Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выкинуть тирадира и добавить шена

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну на деле крокодила не контрит никто, но тирадир может выиграть этот лайн.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

тирадир хуйня ебаная, все, что может - пушить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Хуйня которая пушит и выигрывает игры.

by. Хони.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шен хуйня ебаная, всё, что может-сплитпушить. Тирадир так-то убивает любую цель с 3 райткликов, а перенерфленный шен может только хуец посасывать, причём в любой сборке.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня которая пушит и выигрывает игры.

by. Хони.

давно ты его в разделе видел-то? времена, когда весь раздел апнулся из своих сильверов на тирадире уже закончились, теперь против него научились играть и он кусок хуйни

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Он лайферит.

Вернется, но неизвестно когда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Против шена все научились играть ещё раньше, вообще у него один из самых низких винрейтов в пабах, что неудивительно для героя, которому каждый скилл нерфили раза по 2.

Если в бане джакс, мой сэйфпик на топ-тирадир.

http://www.lolking.net/champions/tryndamere&region=euw&map=sr&queue=1x1&league=platinum#statistics

http://www.lolking.net/champions/shen&region=euw&map=sr&queue=1x1&league=platinum#statistics

И что же лучше в пабчике, герой, у которого средний вр 52 и в одном из 30 дней вр меньше 50%, или герой, у которого средний вр 47 и 1 из 30 дней вр больше 50?

А, и пикается второй в 1,5 раза чаще примерно, т.е. выборка достаточно репрезентативна в итоге.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО НЕ ПОХУЙ НА ВИНРЕЙТЫ НА ЛОЛКИНГЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

А, и пикается второй в 1,5 раза чаще примерно, т.е. выборка достаточно репрезентативна в итоге.

А вообще нахуй спорить с годфреем - гласа сильвера?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

тирадир контрит ренектона?

что блять?

тебе вначале так ебальник распидорасят, что когда ты нафармишь на вампирик сцептер, ренек уже будет с санфайром.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, а можно как-нибудь заигнорировать годфрея , чтобы нельзя было разворачивать его посты? Или вообще не видеть, что он постит - так будет лучше для моей психики

тирадир контрит ренектона?

что блять?

тебе вначале так ебальник распидорасят, что когда ты нафармишь на вампирик сцептер, ренек уже будет с санфайром.

после статика - контрит убивает , или фб на 1-2 лвле

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

никто не может выиграть у ренека 1в1 на 2лвл

у него дамаг на в под рейджем ебанутейший

всмысле чистый 1в1 по пацански

а так квинн его выебет

раскайтит

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ну гарен его ебет наизичах, но гарен не герой

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

никто не может выиграть у ренека 1в1 на 2лвл

у него дамаг на в под рейджем ебанутейший

всмысле чистый 1в1 по пацански

а так квинн его выебет

раскайтит

на 1-2 лвле 1х1 по пацански убить ренектона для тирадира легче простого

доказано на практике много раз

Поделиться сообщением

да, если 3 крита пропрет подряд

но даже на фулл ярости шанс этого процентов 5

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

На практике 2 крита=нет ренектона.

Проебывал пацанские трейды против ренека только 12 левелом против 22, когда у него +10 ад и +10 армора на 1 левеле.

Да и выпить рейдж можно и норм вообще, на ёрли левелах сустейн у тебя лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу доказать тебе это на практике в любой момент, нет сил объяснять. Доказательство будет иметь такой вид : я набиваю 50-60 фури и олыню тебя с госта + игнайта. Или могу вбросить десяток линков на ютубе , как убивать ренектона за тирадира.

Поделиться сообщением

Проебывал пацанские трейды против ренека только 12 левелом против 22, когда у него +10 ад и +10 армора на 1 левеле.

как раз сустейн лучше у ренека, чтобы тебе набить ярость надо бить крипов получаешь Q в ебало

если копишь ярость - теряешь хп, если тратишь ее на отхил, то не можешь файтится

и бтв если пацана 22 лвл кинуло против 12, то я представляю какой у него нормал ММР

Могу доказать тебе это на практике в любой момент, нет сил объяснять. Доказательство будет иметь такой вид : я набиваю 50-60 фури и олыню тебя с госта + игнайта. Или могу вбросить десяток линков на ютубе , как убивать ренектона за тирадира.

го после салоладдера ебанем бо3

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз сустейн лучше у ренека, чтобы тебе набить ярость надо бить крипов получаешь Q в ебало

если копишь ярость - теряешь хп, если тратишь ее на отхил, то не можешь файтится

и бтв если пацана 22 лвл кинуло против 12, то я представляю какой у него нормал ММР

го после салоладдера ебанем бо3

Ты хочешь, чтобы я играл 1х1 до 2-х побед против ренектона, или ты хочешь , чтобы я доказал тебе, что тирадир убъет на лоу лвле ренектона? Во втором случае я согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...