alexinus #6581 27 ноября 2013 http://www.lolking.net/summoner/euw/46007005#profileЯ так понял пробущеннок говно, начиналось с 2150 лкса и в итоге платина 5.Вот уебаны сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6582 27 ноября 2013 Играл премейд с другом из платины 2, у них примерно так же горело когда я выигрывал линию своим сильвер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6583 27 ноября 2013 http://www.lolking.n...6007005#profileЯ так понял пробущеннок говно, начиналось с 2150 лкса и в итоге платина 5.Вот уебаны сука.это за инактив снято + лузстрик по возвращенииа ща он играет дуо с бронзой3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6584 27 ноября 2013 Ну он очень плохо сыграл, очень. Вот сука просто не изменяю традициям.После первого промоута я ловлю лузстрик и падаю обратно, и вот когда я выйду уже во второй раз все пойдет гладко.Сдохнуть сука хочу.Просто после промоута словил в свою команду 3 раза анранкедов с ~100 игр в нормале, просто нахуй так жить.Реально по венам себе сейчас резану от этого пиздеца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6585 27 ноября 2013 луз стрик 6на рашкена весте никогда за 3 года игры такого не было пожарных срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6587 28 ноября 2013 Только что сыграл нормал против 3 мэн премейд, из которых один д1, а второй челленжер, спасибо рито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6589 28 ноября 2013 Со мной всё ок, я не понимаю, какого хрена в моих 29 левела нормалах тусуются челленжеры солотоп ренгары "нитрайхарды". А ну и офк он пикает ренгара, но котором у него в ранкедах 250 игр. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6590 28 ноября 2013 Со мной всё ок, я не понимаю, какого хрена в моих 29 левела нормалах тусуются челленжеры солотоп ренгары "нитрайхарды". А ну и офк он пикает ренгара, но котором у него в ранкедах 250 игр. :lol: радуйся, блядь, ты уже играешь на уровне серебра-голды, раз тебя с ними матчит. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6591 28 ноября 2013 Сука, сука как же я горю блять как же у меня горит неебически от этого чма с ебея бтв вест, просто клиент русский)))0(не зашквар)(надеюсь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6592 28 ноября 2013 еще хуже sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6593 28 ноября 2013 Ты небось и в жопу ебешься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6594 28 ноября 2013 Типо играть на родном языке это хуёво? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6595 28 ноября 2013 Таки долбишься. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6598 29 ноября 2013 Ща ахуенный премейд соснул на боте против парня в соло,у них сап не загрузился стоял такой парень один и обоссывал премейд 10-0 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6599 30 ноября 2013 Конченые выблядкиАМУМУ 0-1-1 НА 10 ЛВЛЕЙОРИК 0-3 СОЛО ТОП ПРОТИВ ЭЛИСЭЗРЕАЛЬ 155 КРИПОВ ЗА 37 МИНУТТАРИК БЕГАЕТ ЗА ЛОУ ХП НУНУ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУСУКААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6600 30 ноября 2013 65-7010\10\14полыхает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение