13uRn1nG #581 6 декабря 2012 ну типа оно и дает 100 ап и буст урона нихуевый +вернули кдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #582 6 декабря 2012 у джуса вроде кушка черезз ешку быстрее лететь стала оО DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTOPSINA #584 6 декабря 2012 (изменено) GJ 2 буквы, 3 дня. fuck logic Изменено 6 декабря 2012 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #585 6 декабря 2012 у джуса вроде кушка черезз ешку быстрее лететь стала оО,БРЕЙКИН НЬЮС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #586 6 декабря 2012 у джуса вроде кушка черезз ешку быстрее лететь стала оОона так с релиза, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #587 6 декабря 2012 у джуса вроде кушка черезз ешку быстрее лететь стала оОона так с релиза, охуеть простобля да нет, она вроде после патча ещё быстрее лететь начала, смотрел стрим дайруса сегодня, вроде совсем мгновенно пролетала DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #588 6 декабря 2012 (изменено) да тестил я уже джейса после патчакак был залупой ебаной так и остался, базед нерфс.нихуя не изменилось (разве что с новыми итемами он еще говна въебал) Изменено 6 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #589 6 декабря 2012 (изменено) ког вс лух ахаха дададатам еще тарик без итемов на 1 лвлебегает по карте как долбоеб ждет пока ему 700 голды натикает на сайт стоунпока я 1в2 играю Изменено 6 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #590 6 декабря 2012 Ты сделал для победы не больше остальных. Хуже всех сыграл 4-4-0 джуйс + это трол_пик. + это ТЫЩА_ПИЦОТ_ИЛА Давай еще скринов подгрузи.я должен был пойти трипл бот, чтобы тристана не фармила 2 уёбков каждые две минуты иди еще на чужих 1700 акках поиграй, долбоёб, про ило зато можешь кукарекать pripeclaw Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #591 6 декабря 2012 пикай мид - там легче тащить чем на боте>< \\for honey\oney сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #592 6 декабря 2012 пикай мид - там легче тащить чем на боте>< \\for honey\oneyа пулбиру что делать?Как с ТЫЩА_ПИЦОТ дна взлететь? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #593 6 декабря 2012 (изменено) тащишь уебков к победе нахуй , а они тебя еще и репортят дружно вконце "за флейм" ну точнее не просто уебков , А ПОЛНЫХ УЕБКОВ , типо эзреала на боте с 25ап рунами, зуры с ним же 0-5-0 к 10 минуте где-то Изменено 6 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #594 6 декабря 2012 пикай мид - там легче тащить чем на боте>< \\for honey\oneyа пулбиру что делать?Как с ТЫЩА_ПИЦОТ дна взлететь?я думаю у Витяна надо спросить, он оттуда недавно взлетел говорят сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #595 6 декабря 2012 (изменено) пикай мид - там легче тащить чем на боте>< \\for honey\oneyа пулбиру что делать?Как с ТЫЩА_ПИЦОТ дна взлететь?я думаю у Витяна надо спросить, он оттуда недавно взлетел говорят Изменено 6 декабря 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #596 6 декабря 2012 пикай мид - там легче тащить чем на боте>< \\for honey\oneyа пулбиру что делать?Как с ТЫЩА_ПИЦОТ дна взлететь?я думаю у Витяна надо спросить, он оттуда недавно взлетел говорятВитян показал слабину характера и в соло оформил 1-10 по играм :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #597 6 декабря 2012 пикай мид - там легче тащить чем на боте>< \\for honey\oneyя и мейню мид так топросто в той игре пришлось на ад играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #598 6 декабря 2012 ахахахаху вити там матчхистори ваще ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #599 6 декабря 2012 собрал джаксу меч короля и пдебашит чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение