Dlich #681 9 декабря 2012 линк на мод и ты заработаешь уважение всего разделане пожизненное, конечно, но до следующего патча точно+1я перестану считать тебя куском кончи, что конечно же бустанет тебя в глазах других пдачан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #682 9 декабря 2012 http://leaguecraft.com/uimods/56-perb-ui-0-60.xhtmlдогадываюсь, что этот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #683 9 декабря 2012 котозмей сообразительныйпрозрачный фон для шопа тут http://rghost.ru/42130552инсталлится так же как и сам мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #684 9 декабря 2012 А эти патчи не помешают потом лиге легенд патчиться? Как их устанавливать ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #685 9 декабря 2012 бля у меня этот мод стоял с первого дня патча LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #686 9 декабря 2012 бля у меня этот мод стоял с первого дня патчаИ ТЫ БИЧАРА НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ Ф? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #687 9 декабря 2012 я думал тебе не надо LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #688 9 декабря 2012 не помешают, интерфейс сбрасывается на дефолтный только если риоты его обновляют (очень редко, за весь второй сезон раза 3-4 было)скачивается тут http://leaguecraft.com/uimods/download/?id=56распаковал, потом запускаешь рафманагер.бат указываешь папку с лолом потом шоп и рамки в прогу тупо перетаскиваешьебашишь рандомное имя мода так как это похуйну и потом ставишь метку "енаблед" - фаил - пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #689 9 декабря 2012 ахуеть, доиграю поставлю Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #690 9 декабря 2012 спасибо. Установил прозрачность шопа, остальное особо не нужно и я не стал заморачиваться Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #692 9 декабря 2012 слил за день -75 примерноэтот новый патч просто пошли они нахуйдскает каждую игру кого-нидь5 блэкливеров пер персонохуеннно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #694 9 декабря 2012 юзал перб мод еще в 1 сезоне А да. Только что играл, 0 блеккливеров за игру, 0 дисков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #695 9 декабря 2012 1200 не могут в мету :tusila-zavodila: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #696 10 декабря 2012 (изменено) Как-то привык уже к патчу, единственное что бесит это лаг на пару секунд при открытии магазина Изменено 10 декабря 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #697 10 декабря 2012 Как-то привык уже к патчу, единственное что бесит это лаг на пару секунд при открытии магазинаслабый комп? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #698 10 декабря 2012 nтоже привык, сначал дико батхертил :tusila-zavodila: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #699 10 декабря 2012 (изменено) поставил все эти патчи от интерфейса и на прозрачный магазин, мне норм :tusila-zavodila: Изменено 10 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #700 10 декабря 2012 зарепортил за постороннее ПО sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение