PsYho #5421 9 октября 2013 Тащу уём ваши сильвер 5 со статой 19-1, не испытываю проблем.у тебя есть опыт игры в более высоких дивах, у этого уя его нетвозможно, ты даже хеймердингером сможешь отпиздить сильверяночку чисто на оверскилле, это нихуюшечки не показатель Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5422 9 октября 2013 не считаю его сложным героем, да и с контролем ульта в замесе проблем особых нета так стата 3 1взял скин по скидке, понравился и начал им играть ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5423 9 октября 2013 еще раз увижу "уй" от визвиденца и количество моих игноров превысит все допустимые нормы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5425 9 октября 2013 еще раз увижу "уй" от визвиденца и количество моих игноров превысит все допустимые нормыя мысленно добавил ЗАПЕРМОБАНЮ В РАЗДЕЛЕ НАХУЙ, на середине, а потом вспомнил что кое-что не так Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5426 9 октября 2013 виктору все берут красный как бы, еще можно желтый иногда, но редко и это вобще другая сборка и роль ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5427 9 октября 2013 вижу поцан пикает удира/скарнера/ещё какое подобное говно-пикаю жанну, у поцанов багетина на всю игрупикай треша, дикий багет всех кайтоблядей обеспечен еще раз увижу "уй" от визвиденца и количество моих игноров превысит все допустимые нормыузбагойся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5428 9 октября 2013 мусор не мой геройжанночка одна из моих любимиц ещё с с1 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #5429 9 октября 2013 ребята в силвере же не боятся физа, пока не дашь в ебальник ку-в. Вот только этого хватает, чтобы забрать фб, а потом унижать всю карту. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5430 9 октября 2013 в моем сильвере физ пермабан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #5431 9 октября 2013 (изменено) любым ассасином можно лоу эло нагибать ._, физ касса зед ари -> по машинам Изменено 9 октября 2013 пользователем Darker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5432 11 октября 2013 16-0 люксой финиширую игруменя убивают на фоне падающего вражеского нексусамой джанглер пишет в общий чатНАЙС ФИД СТУПИД ЛЮКС как бы дохуя сарказмируяна что мы с моим дуо развели дискусию после игры в чатикеи паренек получил по предворительным свединям от 5 до 9 репортовкак токсик плеер паренек просил прощения и писал что это была шуткаи скорее всего если мы его репортнем то он получит пермачтак как уже отбыл 2 неделино хуй знает в конце даже стало немного жалко его Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5434 11 октября 2013 (изменено) кароче подгорел пиздец выдался свободный денек, решил апнуть голдянку на старте имел сильвер1 50лп начал где то в 10 утра игр за 8 дошел до заветной 100, при этом тащил пиздец как. Игр 6 из 8 отбегал со счетами 15-2 15-3 етк (на центральной линии, все игры за кейл) Назвать моих тиммейтов в этих играх сыновьями шлюх - это ещё никак не назвать. Чего я только не видел за эти игры, слитые в говно топлейнылесники 1-8триплейны с 2 адк и сапортом на боте но мне было вообще похуй, я аутплеил в миде 1х2 и выйгрывал игры и всё ради чего? Чтобы в серии из 3 игр мне дали ещё более отбитых сыновей шлюх да и свои силы были уже явно на исходе, если 1 игру в серии я ещё отыграл на должном уровне, но сын шлюхи джакс на топе с 0-5 против ренектона к 10 минуте не дал победить то на 2 и 3 игры, где джинкс в 1 игре отбегала на нашем ботлейне 7-0а во второй 4-0сил уже почти не осталось. В 3 игре даже на похуй согласился сапом отбегать причем в 3ей играя на сапорте и слегка на минус морали сам её фиданул, но когда с тобой ад кару кейтрлин, которая из пачки 6 крипов забирает 2-3, я просто мать ебал. опускаются руки играть с такими стоит отметить что за 11 игр, что я отыграл с 10 утра, мб в 1, ну максимум в 2, команда была реально лучше. В других же тотальный пиздец и гнобеж да и думал щас после серии продолжу с 70-80лп и быстренько камбекнусь в новую серию, аа хуй там имею всё те же 50 лп, с которых начинал утром плюс очень неприятный осадок и чувство несправедливости хз даже, печалит больше всего то, что это была 1 волна, где за игры давали сносные +20-22, ну может под конец когда 80 было гдет, дали +13, +8, +4 соотвественно вообщем как то так Изменено 11 октября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5436 11 октября 2013 ^tldr: ban jinx PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5437 11 октября 2013 (изменено) в серии во всех играх имел 2-3 пики, писал забанить джинкс вроде во 2 игре но там думают лучше вейн или амуму забанить Изменено 11 октября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5438 11 октября 2013 забанить амуму, как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5439 11 октября 2013 но сын шлюхи джакс на топе с 0-5 против ренектона к 10 минуте не дал победитьесть мнение, что крокодил контрит фанерщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5440 11 октября 2013 Крокодил контрит джакса, джакс контрит тирадира, тирадир контрит крокодила, нужно перевезти их троих через реку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение