godfrey #5441 11 октября 2013 (изменено) выкинуть тирадира и добавить шена Изменено 11 октября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5442 11 октября 2013 Ну на деле крокодила не контрит никто, но тирадир может выиграть этот лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5443 11 октября 2013 тирадир хуйня ебаная, все, что может - пушить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5444 11 октября 2013 Хуйня которая пушит и выигрывает игры.by. Хони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5445 11 октября 2013 (изменено) Шен хуйня ебаная, всё, что может-сплитпушить. Тирадир так-то убивает любую цель с 3 райткликов, а перенерфленный шен может только хуец посасывать, причём в любой сборке. Изменено 11 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5446 11 октября 2013 Хуйня которая пушит и выигрывает игры.by. Хони.давно ты его в разделе видел-то? времена, когда весь раздел апнулся из своих сильверов на тирадире уже закончились, теперь против него научились играть и он кусок хуйни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5447 11 октября 2013 Он лайферит.Вернется, но неизвестно когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5448 11 октября 2013 (изменено) Против шена все научились играть ещё раньше, вообще у него один из самых низких винрейтов в пабах, что неудивительно для героя, которому каждый скилл нерфили раза по 2.Если в бане джакс, мой сэйфпик на топ-тирадир. http://www.lolking.net/champions/tryndamere®ion=euw&map=sr&queue=1x1&league=platinum#statisticshttp://www.lolking.net/champions/shen®ion=euw&map=sr&queue=1x1&league=platinum#statisticsИ что же лучше в пабчике, герой, у которого средний вр 52 и в одном из 30 дней вр меньше 50%, или герой, у которого средний вр 47 и 1 из 30 дней вр больше 50? А, и пикается второй в 1,5 раза чаще примерно, т.е. выборка достаточно репрезентативна в итоге. Изменено 11 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5449 11 октября 2013 ВОТ ЭТО НЕ ПОХУЙ НА ВИНРЕЙТЫ НА ЛОЛКИНГЕ :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5450 11 октября 2013 А, и пикается второй в 1,5 раза чаще примерно, т.е. выборка достаточно репрезентативна в итоге. А вообще нахуй спорить с годфреем - гласа сильвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5451 11 октября 2013 тирадир контрит ренектона?что блять?тебе вначале так ебальник распидорасят, что когда ты нафармишь на вампирик сцептер, ренек уже будет с санфайром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5452 11 октября 2013 (изменено) Блять, а можно как-нибудь заигнорировать годфрея , чтобы нельзя было разворачивать его посты? Или вообще не видеть, что он постит - так будет лучше для моей психики тирадир контрит ренектона?что блять?тебе вначале так ебальник распидорасят, что когда ты нафармишь на вампирик сцептер, ренек уже будет с санфайром.после статика - контрит убивает , или фб на 1-2 лвле Изменено 11 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5453 11 октября 2013 никто не может выиграть у ренека 1в1 на 2лвлу него дамаг на в под рейджем ебанутейший всмысле чистый 1в1 по пацанскиа так квинн его выебет раскайтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5454 11 октября 2013 ну гарен его ебет наизичах, но гарен не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5455 11 октября 2013 никто не может выиграть у ренека 1в1 на 2лвлу него дамаг на в под рейджем ебанутейший всмысле чистый 1в1 по пацанскиа так квинн его выебет раскайтит на 1-2 лвле 1х1 по пацански убить ренектона для тирадира легче простого доказано на практике много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5456 11 октября 2013 да, если 3 крита пропрет подрядно даже на фулл ярости шанс этого процентов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5457 11 октября 2013 На практике 2 крита=нет ренектона.Проебывал пацанские трейды против ренека только 12 левелом против 22, когда у него +10 ад и +10 армора на 1 левеле. Да и выпить рейдж можно и норм вообще, на ёрли левелах сустейн у тебя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5458 11 октября 2013 (изменено) да, если 3 крита пропрет подрядно даже на фулл ярости шанс этого процентов 5Могу доказать тебе это на практике в любой момент, нет сил объяснять. Доказательство будет иметь такой вид : я набиваю 50-60 фури и олыню тебя с госта + игнайта. Или могу вбросить десяток линков на ютубе , как убивать ренектона за тирадира. Изменено 11 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5459 11 октября 2013 На практике 2 крита=нет ренектона.Проебывал пацанские трейды против ренека только 12 левелом против 22, когда у него +10 ад и +10 армора на 1 левеле. Да и выпить рейдж можно и норм вообще, на ёрли левелах сустейн у тебя лучше.как раз сустейн лучше у ренека, чтобы тебе набить ярость надо бить крипов получаешь Q в ебалоесли копишь ярость - теряешь хп, если тратишь ее на отхил, то не можешь файтитсяи бтв если пацана 22 лвл кинуло против 12, то я представляю какой у него нормал ММРда, если 3 крита пропрет подрядно даже на фулл ярости шанс этого процентов 5Могу доказать тебе это на практике в любой момент, нет сил объяснять. Доказательство будет иметь такой вид : я набиваю 50-60 фури и олыню тебя с госта + игнайта. Или могу вбросить десяток линков на ютубе , как убивать ренектона за тирадира.го после салоладдера ебанем бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5460 11 октября 2013 (изменено) На практике 2 крита=нет ренектона.Проебывал пацанские трейды против ренека только 12 левелом против 22, когда у него +10 ад и +10 армора на 1 левеле. Да и выпить рейдж можно и норм вообще, на ёрли левелах сустейн у тебя лучше.как раз сустейн лучше у ренека, чтобы тебе набить ярость надо бить крипов получаешь Q в ебалоесли копишь ярость - теряешь хп, если тратишь ее на отхил, то не можешь файтитсяи бтв если пацана 22 лвл кинуло против 12, то я представляю какой у него нормал ММРда, если 3 крита пропрет подрядно даже на фулл ярости шанс этого процентов 5Могу доказать тебе это на практике в любой момент, нет сил объяснять. Доказательство будет иметь такой вид : я набиваю 50-60 фури и олыню тебя с госта + игнайта. Или могу вбросить десяток линков на ютубе , как убивать ренектона за тирадира.го после салоладдера ебанем бо3 Ты хочешь, чтобы я играл 1х1 до 2-х побед против ренектона, или ты хочешь , чтобы я доказал тебе, что тирадир убъет на лоу лвле ренектона? Во втором случае я согласен. Изменено 11 октября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение