Dlich #7281 10 февраля 2014 меня то сона эта ебаная харасит ходит, а леона долбоебка просто ходит таргоном крипцов денаитПросто ВСЕГДА такая хуйня.еп. суппорты типа БЦ-леоны, которые стоят за твоей спиной в кустах уже доебали. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #7282 10 февраля 2014 Мили сапорты кроме ну-ну не нужны, проверяйте Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7283 10 февраля 2014 вы можете решить, что ви хороший игрок и его команда оказалась недостойна его впрочемименно это он сам и говорил несколько раз.вот толькоэто ебанутейший выблядок, который не гангал до своего 7-ого лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7284 10 февраля 2014 ну на ви фаст 6 заебись заходит школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7285 10 февраля 2014 это ебанутейший выблядок, который собрал дабл тенасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7286 10 февраля 2014 (изменено) Ретартд какой-то нахуй ви в танка варить вообще?Ви это илопаравоз, но онли в демедж дилера Изменено 10 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7287 10 февраля 2014 Ретартд какой-то нахуй ви в танка варить вообще?Ви это илопаравоз, но онли в демедж дилераМожет я что-то не понимаю, но по-моему совсем без деф айтемов, эта женщина картонная в масштабах любого серьёзного замеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7288 10 февраля 2014 xxooo зис гейм ис ту хард PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7289 10 февраля 2014 меня то сона эта ебаная харасит ходит, а леона долбоебка просто ходит таргоном крипцов денаитПросто ВСЕГДА такая хуйня.Cкажи спасибо что твоя леона не стоит под тавером на фул хп пока тебе не дают подойти к крипам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7290 10 февраля 2014 не ганкал до 6огои хули теперь? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7291 10 февраля 2014 не ганкал до 6огои хули теперь? одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7292 10 февраля 2014 (изменено) горит когда петух нафидил потому что на вард не смотрит который сам ставил и потом хуярит стеныХИ КЕЙМ ТУ ТАЙМС ОМФГ АЙ АФК Изменено 10 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #7293 10 февраля 2014 Ретартд какой-то нахуй ви в танка варить вообще?Ви это илопаравоз, но онли в демедж дилераМожет я что-то не понимаю, но по-моему совсем без деф айтемов, эта женщина картонная в масштабах любого серьёзного замеса.деф айтем лакшари после спирит лизарда+тринити+бк и то можно ласт слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7294 10 февраля 2014 горит когда петух нафидил потому что на вард не смотрит который сам ставил и потом хуярит стеныХИ КЕЙМ ТУ ТАЙМС ОМФГ АЙ АФКсейчас выпизденец напишет "na svoem"инфа сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7295 10 февраля 2014 вот он обиделся на спойлер и не пишет :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7296 10 февраля 2014 [11:51:46] Вызв: сейчас выпизденец напишет "na svoem"инфа сто[11:51:49] Вызв: na svoem[11:51:53] Вызв: (highfive) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7297 10 февраля 2014 не люблю из-за этого игра на боте. Некоторыми связками ты просто таки всегда пушируешь, если еще и стоишь против слабой линии и тут деграданты афкшеры лесники очень подводят. Порой проебывать лайн и фармить под вышкой это выгоднее, чем когда я овер 30 крипов на 10 минуте, но под чужой вышкой и вражеский лесник ганкает по КД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7298 10 февраля 2014 Ретартд какой-то нахуй ви в танка варить вообще?Ви это илопаравоз, но онли в демедж дилераты это ща серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7299 10 февраля 2014 (изменено) Ретартд какой-то нахуй ви в танка варить вообще?Ви это илопаравоз, но онли в демедж дилераты это ща серьезно?Теперь понял, почему у меня на ви 40% вр. А вообще давай разберем по частям ви в фул ад. Ты такой энгейджишь и умираешь. Конец истории. Изменено 10 февраля 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7300 10 февраля 2014 лизард\големсапогоменбаньша\висажтринити\блекливерторнмеил\га вот вам изи закуп на вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение