Slarky #6321 17 ноября 2013 Где связь между поражением в п2 и неосилением д5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6322 17 ноября 2013 бля ну леона с санфаером никаким чемпионом не тащитсяща соракой с санфаером потащумбкак потащу скину скрин короче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6323 17 ноября 2013 бля ну леона с санфаером никаким чемпионом не тащитсяща соракой с санфаером потащумбкак потащу скину скрин короче го дуо нормал, мне нужно снять напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6324 17 ноября 2013 сыграл 1 игру трезвым на д5 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6325 17 ноября 2013 (изменено) Фу блять как ты в это трезвым играеш :palevo: Изменено 17 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6326 17 ноября 2013 При том, что он также полезен в игре как шиванна в лесу.. :avtorklif: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6328 17 ноября 2013 ебать чё за фидфест, и это даже не арам Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6329 17 ноября 2013 илитные платиновые ракеды ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6330 17 ноября 2013 блять второй день подряд во всех играх мой топ и мид сливают в нулину простокак заебало We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6331 17 ноября 2013 (изменено) ахахаха блять, вот это аналитика про перебафаного зигсавангую, что эта паскуда будет фотм и потом нерф Изменено 17 ноября 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6332 17 ноября 2013 БЛЯДЬ РИОТЫ УЕБАНЫ НЕТ ПОИГРАТЬ НА ВЕСТЕ ВЕЧЕРКОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6334 17 ноября 2013 Сука как же я их ненавижу нахуй. Я пришел с ебучей работы, где пиздячил как сивая кобыла, купил сигареток и уже был готов занятся тем, что приносит мне удовольствие(не дрочка).И тут АТТТМПТИНГ ТУ РЕККОНЕКТ, СЕРВЕР ИЗ БАЗИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% #6335 17 ноября 2013 Сука как же я их ненавижу нахуй. Я пришел с ебучей работы, где пиздячил как сивая кобыла, купил сигареток и уже был готов занятся тем, что приносит мне удовольствие(не дрочка).И тут АТТТМПТИНГ ТУ РЕККОНЕКТ, СЕРВЕР ИЗ БАЗИААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААДа у вас же припекло, господин Парниша гифтанул другу, а в ответ получил немного РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6336 17 ноября 2013 типо никто аков с фул контентом не видел чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #6337 17 ноября 2013 стриканул такой в доту -3, думаю, может хоть в лол смогу поиграть нормально,а тутВЕСТ В ГАМНЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6338 17 ноября 2013 А нехуй на запад богомерзкий было смотреть когда был фри транс на православную РОССЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6339 17 ноября 2013 А нехуй на запад богомерзкий было смотреть когда был фри транс на православную РОССЕЮшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение