Barsaible #6761 7 декабря 2013 в ртк наматчило глупышей..еще и лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6762 7 декабря 2013 думаю ебану ранкедок на запотелычаха хуйтам ( [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6763 7 декабря 2013 ЕУ ВЕСТЛАГАЕМ С ВАМИ ВМЕСТЕ СО ВРЕМЕН ГОА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6764 7 декабря 2013 очередная 0-15 на 10 минутеблять ну как я могу апнуть лигу я ебал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6765 8 декабря 2013 ненивижу блять серебряных зедов которые всегда сосут просто блять насасывают по кд We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6766 8 декабря 2013 ненивижу блять серебряных зедов которые всегда сосут просто блять насасывают по кдна своем Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6767 8 декабря 2013 мое повыше твоего We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6768 8 декабря 2013 не спорю :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6769 8 декабря 2013 вот и славно в 3 из 4 игр сегодня 4 вс 5 игралине загрузился три уебка фидорят We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6770 8 декабря 2013 эх..не могу я в эту лигу легенд. просто локаю Кэйт 3х игры подряд. 2х игры хуевый суппорт ( тима пидоров в каждой игре ) = 2х раза хуесосание. 3й раз нормальный тарик = бт статик берс БФ на 20й. 9й вал урона. чуть не проебал из-за пидоров. нужно делать перерыв с этой игрой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6771 8 декабря 2013 нужно найти нормального сапорта и тащить игры дуо, а не страдать хуйней соло играя на недо-роли ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6772 8 декабря 2013 дличи тоже на своем ило Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6773 8 декабря 2013 нужно найти нормального сапорта и тащить игры дуо, а не страдать хуйней соло играя на недо-роли я не заинтересован особенно в поднятие дивов. пусть хоть новый сезон начнут, будет какой-то стимул не тралить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6774 8 декабря 2013 нужно найти нормального сапорта и тащить игры дуо, а не страдать хуйней соло играя на недо-роли я не заинтересован особенно в поднятие дивов. пусть хоть новый сезон начнут, будет какой-то стимул не тралить.да дело не в рейтинге а в приятных играх, я когда пытался тут на адк бегать - очень доставляло если попадался хороший саппорт, но 80% игр - полный анфан ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6775 8 декабря 2013 нужно найти нормального сапорта и тащить игры дуо, а не страдать хуйней соло играя на недо-роли я не заинтересован особенно в поднятие дивов. пусть хоть новый сезон начнут, будет какой-то стимул не тралить.да дело не в рейтинге а в приятных играх, я когда пытался тут на адк бегать - очень доставляло если попадался хороший саппорт, но 80% игр - полный анфанты выигрываешь только в том случае, если тебе саппорчу яв любом другом случае с бота выходит 10-0 вражеская вейн и твоя 0-4 сивир с 90 кс на 20 :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6777 8 декабря 2013 берешь кассадона @моргана умирает в соло 12 раз, когда идем пушить сторону, она уходит на бот, где ренгар без урона в соло СНОСИТ ПЕРВУЮ ВЫШКУ, говорит, МЫ БЫ ПОТЕРИЛИ НЕСКОЛЬКО ВЫШЕК ВЫ ЧО НАХУЙ СТОРОНА НУЖНАтристана-аутист нихуя не имеет за 50 минут, ли син уходит нахуй от командыггвп ебаное солоку сука даже в первом сезоне, когда играть никто не умел, игры были лучше turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6778 8 декабря 2013 нахуй играя ли сином бегать с командой его задача бегать и притягиваться к врагам, друзьям и всему что он видит на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6779 8 декабря 2013 просто человек-магнит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6780 8 декабря 2013 просто человек-магнитв скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение