Darker #5741 26 октября 2013 ну леона как раз норм против аньки заходит, типо она кусты контролирует и аньке тогда не так круто, а до 6ого олл-ын посильнее у леоны будет как никак. Ну а про то, что у тебя там ей плохо играют это без комментариев, у меня на д1 тоже бывают элобустед ренектоны 2-11, это ж не говорит о хуевости героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5742 26 октября 2013 помню играл во 2м сезоне с сапорт волибиром,вот это был и треш и выигрышный бот лайн,который уходил роамить после 6. А нормальных ань я не встречал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilmage #5743 26 октября 2013 Охуительные ранкеды: +5 за вин, -16 за луз. Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5744 26 октября 2013 у аньки еще ренж автоатаки 625, не забывайте ну и офк как только она берет 6 лвл можно дайвить изи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5745 26 октября 2013 только в 1/8 я заметил кого мне наматчило в тиммейтыэссеншнл сплав серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5746 27 октября 2013 Играл против смурфа.Началось все не очень. Потом удалось напрячься, переворот, вот мы начинаем выигрывать - и хуяк у проовайдера кончается нтернет.На след. день смотрю матч хистори - мои тиммейты выиграли. А я проебал!!!!Сука, ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5747 27 октября 2013 Охуительные ранкеды: +5 за вин, -16 за луз. Так и должно быть?у тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5748 28 октября 2013 некст лвл прост.Месяц качаюсь на +4, -4.Ту изи,бляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5749 28 октября 2013 Зато стабильность. Думал сейчас пару ранкедов ебнуть, а там :ЕUW SERVER: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5750 28 октября 2013 Зато стабильность. Думал сейчас пару ранкедов ебнуть, а там :ЕUW SERVER:бля.. люблю почитать твою гарь после лузанов <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5751 28 октября 2013 как показали исследваниянужно быть полным аутистом что бы проиграть игру на солотоп поппипо крайней мере до п1-д5 промежутка вестапикал только в качестве тролпикавр 100% при учете что игры без джанглеров, хуянглеров, супортов и прочей ненужной поеботы у меня убрали чашки кофе под аватаркой Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5752 28 октября 2013 Каким-то хуем у меня открыт скин на кайлу, я вроде не играю на этом дерьме.В-Т-Ф Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #5753 28 октября 2013 Judgment Kayle was a free gift, given to those who played a certain number of games at the end of Season 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5754 28 октября 2013 Ебана, я уж думал по пьяни купил себе скин на героя на котором одну игру из тысячи плей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5755 29 октября 2013 Ебана, я уж думал по пьяни купил себе скин на героя на котором одну игру из тысячи плей.играл бы на кайле, был бы на пару дивов выше Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5756 29 октября 2013 проебал серию и заодно пердак Соуста. 0-6-2 топлайн ривен и 4х5 игра ( это после победки в 1й игре ) и в 3й игре просто на 10й минуте 0-6-0 на 2их ботлайн. в лесу бесполезный Аатрох. та же картина на топе - Гарен. ну и 3-15 за 20 минут, сурендер. я хуею. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #5757 29 октября 2013 видно не судьба тебе иметь блестящую рамочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5758 29 октября 2013 бля поцаны, кто знает как бороться со славой? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5759 29 октября 2013 And I know your mumShe is ugly but very hot in bed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5760 29 октября 2013 ебанный оверлорд робот-убийца в соло отрейпил меня и всю мою команду видать ему очень нужен был этот промоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение