Dlich #6701 5 декабря 2013 вообще похуй что там пишут. читаю продоту@захожу на свой пик@смотрю какие роли свободные@локаю героя. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6702 5 декабря 2013 читаю продоту@захожу на свой пик@смотрю какие роли свободные@локаю вв [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6704 5 декабря 2013 читаю продоту@МАТЬ ЕБАЛ 3 СЕКУНДЫ ДО ПИКА@беру рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6705 5 декабря 2013 еу вест когда-нибудь работает без лагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6707 5 декабря 2013 Ну сейчас просто адище было блядь))) Все выходят на линии, фриз, крутится рулетка - наших эйснуло, вражеские живы)И главное - нихуя не ласт форгивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6708 5 декабря 2013 хз у нас на паузу поставилось, в итоге они играли без топера, мы без леса, потом оба рек, выиграли.На самом деле с новой камбэк экспой 1 левелы быстро равняются со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6709 5 декабря 2013 еув сервер, просто еув сервер.Когда можно будет реально ПОИГРАТЬ НА НЕМ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6710 5 декабря 2013 Хуй знает. Вроде бы сейчас все утихло, по крайней мере никто не жаловался на лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6711 5 декабря 2013 Я вот сейчас играл, у меня делейчик по 1-2 секи.Дружественная кайла вообще дискнулась и реконекталась всю игру.В чат ныли тупо все.ПЕЗДА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6712 5 декабря 2013 ПЕЗДА нет. вообще похуй. сижу на работке. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6713 5 декабря 2013 В 23 00?Ты охранник? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6714 5 декабря 2013 В 23 00?Ты охранник?В цивилизованных странах это называется "менеджер по безопасности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6715 5 декабря 2013 заебали пидоры. я не работаю охранником Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6716 5 декабря 2013 Тут нет ничего зазорного длич, все нормально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6717 5 декабря 2013 Ну вот я лично ничего не писал про твою связь с охраной, а поправил синуса так, чтобы в случае чего не обидеть чьи-то чувства этим варварским словом ОХРАННИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6718 5 декабря 2013 ха ха, очень смешно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6720 5 декабря 2013 Раздел под орханой. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение