Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Ога, а я ведь играл с этим долбоёбом вашим. С первой минуты этот дебил кричал ФФ СУРРЕНДЕР НА 20ОЙ и флеймил. Игру выиграли - долбоёб обосрался.

Поделиться сообщением

Спустя два дня непрерывных игр у меня вроде даже получатся стало.

Хочу вылить свою злость на пидораса АД тфа, который пишет мид и собирает его в АД ))))00000

В итоге я бегаю 6-0, помог верх, бот, мид.

Но эта сучара тф в 0-3 кассадину насосала(НУ АД ТФ ХУЛЕ), и флеймило всю игру мол ебанная команда нихуя не может, мы все пидорасы и уебища, варвик долбится в сракотан.

П-Е-З-Д-А-Т-О

Дариусу помогал 3 раза против кеннена, его не гангали ни разу.

Он в итоге как был бесполезным хуилой так и остался.

КАК ВООБЩЕ СУКА МОЖНО БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ НА ИНСТАКИЛЛ ЛЮБОГО БЛЯТЬ ГЕРОЯ, ЭТО СУКА ИНБАЛАНСНОЕ ГОВНО ВООБЩЕ СЦЫТ НА ЛИЦА НЕ НАПРЯГАЯСЬ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну так-то кеннен на хую днориуса вертит как хочет, как и вообще очень много кого на топе.

Выиграть лайн у кеннена можно только при условии хуевости этого самого кеннена.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну ок, я не буду спорить.

Но просто я убивал ебанного кененна 3 раза и один раз заставлял уйти на базу, то есть дариус имел ОХУЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, кеннен был обосцан и резал себе вены.

Я говорю про то, что в дальнейшей игре дариус ТУПО НЕ ДЕЛАЛ ДАМАГА ВООБЩЕ, он ни собрал НИХУЯ.

Как блять так, вот как сука?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну на то он и дариус, хуета ебаная.

Только против шаршика на топе и хорош)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

потому что дариуса в 70% игр пикают аутисты, которые увидали 600 трудемага на ульте либо насосались от него писек и подумали что также смогут

хотя при правильной игре дурус ссанина пиздец

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Ну меня как шаршик плейера дариусы на топе раздражают. Один из самых тяжёлых матчапов.

Поделиться сообщением

А еще очень люблю премейды из двух человек.

Особенно против меня.

Пошел тфом ап без ап руны и вообще так чисто на фанчик, мастерис тоже на ад ну похуй.

В итоге ебал кассиопею которая походу очень серьезно настроена была.

И тут началось, как только я хоть чуть-чуть выходил из-за вышки прилетал ноктюрн, выходил на меня в общем количестве 6 раз за все время что я был на миде( то есть он вообще не ходил другие лайны кроме мида), и в прошествии игры прыгал только в меня.

Я собрал жоню и просто законтрил уебана который продолжал в меня прыгать.

Ебанутые люди блять.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Дариус оп ебаное

фёстбан каждый тр

ибо капитан и могу себе это позволить :buba:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Спустя два дня непрерывных игр у меня вроде даже получатся стало.

Хочу вылить свою злость на пидораса АД тфа, который пишет мид и собирает его в АД ))))00000

В итоге я бегаю 6-0, помог верх, бот, мид.

Но эта сучара тф в 0-3 кассадину насосала(НУ АД ТФ ХУЛЕ), и флеймило всю игру мол ебанная команда нихуя не может, мы все пидорасы и уебища, варвик долбится в сракотан.

П-Е-З-Д-А-Т-О

Дариусу помогал 3 раза против кеннена, его не гангали ни разу.

Он в итоге как был бесполезным хуилой так и остался.

КАК ВООБЩЕ СУКА МОЖНО БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ НА ИНСТАКИЛЛ ЛЮБОГО БЛЯТЬ ГЕРОЯ, ЭТО СУКА ИНБАЛАНСНОЕ ГОВНО ВООБЩЕ СЦЫТ НА ЛИЦА НЕ НАПРЯГАЯСЬ.

кстати зря ты так, Ад тф в миде против кассадина очень даже веибл

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я бы сказал ад тф куда сильнее апшного прротив касса, ибо с руки заебет и кухой своей ешку не даст касадону

Поделиться сообщением

Любой ад кару на миде против кассадона силён, и тф - далеко не самый сильный вариант. Куда хуже всякие эзреали с дрейвенами. Последний может вообще качать кушку и плюсики и ебать мозг всю лайнфазу.

Поделиться сообщением

твич на иос перестал работать

причина?

КАППА

в чат постят каппу и клиент вылетает

))

)))

))))))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

твич на иос перестал работать

причина?

КАППА

в чат постят каппу и клиент вылетает

))

)))

))))))

images?q=tbn:ANd9GcQDMow7SflpnF_WmSKPwpoGpTQi8I1M7KnAnfgazZhF2dZ79LugpHyaagimages?q=tbn:ANd9GcQDMow7SflpnF_WmSKPwpoGpTQi8I1M7KnAnfgazZhF2dZ79LugpHyaagimages?q=tbn:ANd9GcQDMow7SflpnF_WmSKPwpoGpTQi8I1M7KnAnfgazZhF2dZ79LugpHyaagimages?q=tbn:ANd9GcQDMow7SflpnF_WmSKPwpoGpTQi8I1M7KnAnfgazZhF2dZ79LugpHyaagimages?q=tbn:ANd9GcQDMow7SflpnF_WmSKPwpoGpTQi8I1M7KnAnfgazZhF2dZ79LugpHyaag

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пофиксили, но я 2 часа сидел и ДЕЛАЛ НИЧЕГО

и адам закончил стримить сук пздц

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А тем временем двигаюсь к тому, чтобы стать ХОНОРЕД ТИМВОРКЕР.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля адам стримил, ну да лан, я музончик слушаю)

а мне интересно, хоть кто-нибудь сейчас смотрит реплеи?

вот были бы в лоле реплеи

можно было бы смотреть КАССАДОН БАЙ ВЫЕБЕНЕЦ

это как потма бай сведик только кассадон бай выебенец :dunno:

Проиграл.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

он каждый вечер/ночь сейчас стримит, правда вчера на ТУСОВКЕ был

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну ок, я не буду спорить.

Но просто я убивал ебанного кененна 3 раза и один раз заставлял уйти на базу, то есть дариус имел ОХУЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, кеннен был обосцан и резал себе вены.

Я говорю про то, что в дальнейшей игре дариус ТУПО НЕ ДЕЛАЛ ДАМАГА ВООБЩЕ, он ни собрал НИХУЯ.

Как блять так, вот как сука?

ты играть не умеешь. Дариус это лучший 1таргет_убивака в лейте, когда двигается с +2-4.

Любой, кто попал под Е, мертв или флэш ( хотя и он не 100% сэйв )

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...