Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

а что делать на тирадире когда против тебя какой-нибудь жакс и тебя кемпят?

вот смотри, когда нажимаешь р триндомер издаёт такой классный звук

так вот в таких случаях надо пытаться его воспроизвести ирл

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Пиздовать в лес и писать своему лесу что ебал его мамашу.

в любой непонятной ситуации кстате

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

У меня макрос с этой фразой на 3х языках :buba:

Поделиться сообщением

RetFan

если ты сидишь на пд, я ебал твою мать сын тупорылый свиньи

Поделиться сообщением

Пиздовать в лес и писать своему лесу что ебал его мамашу.

Охуеть просто основ не знают.

ну я на всех топерах если мой лес гниль, то иду проксифармить и делать 1-7

я думал мб на тирадире другой способ есть

россоха

Поделиться сообщением

аха

Нафармить ботрк и убивать энеми топера самому.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

аха

Нафармить ботрк и убивать энеми топера самому.

когда у тебя ботрк и шив, а у вражеского джакса тришка ботрк и омен (ганги, 5-6 таверов, 2-3 дракона) ты его не особо и убиваешь :dunno:

или сейчас опять будут кулстори про то что тирадир 1в1 кил любова?

россоха

Поделиться сообщением

на самом деле, не слушай этих

жди хани ани, он тебе за тирадира расскажет

Поделиться сообщением

ващет викинг главный сторонник тезиса " ТИРАДИР ЕБЁТ КОГО УГОДНО, Я СОСУ ТОЛЬКО ЛИСИНУ НО ЕГО ОН ТОЖЕ ЕБЁТ"

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

яхз

По идее

С новыми мастерами джакс стал слабее. Причем относительно слабее, чем тирадир.

Когда делал винстрики на тирадире, джакс ломался как-то изи даже с дизадвентеджем. Просто надо задоджить его ешку и разбить лицо дальше.

Мейн фишка, которую я делал-я тырил красный у своего лесника. Джаксы обычно такого не ожидают и дохнут.

А вообще у нас с хони очень разные проблемы почему-то.

Он сосёт ли синам, я сосу насусам. Причём я изи ебу ли синов, а он-насусов. Хз как так :trollface:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Голд лисины против тирадира максят q.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

ой плять, я с листвой дуо катал, был как раз напротив д4 ли син с даймонд рамкой (т.е. не мел пресезона, а реальный алмаз), выебал его (правда фб отдал на 3 уровне, зато потом 3 раза убил). Может у меня лучше получается доджить кушки, а у хони-критовать по противнику под тавером, хз. Но джакс на деле у меня 1 раз был тяжёлый, когда мне сделал их лесник 0-4 и минус тавер. И то я выиграл, просто афк фармя всё и имея 300 на 30, в итоге перегнал джакса по голде и трахал 1х1 тупо за счёт большего фарма.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

вы меня саммонили?

карочи если кемпят то особо ничего не сделаешь

разве что 1в2 драться если ты сильнее енеми топа, если нет то просто фармишь в надежде на то что джакс будет хуету билдить, ибо если он лайн выигрывает то даже после 30 минуты файты заканчиваются тем что и ты и он просто разбегаются на 100 хп

у меня так всегда блять

он тебя убить изза ульты и ешки/госта не может

и ты его тоже ибо у него ботрк/кушка/ешка/флеш и скорее всего омен

ну и плюс тирадир очень зависим от кд ульты после 30 минуты, а джаксу похуй на кд, в итоге после каждой драки тебе надо идти домой/в лес а он просто может продолжать пушить

а так с самого начала просто прессуешь его как ненормальный и когда он юзает ешку ты просто контришь ее своей ешкой к своим крипам/в кусты если думаешь что он за тобой на кушке полетит

потом выходишь и ломаешь ему лицо

сделать он ничего не может ибо у тебя 4 банки, кушка и лс квинты, а у него доран и 1 банка

вопщем в ирли тирадир ебет джакса

при равном фарме джакс аутскейлит тирадира в 1в1 файтах

так что если тебя против джакса кемпят то все печально ибо в лейте джакс будет за тобой по карте бегать а не на оборот, в итоге хуй ты по сплитпушишь, плюс он может роамить и быть очень полезным

блять зачем я сюда зашел и накатал ету стену текста, у меня экзамен завтра к которому я не особо готов :avtorklif:

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Единственное что-тирадир в любой ситуации должен перефармить джакса.

Ты сильнеу пушишь, более мобилен и быстрее чистишь. Ни разу не встречал джакса, который был бы вровень с тирадиром по фарму.

Поделиться сообщением

Единственное что-тирадир в любой ситуации должен перефармить джакса.

Ты сильнеу пушишь, более мобилен и быстрее чистишь. Ни разу не встречал джакса, который был бы вровень с тирадиром по фарму.

опять же я не учитывал многих факторов типо енеми лесников и мидеров

если к тебе на топ никто 20 минут не приходит то ты в шоколаде просто и можешь ссать на него со своим оверфармом

после статика вапше анал карнавал начинается

ты просто стакаешь статик на крипах и каждый раз когда набираешь 100 стаков, подходишь к нему в упор, бьешь в лицо и улетаешь ешкой пока он фармит под тавером

еще можно проверять на криты перед автоатаками но я об этом сейчас не буду, ибо пользы не так много при харрасе

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

никогда не умел проверять на криты (не позволяет пинг и лень, да и чит это на самом деле). Но вообще тирадир норм аутпушит джакса. Можно всегда зайти на мид/в лес противника/в свой лес и получить фришное преимущество за счёт этого.

Скажем так, джакс-непростой матчап, но далеко не самый неприятный для тирадира.

Поделиться сообщением

такой чит

стоять по 3 раза стопать атаку, чтобы понять, будет крит или нет

Поделиться сообщением

Без скина у него из пердака огонь вырывается при крите, сразу видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...