Avrilka #5561 16 октября 2013 брат отправились в путешествие с сестрой Брат с сестрой отправились в путешествие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5562 16 октября 2013 (изменено) лол хуйня 5 Изменено 16 октября 2013 пользователем Organic хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5564 16 октября 2013 Если "деятели" равноправные, как "брат с сестрой", то пишется отправились, а если неравноправные, например "брат с собакой" - отправился. Уебки блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5566 16 октября 2013 (изменено) т.е. собака хуже сестры?а если парень слепой и глухой, а эта собака-поводырь и по факту это она его будет вести? Изменено 16 октября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5567 16 октября 2013 Если бы там была собака, то он бы ее взял с собой, или допустим была бы маленькая сестра, то в этом случае он бы ее тоже взял. Тут достаточно многое зависит именно от контекста и порядка слов в предложении. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5568 16 октября 2013 Сегодня в 5 против 4 играли. Ливер на 5 минуте ливнул. У джинкс после игры 40 минутной 16 тыщ урона по героям 1\6. Думаю не стоит писать, что мы въебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5569 16 октября 2013 TIL аврилка ботан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5570 16 октября 2013 окей, погуглил, не прав, -лисьэнивей, если кусок "с кем-то" отделить от "кто-то", то он из части подлежащего превратится в дополнение. так что лучше пишите "кто-то и кто-то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5571 16 октября 2013 Отчего, когда встроенный ютуб, то часто бывает, что видео зависает на 1-ой секунде, , а звук идёт как ни в чём не бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5573 16 октября 2013 У меня встроенное видео зачастую не разворачивается на фул экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5574 16 октября 2013 У меня встроенное видео зачастую не разворачивается на фул экран.и это тоже.Хром-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5575 16 октября 2013 у меня огнелиса, первой проблемы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5576 16 октября 2013 у меня опера, первой проблемы не наблюдаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5577 16 октября 2013 хромподобных проблем нету>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5578 16 октября 2013 сука сыграл такую конченную игру. просто мразь берет суппорта, смотрю на 1 минуте армор мрез БЕЛЫЕ. сука охуенные руны и мастерки прям на суппорта. в итоге эта мразь фидит 0 миллион вражескую вейну и она просто ебет всю карту. от души просто желаю рака таким мразям ебучим безмозглым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5580 16 октября 2013 утром 94 поинта 3 луза спустя я в разы грустнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение