PsYho #7641 20 февраля 2014 а что делать на тирадире когда против тебя какой-нибудь жакс и тебя кемпят?вот смотри, когда нажимаешь р триндомер издаёт такой классный звуктак вот в таких случаях надо пытаться его воспроизвести ирл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7642 20 февраля 2014 Пиздовать в лес и писать своему лесу что ебал его мамашу. в любой непонятной ситуации кстате [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7643 20 февраля 2014 У меня макрос с этой фразой на 3х языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7644 20 февраля 2014 ДА КАК СУКА ЕБАНЫЙ БОТ МОЖЕТ БЫТЬ ВЪЕБАН УЖЕ 4-РЕ КАТКИ ПОДРЯД СУКАААА http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7645 20 февраля 2014 RetFanесли ты сидишь на пд, я ебал твою мать сын тупорылый свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7646 20 февраля 2014 Пиздовать в лес и писать своему лесу что ебал его мамашу.Охуеть просто основ не знают.ну я на всех топерах если мой лес гниль, то иду проксифармить и делать 1-7я думал мб на тирадире другой способ есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7647 20 февраля 2014 ахаНафармить ботрк и убивать энеми топера самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7648 20 февраля 2014 ахаНафармить ботрк и убивать энеми топера самому.когда у тебя ботрк и шив, а у вражеского джакса тришка ботрк и омен (ганги, 5-6 таверов, 2-3 дракона) ты его не особо и убиваешь или сейчас опять будут кулстори про то что тирадир 1в1 кил любова? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7649 20 февраля 2014 на самом деле, не слушай этихжди хани ани, он тебе за тирадира расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7650 20 февраля 2014 ващет викинг главный сторонник тезиса " ТИРАДИР ЕБЁТ КОГО УГОДНО, Я СОСУ ТОЛЬКО ЛИСИНУ НО ЕГО ОН ТОЖЕ ЕБЁТ" Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7651 20 февраля 2014 (изменено) яхзПо идееС новыми мастерами джакс стал слабее. Причем относительно слабее, чем тирадир.Когда делал винстрики на тирадире, джакс ломался как-то изи даже с дизадвентеджем. Просто надо задоджить его ешку и разбить лицо дальше.Мейн фишка, которую я делал-я тырил красный у своего лесника. Джаксы обычно такого не ожидают и дохнут.А вообще у нас с хони очень разные проблемы почему-то.Он сосёт ли синам, я сосу насусам. Причём я изи ебу ли синов, а он-насусов. Хз как так Изменено 20 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7652 20 февраля 2014 Голд лисины против тирадира максят q. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7653 20 февраля 2014 а алмазные насусы не качают ц? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7654 20 февраля 2014 (изменено) ой плять, я с листвой дуо катал, был как раз напротив д4 ли син с даймонд рамкой (т.е. не мел пресезона, а реальный алмаз), выебал его (правда фб отдал на 3 уровне, зато потом 3 раза убил). Может у меня лучше получается доджить кушки, а у хони-критовать по противнику под тавером, хз. Но джакс на деле у меня 1 раз был тяжёлый, когда мне сделал их лесник 0-4 и минус тавер. И то я выиграл, просто афк фармя всё и имея 300 на 30, в итоге перегнал джакса по голде и трахал 1х1 тупо за счёт большего фарма. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7655 20 февраля 2014 (изменено) вы меня саммонили?карочи если кемпят то особо ничего не сделаешьразве что 1в2 драться если ты сильнее енеми топа, если нет то просто фармишь в надежде на то что джакс будет хуету билдить, ибо если он лайн выигрывает то даже после 30 минуты файты заканчиваются тем что и ты и он просто разбегаются на 100 хпу меня так всегда блятьон тебя убить изза ульты и ешки/госта не можети ты его тоже ибо у него ботрк/кушка/ешка/флеш и скорее всего оменну и плюс тирадир очень зависим от кд ульты после 30 минуты, а джаксу похуй на кд, в итоге после каждой драки тебе надо идти домой/в лес а он просто может продолжать пушить а так с самого начала просто прессуешь его как ненормальный и когда он юзает ешку ты просто контришь ее своей ешкой к своим крипам/в кусты если думаешь что он за тобой на кушке полетитпотом выходишь и ломаешь ему лицосделать он ничего не может ибо у тебя 4 банки, кушка и лс квинты, а у него доран и 1 банка вопщем в ирли тирадир ебет джаксапри равном фарме джакс аутскейлит тирадира в 1в1 файтахтак что если тебя против джакса кемпят то все печально ибо в лейте джакс будет за тобой по карте бегать а не на оборот, в итоге хуй ты по сплитпушишь, плюс он может роамить и быть очень полезным блять зачем я сюда зашел и накатал ету стену текста, у меня экзамен завтра к которому я не особо готов Изменено 20 февраля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7656 20 февраля 2014 Единственное что-тирадир в любой ситуации должен перефармить джакса.Ты сильнеу пушишь, более мобилен и быстрее чистишь. Ни разу не встречал джакса, который был бы вровень с тирадиром по фарму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7657 20 февраля 2014 Единственное что-тирадир в любой ситуации должен перефармить джакса.Ты сильнеу пушишь, более мобилен и быстрее чистишь. Ни разу не встречал джакса, который был бы вровень с тирадиром по фарму.опять же я не учитывал многих факторов типо енеми лесников и мидеров если к тебе на топ никто 20 минут не приходит то ты в шоколаде просто и можешь ссать на него со своим оверфармомпосле статика вапше анал карнавал начинаетсяты просто стакаешь статик на крипах и каждый раз когда набираешь 100 стаков, подходишь к нему в упор, бьешь в лицо и улетаешь ешкой пока он фармит под тавером еще можно проверять на криты перед автоатаками но я об этом сейчас не буду, ибо пользы не так много при харрасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7658 20 февраля 2014 никогда не умел проверять на криты (не позволяет пинг и лень, да и чит это на самом деле). Но вообще тирадир норм аутпушит джакса. Можно всегда зайти на мид/в лес противника/в свой лес и получить фришное преимущество за счёт этого.Скажем так, джакс-непростой матчап, но далеко не самый неприятный для тирадира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7659 20 февраля 2014 такой читстоять по 3 раза стопать атаку, чтобы понять, будет крит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7660 20 февраля 2014 Без скина у него из пердака огонь вырывается при крите, сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение