rorre- #7361 11 февраля 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7362 11 февраля 2014 Фуроз, поиграй со мной в лолец. ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ СТАРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7363 11 февраля 2014 сейчас просто обоссал всю карту на гекариместата 12-2-12ПО КД ГАНГАЛ ВСЕ ЛАЙНЫ ВСЕХ ОТПИЗДИЛ АША ОТФАРМИЛАСЬ ТРИПЛЫ ПОШЛИ ДА ДЕТКА ДРАКОНОВ ПО ТАЙМИНГУ ЗАБИРАЛ ПОД ВЫШКУ НА ПЯТЕРЫХ ИЗИ БРИЗИ ОСТАЛАСЬ 1 ПОБЕДА И ВЕЛКОМ С2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7364 11 февраля 2014 верю в тебя школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7365 11 февраля 2014 дайте этому парню пинг 300 схуяли он апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7366 11 февраля 2014 http://www.lolnexus.com/EUW/search?name=3621®ion=EUWболейте за меня душой и сердцемплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7370 11 февраля 2014 (изменено) Я вот тоже просыпаюсь каждое утро, иду в солоку. И ДУМАЮ: ЩА ИЗИ СТРИКАНУ ПАРУ ДИВИЗИОНОВ АПНУК вечеру зализываю раны слитого лп чтобы не выпасть из дивизиона с которого начал утром. Изменено 11 февраля 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7371 11 февраля 2014 чет все роли занятыя такой пишу мидИ ТУ ТУЕБАН ИХ ЭНЕМИ ТИМЫ ПИКАЕТ АРИ ДА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ СУКА НИРАЗУ В МОИХ ИГРАХ ЕЁ НЕ ПИКАЛИ И ТУТ НАДО БЫЛО ВЗЯТЬ ДА ПИЗДЕЦ Я ГОРЮ опять промоуты в с2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7372 11 февраля 2014 в разделе стало так тепло, столько горящих серебряных пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7373 11 февраля 2014 ниразу не дырка в стуле PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7374 11 февраля 2014 14-2 грагас и люкса дфг.Хз с чего тут гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7375 11 февраля 2014 бот лейн :pray: :pray: :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7376 11 февраля 2014 anyway, dfglux >>> odindvadcat'cherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7377 11 февраля 2014 ну с дфг я тоже проиграл. ХОТЬ И МЕНЬШЕ, ЧЕМ С ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ АВКИ У ЛИЛИ УУУУУУУУУУУуууууу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7378 11 февраля 2014 тернист путь в с2 я в начале игры пишу что ривен это хард лайн для ясуо, амуму такой ок, приходит отдает ей фб и дабл бафф, я такой "ок, плс не гангай больше", но он приходит и снова умираетну короче лень чето расписывать, одно я знаю точно, эта игра не хочет меня пускать в с2 (чет багнуло, показывает что проебано 2 промоута, а не 1, лол, клиент вангует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7379 11 февраля 2014 тернист путь в с2 я в начале игры пишу что ривен это хард лайн для ясуо, амуму такой ок, приходит отдает ей фб и дабл бафф, я такой "ок, плс не гангай больше", но он приходит и снова умираетну короче лень чето расписывать, одно я знаю точно, эта игра не хочет меня пускать в с2 (чет багнуло, показывает что проебано 2 промоута, а не 1, лол, клиент вангует)выпизденца ждем, он знает, что в таком случае нужно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7380 11 февраля 2014 ривен средний матчап по сложности для ясуо из всех что стоял было хард против орианны LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение