Гость Taste_My_Pussy #5364 8 октября 2013 В ГЛУБЬ, В МРАК, В САМОЕ ДЕРЬМОвы вообще никто и звать вас Герти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5365 8 октября 2013 А вы типо не баните пусси чисто фо фан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5366 8 октября 2013 банилиВ СВОЕ ВРЕМЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5367 8 октября 2013 новая властьновые порядки Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5368 8 октября 2013 Увы не видать мне модерки по крайней мере в этой жизнигосподин жусьен крайне лоялен к политике божественной феи и этого как его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5369 8 октября 2013 когда от аутизма вылечишься - обязательно приходи и обсудим твою модерку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5370 8 октября 2013 Просто тебе 20 лет, а у тебя на аватарке ассасинс крид. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5371 8 октября 2013 когда от аутизма вылечишься - обязательно приходи и обсудим твою модеркукакой (якобы) мой недостаток аутизмом вуалируешь ты? Просто тебе 20 лет, а у тебя на аватарке ассасинс кридлет мне не 20 и на аватарке у меня не ассасСинс крид а молодой Эцио все срочно сегодня черно белую бабу ставлю докажу свою взрослость и вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5372 8 октября 2013 Поставь старого, получишь модерку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5373 8 октября 2013 трибунал - то работает на ру серваке ? :обыло две волны наказаний (банов от дня до бесконечности) худших 2% токсичных игроков, риоты заявляют, что каждый бан проверен лично, что намекает на количество игроков. а насчет контингента. да, есть животные, руинющие фо ноу ризн энд ноу мэттер вот, и изливающие желчь в чатики (один пример такого тела есть даже на пд, но он успел получить статус беженца на весте до первой волны, а уровень токсичности для каждого сервера свой ), но дело в том, что на ру их немного -> можно запомнить по именам, и даже не пытаться трайхардить, если встретишь кого-то.а на весте в середине третьего сезона в каждой игре было по несколько человек, которым абсолютно похуй, выйграют они этот матч или нет. в итоге ты 40 минут потеешь как шлюха, а потом ублюдок пойдет выбросит игру одним мувом, или уйдет в афк фарм, если ему вежливо намекнуть на ошибку, которую он допустил в последнем файте, етц. короче, весной нервов на ру я тратил значительно меньше, чем на весте.у меня на весте тут случился небольшой 18 лузстрик в солоку, количество элобустед парней в д1-2 зашкаливаетс 50 лп д1 до 50 лп д2 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5374 8 октября 2013 илапаравозы в первый див это ебать ебать хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5375 8 октября 2013 илапаравозы в первый див это ебать ебать хитрый планну когда парень играет 1-11 ренектоном (ваще хз как столько раз можно сдохнуть за 1 игру на этом герое), а потом открываешь его матчхистори и у него аж 1 игра с плюсовым к\д, а остальное это 1-9 лб, 2-14 джакс и тот самый ренектон - это наводит на размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5377 8 октября 2013 да почему ж илобустебэй же PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5378 8 октября 2013 Я таких в голде ловил, правда к ней они были уже даймонд 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #5379 8 октября 2013 Просто тебе 20 лет, а у тебя на аватарке ассасинс крид. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5380 8 октября 2013 да почему ж илобустебэй жену разницы особой нет, мне почем знать элобуст это или ебейно факт остается фактом - говна в даймонд 1 (у меня к сожалению до начала луз стрика было 50~ лп, следовательно это не особо высокий ммр) ОЧЕНЬ много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение