YOUR ALCOHOLIC MOM #7601 18 февраля 2014 Как блять меня заебали АДЦ которые всю игру в пиздень просто сливают, это блять надо такими даунами быть проиграть лейн треш+кейт это пезда пиздец блять я был грагас 5\1 до начала тимфайтовви уебанка перед драконом 3 раза (!) подряд одним и тем же способом отдаласьтрандл стоял взади все времякейтлин давала 1 автоатаку и бежала в другую сторону пока ее не убьют, не дав больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7603 18 февраля 2014 подгорелс треша ебанногокупившего релик хуйню на лайн.С ПЕРВЫХ ДВУХ ВОЛН НЕ СМОГ НИ РАЗУ ПРОКНУТЬ ПОЕБЕНЬ СВОЮ.Этих крипов я потерял.Но уебан оказался гнилым не только в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7604 18 февраля 2014 Релик вроде не прокает больше на треше? Брал тоже, пробовал добивать крипа с ~25% хп и хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7605 18 февраля 2014 Релик вроде не прокает больше на треше? Брал тоже, пробовал добивать крипа с ~25% хп и хрен этот п1 парал не знал этого.писал WTF IT'S BUGGEDIT MUST PROC ON 250 HPBUT WHEN I ATTACK AT 140 CREEP DIDN'T DIE. Еще против была моргана, хорошая, то есть ТРЕШ БЫЛ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН.бтв моргана- блицкранк 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7607 18 февраля 2014 релик не прокает на ренжах через два дня после того как его добавили в игрувнезапно, да? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7608 18 февраля 2014 прокает, просто без бонус урона Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7609 18 февраля 2014 релик не прокает на ренжах через два дня после того как его добавили в игрувнезапно, да?2 дня?вроде подольше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7610 18 февраля 2014 там был хотфикс патч, вроде больше недели держалось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7611 18 февраля 2014 охуенная лб на миду.единственное её участие в убийствах- в роли жертвы. 2-ой промоут слит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7612 18 февраля 2014 охуенная лб на миду.единственное её участие в убийствах- в роли жертвы. 2-ой промоут слит.мог бы определить еще на пике и не негативить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7613 18 февраля 2014 чето ебал мать этого вестадети шлюх какие то играют на уровне рашкипикнул тимо = вв из леса пришел 7 (СЕМЬ ЕБАНЫХ РАЗ) раз за 13 минут и ясуо с мида около 5 на ганг хотя я ли сина унизил в хуйнюа еще я короче француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7615 18 февраля 2014 че тпоходу нельзя играть не по мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7616 18 февраля 2014 тимо это пидар-метавсе в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #7617 19 февраля 2014 (изменено) del Изменено 19 февраля 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7618 19 февраля 2014 чет зашел в лигу легендарочек. стриканул так Сайворью на характере, а потом ДЦ на 15й минуте, когда я 5-1-4 карирую пидоров.обратно риконект нельзя. паиграл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7619 19 февраля 2014 чет зашел в лигу легендарочек.стриканул так Сайворью на характере, а потом ДЦ на 15й минуте, когда я 5-1-4 карирую пидоров.обратно риконект нельзя. паиграл.судя по интернетам у тебя там на улицах кровавая баня, а ты все лол да лол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7620 19 февраля 2014 чет зашел в лигу легендарочек.стриканул так Сайворью на характере, а потом ДЦ на 15й минуте, когда я 5-1-4 карирую пидоров.обратно риконект нельзя. паиграл.судя по интернетам у тебя там на улицах кровавая баня, а ты все лол да лолхмм.. а может у меня из-за них инет пошел по пизде и я дискнулся без права реконекта :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение