Dlich #6621 1 декабря 2013 свипер играет в танков? пиздец. игра для отбитых же.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6622 1 декабря 2013 Не более, чем лол. Я к тому, что не стоит быть предубежденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6623 1 декабря 2013 я как-то смотрел трансляцию финала какого-то чемпа.проиграл знатно, когда после 10 минут катания по городу, объявили ничью. лучше уж в Скурим играть или фолаут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6624 1 декабря 2013 (изменено) Ну это как бы стимулятор бодрого рубилова, за 15 минут одна команда не убивает другую полностью - значит в обеих полно кустодрочеров и закономерный финал им ничья (а это как поражение для обеих). И не стоит здесь о танках, за сим удаляюсь. Изменено 1 декабря 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6625 1 декабря 2013 пиздато было бы в лоле отсидеться 15 минут в кустах и заработать ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6626 1 декабря 2013 А кто такой тирадир? Чот не могу найти такого чампаеще поищи кто такое малезорд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6627 1 декабря 2013 пиздато было бы в лоле отсидеться 15 минут в кустах и заработать ничью цлг.еу передают тебе привет из финалов второго сезона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6628 1 декабря 2013 пошел на топ грагасом против насусауебок имел на 6 лвле где-то 15-20 криповвсю игру отставал от меня на 50+, одно время почти на сотню, хотя в лейте потеряв два тавера стал догонятьи все равно блядь мы проебалиуебки отдались по одному и все блять жеже вепе [/img] ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6629 1 декабря 2013 пиздец тут айтембилд шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6630 1 декабря 2013 С инетом все в порядке, в лоле пинг 3000, заебись поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6631 1 декабря 2013 ну нахуй.вин-луз-вин-луз дуо ластпик уебаны с испании. результат известен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6632 1 декабря 2013 я просто не понимаю, как побеждать в новом сезоневроде погангал норм, вроде пофармил норм, но 153 крипа вейн с омега_айтембилдом в аутист-дуо с фиддлом_ноу_вардс, ж4, который фидил ривен, раша пхаге и 2 дорана...инб4 110-150 и г5 :( turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6633 1 декабря 2013 :тут пост про -3 в стате вин-луз: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6634 1 декабря 2013 Пиздец, я ненавижу райот с их ебаными дисконнектами, меня тупо не лоадило минут 10, в итоге я лвл 3 против 8+, на 11 я их догоняю, стараюсь что-то сделать, а хуесос насус фармит на 1к больше чем я, при том что я был афк ебаные 15 минут, имеет счет 4-7-6 и еще и раскрывает свое поганое ебало в чате со своими 350 урона на 36 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6635 1 декабря 2013 пиздец тут айтембилд шок контент.сработал на удивление хорошо не придумал ничего другого на армор, плюс нужно было чутка физ.дамаги чтоб с собакой бодаться ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6636 1 декабря 2013 :тут пост про -3 в стате вин-луз:большая разница, ммр все равно такой, что дают за лузы по -7 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6637 1 декабря 2013 фонарь ботрк витсенд школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6638 1 декабря 2013 :тут пост про -3 в стате вин-луз:большая разница, ммр все равно такой, что дают за лузы по -7ну а как ты умудрился так налузать :ОООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6639 1 декабря 2013 :тут пост про -3 в стате вин-луз:большая разница, ммр все равно такой, что дают за лузы по -7ну а как ты умудрился так налузать :ООООобрати внимание на билд войныпримерно так и лузаю turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6640 1 декабря 2013 ну хуй знает. вызаыззв-долбоеб примерно так и билдит героев, как-то лоу ММР платку3-4 поднял... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение