alexinus #6201 13 ноября 2013 ЕБААААААТЬ, КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕБАНЫЕ ЛИСИНЫ В КАЖДОЙ ЕБАНОЙ ИГРЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6202 13 ноября 2013 я уже второй год от них горю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6203 13 ноября 2013 3 13 солотоп джарван......... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6205 13 ноября 2013 Я просто хуй знает что у этого выблядка в голове было, когда он видит шивану и пикает на ЛАСТ ПИКЕ джарвана. Он меня еще и за вербал абьюз зарепортил, хуйлина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6206 13 ноября 2013 а кого пикать против шиваны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6207 13 ноября 2013 ТРИНДАМИРАТРИНДАМИРА НЕ КОНТРИТ НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6209 13 ноября 2013 сезон продажи аккаунтов начался, рененктон опеределенно что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6210 13 ноября 2013 (изменено) Да он не виноват, ведь ДЖАНГЛЕР НЕ ГАНКАЕТ А на самом деле Ривен то сложновато остановить после 1-2 килов. Изменено 13 ноября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6211 13 ноября 2013 Да он не виноват, ведь ДЖАНГЛЕР НЕ ГАНКАЕТ А на самом деле Ривен то сложновато остановить после 1-2 килов. все верно, 0\7 за 12 минут - типичная платина еув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6212 13 ноября 2013 Поцаны превратили 20 минутную изи игру в такие ебанутые качели, инклюдед насус тп на вард и сносит два ингиба, деф с тремя разбитыми ингибами и олл ин на вражеский нексус.Про П-Е-З-Д-А Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6213 13 ноября 2013 76 75 серебрульдий 4 и без оффтапа? 7дней Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #6214 14 ноября 2013 3 дня за 3 бт, и 4 дня за сильвер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6215 14 ноября 2013 3 дня за 3 бт, и 4 дня за сильвер 4вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6216 14 ноября 2013 лучше выдавать бан по крипстату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6217 14 ноября 2013 мне нужен 6ой карочи 6 слотов и что бы чувак стоял с 1 хп под нашим фонтаном тогда я его загангаюсука уебки нахуй брать джанглера и нихуя не делать лучше бы мне давали We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6218 14 ноября 2013 3 дня за 3 бт, и 4 дня за сильвер 4ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6219 14 ноября 2013 кароч пошел удиром на топ а там насусну думаю лан))))0но нихуяк середине игры уебок собрал фх/сви кулдаун визера получился 6.6 секпри действии 5 секнормально так, баланс)))0)))00))0истерика блядь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6220 14 ноября 2013 сука блядь вест лежит сука зхаебал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение