SunWays #6361 17 ноября 2013 400 пинг и 2 парня нот РИКОНЕКТИДЕУВЕСТ :vihui: :vihui: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6362 17 ноября 2013 (изменено) 400 пинг и 2 парня нот РИКОНЕКТИДЕУВЕСТ :vihui: :vihui: за последние 8 минут с 4\2\6 стал 4\5\6 все висло все лагало, но я превозмогая себя реконектился и терпел, заслуженная победа Изменено 17 ноября 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #6363 17 ноября 2013 Пошел поиграть на рашку, 300 пинг, БАБАХ БЛЯТЬ У МОЕЙ ТИМЫ ВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, ВСЕ ДИСКОНЕКТ, а у врагов 150 пинг поцаны))000)) охуеть))0000)фри луз за 13 минут, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6364 17 ноября 2013 не будет Loss Forgiven просто матерей оплодотворял sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6365 17 ноября 2013 >еувест>играть>2015>не быть рашкобогом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6366 17 ноября 2013 (изменено) Изменено 17 ноября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6367 18 ноября 2013 Как же я заебался играть против леоны на ботлайне, вот просто против меня они всегда.Чтобы хоть один мой взял ее. ли син барьер игнайт 7 раз отдается ренектону на топе. Я вот просто хуй знает кем надо быть чтобы нафидеть просто нахуй семь раз.Хуй с ним проебываешь лайн, стой сука под своей ебучей вышкой и соси член с 0 крипов.Но вот просто блять иметь 0 7 и идти нахуй анстопабл умирать это нахуй вообще что, как они это сука делают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #6368 18 ноября 2013 у меня недавно был кенен на топе 1-15 против триндамера , а ты говоришь про 0-7 пффф , и причем даже с этим бомжом мы как-то выигрывали замесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6369 18 ноября 2013 Ну когда на миде тф 0 - 5 против орианны и джанглер джарван 0 4 как-то не выигрывется.А впрочем я для себя все понял.Сколько стоит буст? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #6370 18 ноября 2013 а смысл буста , везде одно и тоже , ну может только если тебя в д1 пробустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6371 18 ноября 2013 и что потом алексинус будет делать с забусченым акком?будет сосать каждую игру как тот лисин 0\7 каждую игру? в итоге упадет в пятый дивизион, будет иметь тот же ммр серебрянки(или где он там щам) и будет играть с теми же ребятами скоторыми он играет сейчас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6372 18 ноября 2013 Я просто не верю, не хочу верить что буду сосать.Если так и будет, я заслуживаю этого и проебу деньги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6373 18 ноября 2013 (изменено) Я просто не верю, не хочу верить что буду сосать.Если так и будет, я заслуживаю этого и проебу деньги.да зачем тебе буст, когда сезон уже кончился-то.Сиди да жди конца пресезона, по инфе, которую психан хуй знает откуда отрыл, пресезон будет всего месяц.Там заново стриканёшь в новых плейсментах.Хотя если еще зочешь- Изменено 18 ноября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6374 18 ноября 2013 гуд гай листва LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6375 18 ноября 2013 хотя с другой стороны, если не верить психе, то 2 предыдущих межсезонья длились по 3-4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6376 18 ноября 2013 Я просто не верю, не хочу верить что буду сосать.Если так и будет, я заслуживаю этого и проебу деньги.я играю нормальцы с друзьями перидическитак вот в своем серебре 1 они боги - и жалуются что ебашут 17-5 каждую игру, но команда подводит иха в нормале vs рандом даймонда\платины они мне демонстрируют "оп нуну топ" 0\7 за десять минуточек смысл в том, что на любом уровне игры будут уебки которым ты будешь удивлятся(подобно тому лисину барьер\игнайт)а если тебя забустят - очень велика вероятность что ты станешь этим долбаебом. И я считаю что лучше ебашить спокойно в бронзе и набираться опыта игры. чем забустить себе акк и сосать без остановки все игры.притом ты себе ммр в такую жопу засунуть можешь, что ее уже не высунуть будет никакими усилиями сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6377 18 ноября 2013 ну алексинус зайдет в игру, заскринит даймонд и удалит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #6378 18 ноября 2013 Ну когда на миде тф 0 - 5 против орианны и джанглер джарван 0 4 как-то не выигрывется.А впрочем я для себя все понял.Сколько стоит буст?За бусчу тебя за скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6379 18 ноября 2013 хотя с другой стороны, если не верить психе, то 2 предыдущих межсезонья длились по 3-4 месяца в факе по межсезонью риоты сказали мол ОКОЛО МЕСЯЦАофк они могут и 3 месяца ебануть как раньше, никто не знает точно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6380 18 ноября 2013 межсезонье закончится тогда, когда они воткнут новый патч со всеми изменениями или даже когда они пофиксят то, что вылезет впоследствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение