Autumn #6001 7 ноября 2013 (изменено) играть пассивно на боттоме - для геев сколько правды в этой фразе Изменено 7 ноября 2013 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6002 7 ноября 2013 сука каким нужно быть кретином, чтобы спиздить наперед у саппорта Леону, взять её на топ со словами: мне по хуй на вас я стою на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6003 7 ноября 2013 Каким нужно быть идиотом, чтобы за 3 года игры так и сидеть в бронзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6004 7 ноября 2013 я летом 2011 вернулся с моря и первым делом пошел на топ леоной, ибо поговаривали, что выпустят бабу-танка :DDне сложилосьее до сих пор нет, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6005 7 ноября 2013 (изменено) шивана же и шестаяи кабанья наездница Изменено 7 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6006 7 ноября 2013 Каким нужно быть идиотом, чтобы за 3 года игры так и сидеть в бронзе? не в бронзе уже а в серебре (ру) это разя играл на акке знакомого (еув) в п2 целых неделю и слил только 30-40 поинтов это 2какого хуя ты меня лечишь дебильный о хуевых результатах в КОМАНДНОЙ игре это три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6007 7 ноября 2013 пукан бомбанул это четыре ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6008 7 ноября 2013 не в бронзе уже а в серебре (ру) это разАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6009 7 ноября 2013 УЖЕ В СЕРЕБРЕ ПОЦИКИ СУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6010 7 ноября 2013 Говоришь у тебя все хорошо на боте? Давай я загангаю и отдам даблбаф сивирке, а потом заебу люксу и она ливанет в ужасе, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6011 7 ноября 2013 не в бронзе уже а в серебре (ру) это разАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬЗАДРОТ ФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СУКА ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6012 7 ноября 2013 Каким нужно быть идиотом, чтобы за 3 года игры так и сидеть в бронзе? не в бронзе уже а в серебре (ру) это разя играл на акке знакомого (еув) в п2 целых неделю и слил только 30-40 поинтов это 2какого хуя ты меня лечишь дебильный о хуевых результатах в КОМАНДНОЙ игре это три? играю год, платина еув играешь три года, серебро ру сервера. а ты способный с командой не везет наверное поцоны, доигрался я в 300 на 25, что-то зиггса моего банить начали, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6013 7 ноября 2013 (изменено) Каким нужно быть идиотом, чтобы за 3 года игры так и сидеть в бронзе? не в бронзе уже а в серебре (ру) это разя играл на акке знакомого (еув) в п2 целых неделю и слил только 30-40 поинтов это 2какого хуя ты меня лечишь дебильный о хуевых результатах в КОМАНДНОЙ игре это три? играю год, платина еув играешь три года, серебро ру сервера. а ты способный с командой не везет наверное :lol: да нет я просто не задрачиваю лоля бля иногда хуеюну сделали новую ранкедную систему:играешь в с 4стоишь внизу с адк как всегда тащишь, а все остальные посасываютна какой-нибудь 12 минуте гангируют расфиженые ребятки в 4-5 выносят и ботв итоге давят нас в гавно естественно т.к. 3/4 линий расфиженыпосле игры спрашиваешь у них откуда они дак там 3 типа были с г 1-3, с и п4!!! , у нас - только бот серебро и все остальные бронзамб я чего не понимаю, но на хуя так сделано? Изменено 7 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6014 7 ноября 2013 а я всё не понимаю, что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6015 7 ноября 2013 а я всё не понимаю, что он пишетя говорю какого хуя если подробили ранкед на лиги начиная с донных людей, которые ни к чему не стремятся и играют редко в бронзе и до ацких задротов, получется так что бронза играет с платиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6016 7 ноября 2013 Топ-1 ладдера НА сервера в своё время брал 900 лп в челленжере не играя ни на чём, кроме сапортов.А ты дальше говори про хуевую тиму, когда хуевый-только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6018 7 ноября 2013 Топ-1 ладдера НА сервера в своё время брал 900 лп в челленжере не играя ни на чём, кроме сапортов.А ты дальше говори про хуевую тиму, когда хуевый-только ты.я тебе ссы в глаза а ты божья росаты так и не ответил на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6019 7 ноября 2013 (изменено) пикнул зигса на том против джаксапацаны сгорели и теперь мы имеем джангл сораку и флешигнайт седжуани и сейчас всю игру будет нытье что я виноват причем сорака саппорт с бисквитом и вардом Изменено 7 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение