Dlich #6882 9 января 2014 хоть бы уже не кукарекали свой бред из своих серебрянок.. надо еще листве аналитику за Джинкс накатать и изи-катки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6883 9 января 2014 №1 ад по нулевому аутпуту урона, хороша только таверки ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6884 9 января 2014 ^ как там дела с бруликом? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6885 9 января 2014 Скоро будет, вроде нашёл мотивацию не лететь до ммра сильвера и выигрывать игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6886 9 января 2014 Вейна в лейте ебет катю и сзади и спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6887 9 января 2014 инфа с серебра Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6888 9 января 2014 надо еще листве аналитику за Джинкс накатать и изи-каткиЧто йопт?Что ему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6889 9 января 2014 все нарм. ща через 3 дива перекинет, а там челенгер. что-то вы меня подбешиваете в ласт дни Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6890 9 января 2014 что-то вы меня подбешиваете в ласт дниЭто может быть связано с тем, что тебя никто всерьез не воспринимает уже очень давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6891 9 января 2014 (изменено) зато тебя будут воспринимать. брулик есть же! вместо с твоими дебильными лоу-советами. мастер бот линии. Изменено 9 января 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6892 9 января 2014 вместо с твоими дебильными лоу-советами. мастер бот линии.Так, завсегдатай компании мела-глебушки и прочих, я раза три уже просил вас не пиздеть безосновательно, но хоть какие-то доказательства прикладывать.Найди-ка мои советы, омега-шавкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6893 9 января 2014 Ты попробуй на ботлайн не игнайт брать, мастер ботлинии, для начала.По поводу омега-хуйни в ответ сразу скажу, что ты вроде рассказывал, что эзреаль через трифорс хуйня, но вот как-то только раш трифорса виден теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6894 9 января 2014 вместо с твоими дебильными лоу-советами. мастер бот линии.Так, завсегдатай компании мела-глебушки и прочих, я раза три уже просил вас не пиздеть безосновательно, но хоть какие-то доказательства прикладывать.Найди-ка мои советы, омега-шавкан.обзываться не обязательно, не шафкан-альфач да какие еще доказательства. просто периодически ты выдаешь разную инфу и она меня убивает.думаю, что с приходом брулика кол-во инфы будет только увеличиваться. Хорошо, что скоро обнул и ты опять уедешь куда-то далеко и минимум на полгодика, и можно будет уже игнорить твой бред. П.С. вообще, я тут горю кароч. не в обиду. просто я ненавижу советы, а ты их любишь выдавать. + твой прогиб под Органика и абуз правил зарубил репутацию. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6895 9 января 2014 Длич какой-то токсик, постоянно тыкает в ило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6896 9 января 2014 ну а чем мне еще тыкать людям, которые говорят *кэйт это ерли-гейм АД без урона* разве что аки дебел начать разъяснять очевидные вещи, которые вы не оцените. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6897 9 января 2014 забаньте длича Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6898 9 января 2014 П.С. вообще, я тут горю кароч. не в обиду. просто я ненавижу советы, а ты их любишь выдавать.Мой первый тебе совет: "Найди другие мои советы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6899 9 января 2014 лан, забей. погорели и хватит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6900 9 января 2014 депрессивный токсик длич слишком хорош LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение