Xenarim #5681 21 октября 2013 г1 = мистическое ило 1 игра = команда играет очень неплохо2 игра = джангл чогат 0-8 мачете доран ринг в чем соль?Щас кинуло мне 4 сильвера (хз как так). Наебошили за 20 минут что-то вроде 25-5.А пару дней назад кинуло Нами Plat 3 с красными на армпен, остальное магреген пер лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5682 21 октября 2013 у меня одного сегодня такая трабла:играю себе с пингом 80, все ок. потом при очередной игре пинг до 120 подскакивает, и там не только пинг, но и спайки еще редкие, но длительные. сперва думал в интернете дело, игру слил из-за этого, тк доигрывал.потом понял, что лечится полным рестартом клиента (просто дис-реконнект не поможет).уже 4 раза было такое :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5683 21 октября 2013 Лилишка, у меня было такое недавно. Просто лаг серверов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5684 21 октября 2013 Длич, ты еще живой что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5685 21 октября 2013 да!и скоро меня тут будет еще больше :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5686 21 октября 2013 да!и скоро меня тут будет еще больше :palevo: Прыщавый ты еще живой чтоли?Иди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5687 22 октября 2013 Ебанная лига легенд с матчмейкингом однорукого бандита, вин,луз,вин,луз,вин,луз,вин,вин,луз,луз,вин,луз,луз,луз,вин...В какой-то момент после выигранной игры я посмотрел лолнексус : мне наматчило 4 голд1 и я плат1 против д5, плат2, плат 3, плат 2, г2.Очевидный луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5688 22 октября 2013 (изменено) я вас прекрасно понимаю, но лучше уж таквчера отыграл 11-8, максимальные стрики были по 4 вина/луза.сегодня отыграл сперва 0-7, потом 5-0. на дизморали я умудрялся допускать такие фейлы, что даже выйгранный лайн превращался в пытку.одно радует, боги лола за уебков, флеймящих меня просто за мой пик, коих мне кидало днем, начали давать мне тащил под вечер так это я к чему. качели лучше, ибо на душе все хорошо, и отыгрываешь на 100% Изменено 22 октября 2013 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5689 22 октября 2013 нидали луз топпремейд бот олвейс факд апмид бранд что-то делаля еще законектился на третьей минуте игрыуправлял посонами как сука, вроде комбечилии тут треш такой хуяк и в пятерых пошелкак оказалось - дискнулопиздец =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5690 23 октября 2013 Какой же я ничтожній хуесос на всем что требует больше двух кнопок.((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5691 23 октября 2013 (изменено) Какой же я ничтожній хуесос на всем что требует больше двух кнопок.(((((Играй тем, что не требует больше 2 кнопок и побеждай.Илопоезды 1-2 кнопки:тирадируйсионкассадонмордекайзердариускейли т.п. Изменено 23 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5692 23 октября 2013 Я знаю, просто очень хотелось попробовать себя на нидали.Я такой нп нахуй ща копья по ебалу всем раздам, в итоге сука сосу у ебаного хеймера мид.Это феноменально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5693 23 октября 2013 Ну это нормально, я тут на ли сине сыграл 1 раз, напиздил килов автоатаками и понял, что этот герой не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5694 25 октября 2013 (изменено) мой поезд потерпел крушение, еду пока в плат2 xD Изменено 25 октября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #5696 25 октября 2013 (изменено) >moba >2013 >nabil post >malaca Изменено 25 октября 2013 пользователем Organic [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5697 25 октября 2013 С такой голдой можно было бы и продать юзлесс межай и купить, например, жоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5698 25 октября 2013 я вас прекрасно понимаю, но лучше уж таквчера отыграл 11-8, максимальные стрики были по 4 вина/луза.сегодня отыграл сперва 0-7, потом 5-0. на дизморали я умудрялся допускать такие фейлы, что даже выйгранный лайн превращался в пытку.одно радует, боги лола за уебков, флеймящих меня просто за мой пик, коих мне кидало днем, начали давать мне тащил под вечер так это я к чему. качели лучше, ибо на душе все хорошо, и отыгрываешь на 100% а тебя с твоими пиками уже не должны были начать узнавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5699 25 октября 2013 (изменено) Да там уже противники должны узнавать, блин.Напротив виктор-это лили, напротив сион-это ролл, и т.д.Меня на русне за пики кассадона за 2 дня узнавать стали, и это в 5-3 голде-то, там всяко народу больше, чем даймондов на весте. Изменено 25 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5700 25 октября 2013 на русне в 5-3 голде-то, там всяко народу больше, чем даймондов на весте. сомневаюсь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение