grok #6721 5 декабря 2013 студент-нищеброд, я вот тоже подрабатывал летом охранником пару лет назад на младших курсах. охуенная работакорешам звонишь, они приходят с бухлом и закусономобход всего два раза за ночьесть телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6722 5 декабря 2013 ebanniuy blyad bank.за 7 дней деньги на счет инт провайдера до сих пор не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6723 5 декабря 2013 студент-нищеброд, я вот тоже подрабатывал летом охранником пару лет назад на младших курсах.охуенная работакорешам звонишь, они приходят с бухлом и закусономобход всего два раза за ночьесть телек Быдло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6724 6 декабря 2013 Охраняю магазин@модерирую женский паблик.Свой бизнес надо начинать в 18-19 лет.АЛЬФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6725 6 декабря 2013 Охраняю магазин@модерирую женский паблик.Свой бизнес надо начинать в 18-19 лет.АЛЬФА. Cначала добейся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6726 6 декабря 2013 (изменено) еув сервер, просто еув сервер.Когда можно будет реально ПОИГРАТЬ НА НЕМ?now i understand why eu pro players move to na Изменено 6 декабря 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6727 6 декабря 2013 Слишком большой онлайн и скорее всего проблема не в отсутствии мощностей, а в самой архитектуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6728 6 декабря 2013 Слишком большой онлайн и скорее всего проблема не в отсутствии мощностей, а в самой архитектуре. строят же новый центр, вроде бы в амстердаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6729 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6732 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойХули не задрот йорика тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6733 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойкак вообще можно стыдиться работы? Если нужны деньги - зарабатываешь хоть дворником. Ты же не обокрал никого, не убил, не обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6734 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойкак вообще можно стыдиться работы? Если нужны деньги - зарабатываешь хоть дворником. Ты же не обокрал никого, не убил, не обманул.так и есть в принципе, но вон сейчас ребята пытаются постебаться над дличи за работу охранником а до него я видел шуточки про продавцов детского питания и т.д >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6735 6 декабря 2013 Тут дело даже не в том, что охранником, а в том, что такой АЛЬФА самец работает охранником и модератором женского паблика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6737 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойкак вообще можно стыдиться работы? Если нужны деньги - зарабатываешь хоть дворником. Ты же не обокрал никого, не убил, не обманул.так и есть в принципе, но вон сейчас ребята пытаются постебаться над дличи за работу охранникома до него я видел шуточки про продавцов детского питания и т.д ><тема с продавцом детского питания была же в том, что его по блату мамка устроила, не? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6738 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойкак вообще можно стыдиться работы? Если нужны деньги - зарабатываешь хоть дворником. Ты же не обокрал никого, не убил, не обманул.так и есть в принципе, но вон сейчас ребята пытаются постебаться над дличи за работу охранникома до него я видел шуточки про продавцов детского питания и т.д ><тема с продавцом детского питания была же в том, что его по блату мамка устроила, не?так и былоно я не вижу ничего сверхъестественного в этомсейчас все друг друга по блату устраивают разве нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6739 6 декабря 2013 "продавец детского питания""мамка устроила"вызывают улыбку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6740 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойкак вообще можно стыдиться работы? Если нужны деньги - зарабатываешь хоть дворником. Ты же не обокрал никого, не убил, не обманул.так и есть в принципе, но вон сейчас ребята пытаются постебаться над дличи за работу охранникома до него я видел шуточки про продавцов детского питания и т.д ><Ролли, самое смешное, что это была просто шутка, а тут уже серьезно про это говорят.я не стал бы стеснятся работы охранником, просто я не работаю им :) Сейчас перебрался в рекламу-смм на вконтаче, 600$ имею. чувствую себя мини-альфой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение