PeteDee #5621 18 октября 2013 От трунделя с маллетом не убежать Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5622 18 октября 2013 От трунделя с маллетом не убежать ты же знаешь, что маллет несколько изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5624 18 октября 2013 не видел топоров своего дравенаотличные промоушеныгж риот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5625 18 октября 2013 От трунделя с маллетом не убежать ты же знаешь, что маллет несколько изменили?и что же там изменили кроме рецепта? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5626 18 октября 2013 хм, а маллет-то действительно ничего такой. хотя очень много ненужного стата - хпшек.но 40% слоу на 1.5 довольно вкусно о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5627 18 октября 2013 слишком много хп, слишком мало ад, а ведь именно нормальных хп+ад итемов нехватает в игре ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5628 18 октября 2013 ты был среди первых двух или вторых? я вообще не играл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5629 19 октября 2013 у меня сегодня была нидали 0 -5 ферст итем межай и эз с бисквитом в одной игре,как дела? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5630 19 октября 2013 аухенноджинкс ебет-стоит ее забанить ?нет ее нету в бан пулехуй вы забаните имбу протсто купите ее We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5631 19 октября 2013 В серебре джинкс не банят и не пикают.Фри эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5632 19 октября 2013 Я карочи не так написал- я просто щас ее не смог найти когда банил не вручную ни через поиск.Хорошо уебок пикнул еврея и я вин всех. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5633 19 октября 2013 нет в бане = не куплена у енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5634 19 октября 2013 не видел топоров своего дравенаотличные промоушеныгж риотсловил косяк с текстурами - жмешь реконект PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5635 19 октября 2013 нет в бане = не куплена у енеми у меня много раз был баг: чамп не ищется во время бан фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5636 19 октября 2013 тебе сказали причинуэто не баг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5637 19 октября 2013 он не ищется, но затем вражеская команда берёт его на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5638 19 октября 2013 он не ищется, но затем вражеская команда берёт его на фпможет, ты пытаешься его найти во время бана енеми, в вашей команде его ни у кого нет, и ты сразу же ищешь другого?ибо во время банов той или илной стороны показывают всех купленных героев противоположной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5639 19 октября 2013 он не ищется, но затем вражеская команда берёт его на фпможет, ты пытаешься его найти во время бана енеми, в вашей команде его ни у кого нет, и ты сразу же ищешь другого?ибо во время банов той или илной стороны показывают всех купленных героев противоположной командывсякое может быть. просто я помню как 5 раз вводил "lissandra" в окошко поиска и потом лишний раз смотрел на таб со всеми героями которых можно банить. лиссандру так и не удалось найти. они правда недавно фиксили какие-то баги в чампион селекте, есть шанс что пофиксили. #nofaith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5640 19 октября 2013 он не ищется, но затем вражеская команда берёт его на фпможет, ты пытаешься его найти во время бана енеми, в вашей команде его ни у кого нет, и ты сразу же ищешь другого?ибо во время банов той или илной стороны показывают всех купленных героев противоположной командывсякое может быть. просто я помню как 5 раз вводил "lissandra" в окошко поиска и потом лишний раз смотрел на таб со всеми героями которых можно банить. лиссандру так и не удалось найти. они правда недавно фиксили какие-то баги в чампион селекте, есть шанс что пофиксили. #nofaithможет ты на русне вводил lissandra? у меня по кд такое бывает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение