БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ НА ИНСТАКИЛЛ ЛЮБОГО БЛЯТЬ ГЕРОЯ, ЭТО СУКА ИНБАЛАНСНОЕ ГОВНО ВООБЩЕ СЦЫТ НА ЛИЦА НЕ НАПРЯГАЯСЬ. кстати зря ты так, Ад тф в миде против кассадина очень даже веибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5071 11 сентября 2013 Я бы сказал ад тф куда сильнее апшного прротив касса, ибо с руки заебет и кухой своей ешку не даст касадону Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5072 11 сентября 2013 Любой ад кару на миде против кассадона силён, и тф - далеко не самый сильный вариант. Куда хуже всякие эзреали с дрейвенами. Последний может вообще качать кушку и плюсики и ебать мозг всю лайнфазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5073 11 сентября 2013 Дравен итак качает кушку и плюсики. А еврей ешку стакает и ест гавно после 6го Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5074 12 сентября 2013 твич на иос перестал работатьпричина?КАППАв чат постят каппу и клиент вылетает))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5075 12 сентября 2013 твич на иос перестал работатьпричина?КАППАв чат постят каппу и клиент вылетает))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5076 12 сентября 2013 пофиксили, но я 2 часа сидел и ДЕЛАЛ НИЧЕГОи адам закончил стримить сук пздц Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5077 12 сентября 2013 А тем временем двигаюсь к тому, чтобы стать ХОНОРЕД ТИМВОРКЕР. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5078 12 сентября 2013 Бля адам стримил, ну да лан, я музончик слушаю) а мне интересно, хоть кто-нибудь сейчас смотрит реплеи?вот были бы в лоле реплеиможно было бы смотреть КАССАДОН БАЙ ВЫЕБЕНЕЦэто как потма бай сведик только кассадон бай выебенец Проиграл. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5079 12 сентября 2013 (изменено) он каждый вечер/ночь сейчас стримит, правда вчера на ТУСОВКЕ был Изменено 12 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5080 12 сентября 2013 Ну ок, я не буду спорить.Но просто я убивал ебанного кененна 3 раза и один раз заставлял уйти на базу, то есть дариус имел ОХУЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, кеннен был обосцан и резал себе вены.Я говорю про то, что в дальнейшей игре дариус ТУПО НЕ ДЕЛАЛ ДАМАГА ВООБЩЕ, он ни собрал НИХУЯ.Как блять так, вот как сука?ты играть не умеешь. Дариус это лучший 1таргет_убивака в лейте, когда двигается с +2-4. Любой, кто попал под Е, мертв или флэш ( хотя и он не 100% сэйв ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение