DarichTheThird #6641 1 декабря 2013 фонарь ботрк витсенднорм тема бтв turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6642 1 декабря 2013 кстативитсенд же снижает мреза фонарь бьет магией по монстрама у не древних монстров нет мреза СИНЕРДЖИ ЖИ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6643 1 декабря 2013 АБУССАЛА НЕ ХВАТИЛО. ДЛЯ МАКС СИНЕРДЖИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6645 1 декабря 2013 пенетра пенетрирует только положительные значения дефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6647 1 декабря 2013 тарик вообще мастер пенетрации россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6649 1 декабря 2013 (изменено) история про варвика:начинает с синегоа потом такой думаета почему бы мне не забрать красный у хекаримаведь хекарим чистит медленнее чем варивк и слаб в 1х1отличная идеятак и сделаюхекарим его палит из кустовдариус выдвигается туда с мидауебок игнорит все мои бешеные пингиубивает красный, начинает драку с хекаримом, приходим мы с мида, дариус забирает ферстблед+даблбафф следом меня на даблкилл прихожу с респа - уебок 5-й лвл, я еле еле 3-йкак так жить блядьну кое как постоял лайн, даже догнал по экспеи вроде хеймер пиздатый, катарина дисконект, вроде начали тащить и кумбечитьно нет показалось: варвик аутист, у него какая-то своя игра, врывается в пятерых, дерется под тавером у которого 10 хп и всячески делает вид что счет 15/2, а не наобороттупорылая кейтилина нихуя не сделавшая за всю игру флеймит без остановкив итоге враги собрались в пятером, прошли по миду - конецах да, кейтилина все грозилась зарепортить меня за асистинг енеми тим за то что варвик ворвался 1в3 а у меня бочка и ульта на кд Изменено 1 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6650 2 декабря 2013 на рашке даже трибунал выблядскийдали бан и не дали ссылку на репорты с чатикомеще и само предупреждение на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6651 2 декабря 2013 это трибунал старой школы раньше так же бугуртили - РИОТ ЖЕМС ВАЙ БАН МЕ?- СОСИ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6652 4 декабря 2013 [2:30:26] Bitrix: бля[2:30:29] Bitrix: у меня так рвануло[2:30:32] Bitrix: сейчас[2:30:40] Bitrix: закончил игру со счетом 10-4-4[2:30:46] Bitrix: из 16 киллов всей моей тимы[2:30:56] Bitrix: офк остальные мои хуесосы минимум 0-5[2:31:10] Bitrix: случайно нажал хоум вместо того чтобы всех зарепортить[2:31:13] Bitrix: сука пиздец блядь[2:31:21] Bitrix: (angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry)(angry) AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6653 4 декабря 2013 [2:31:10] Bitrix: случайно нажал NA SVOE ILO вместо того чтобы всех зарепортить[2:31:13] Bitrix: сука пиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6654 4 декабря 2013 я реально не понимаю, неужели то что я в нулину унижаю и обсыраю свою тиму в чате так влияет на ебаную игру что я проебываю с самым дикими счетами в игре и имея на 2 головы больше дамаги чем все герои на карте блядь :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6655 4 декабря 2013 сложнее всего побеждать в промежутке брынза-платка5 хочешь идти вверх? будь манерным + тимплейным + хай лвл скилл если одного из этих пунктов нету, то будешь или в стиле Вити 3000 игр играть, чтобы взять плат1-2, или застрянешь на дне. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6656 4 декабря 2013 у меня был даже скрипт который блочил ентер и вырубался ток через диспетчер задач. но моё терпение никогда не длилось долго AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6657 4 декабря 2013 сложнее всего побеждать в промежутке брынза-платка5 хочешь идти вверх? будь манерным + тимплейным + хай лвл скилл если одного из этих пунктов нету, то будешь или в стиле Вити 3000 игр играть, чтобы взять плат1-2, или застрянешь на дне. :lol: Надо быть раковым чтобы игра на этом эло казалась сложной. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6658 4 декабря 2013 сложнее всего побеждать в промежутке брынза-платка5 хочешь идти вверх? будь манерным + тимплейным + хай лвл скилл если одного из этих пунктов нету, то будешь или в стиле Вити 3000 игр играть, чтобы взять плат1-2, или застрянешь на дне. :lol: Надо быть раковым чтобы игра на этом эло казалась сложной. :lol: 1600 за 1600 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6659 4 декабря 2013 сложнее всего побеждать в промежутке брынза-платка5 хочешь идти вверх? будь манерным + тимплейным + хай лвл скилл если одного из этих пунктов нету, то будешь или в стиле Вити 3000 игр играть, чтобы взять плат1-2, или застрянешь на дне. :lol: Надо быть раковым чтобы игра на этом эло казалась сложной. :lol: 1600 за 1600серебро 4>платина5 50 игр Просто игра становится скучной когда играю на одних и тех же героях. Но иногда можно потрайхардить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6660 4 декабря 2013 ахуеть. Витя с тремя тыщами игр выебывается :ООО Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение