ek.unholy #7701 24 февраля 2014 сыграл на топе - проклят на неделю готовься проебывать все матчи в любых матчапахДАЖЕ ПРОТИВ СОРАКИ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7702 24 февраля 2014 да я и так проебываю все матчикакие-то аутисты попадаются простодаже в выигранной игре нужно пойти в соло фармить пять раз подрайд поцанам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7703 24 февраля 2014 Жизненно брат, жизненно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7704 24 февраля 2014 Я МАТЬ ЕБАЛ ЭТОЙ ИГРЫШИВАНА 80 КС НАСУС 150КАК БЛЯТЬ КАК? Я МОГУ ЗАВАРДИТЬ ВЕСЬ ЛЕС, Я МОГУ НЕ ДАТЬ ВИ НИ ОДНОГО КАМПА, НО ОНА ДОЕСТ НА ЛАЙНАХ И ПОЙДЕТ НАБИВАТЬ КИЛЫ НА ПРОЕБАННЫХ В ЖОПУ ЛАЙНАХЯ АП КОТ, Я БЛЯТЬ НЕ МОГУ ПРИЙТИ НА СИНИЙ 30 СЕКУНД, ПОХУЙ ЧТО ЛЕСНИК ТЕРЯЕТ ВСЕ ЕБАЛО, Я НЕ ПРИХОЖУ НА ИНВЕЙДЫ У МЕНЯ КРИПЫЯ БЛЯТЬ БОТЛАЙН, Я СОСУ В КАЖДОЙ ИГРЕя не понимаю как выигрывать на нуну, они просто афк сидят под таверами на своих лайнах, похуй что есть фул вижен вражеского лесника, они умудряются прососать свои лайны в соло. в результате любой инвейд превращается в 1в2. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7705 24 февраля 2014 1/7 физз против морганы1/9 тирадере корки, который просто...ЧТо?Корки?Какой нахуй корки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7706 24 февраля 2014 3\12 орианна за всю игрустояла против ривенли син ей постоянно помогалхммм МАМУ ЕГО ЕБАЛ СУКА ГОВНА КУСОК КАК МОЖНО ОРИАННОЙ 3 12 СУКА ИГРАТЬ КТО ТЕБЯ ИГРАТЬ УЧИЛ хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7707 24 февраля 2014 тоесть если я был разочек выебан на лайне даблой корки сорака то я теперь святой и должен все матчи выигрывать чтобы как-то сбалансировать это унижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7708 24 февраля 2014 [2:45:47] nPwka: ебаный топ лейн линия аутистов блядь[2:45:59] nPwka: сыграл пару игр с акка друга на серебре[2:46:42] nPwka: на трандле против ренека, и ренеком против рамбла[2:46:53 | Изменены 2:49:09] nPwka: и в обоих насосал хуёв по обе щеки, на ебаном серебре блядь[2:47:02] nPwka: причем дерусь с ними 1х1, они просто сильнее меня я хз, что за хуйня[2:47:09] nPwka: ебаный лайт аутистов, больше никогда не пойду туда[2:47:17] nPwka: мидлейн для альфачей[2:47:19] nPwka: топ для аутистовв голосне электрик нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7709 24 февраля 2014 (изменено) на топе герои в упор друг к другу вынуждены подходить чтобы фармить, и если ты не можешь дать пизды енеми топеру то он будет давать тебе пизды и хуй ты пофармишь на миде оба героя могут под своими таверами стоять и спокойно фармить, и похуй на то проиграл ты лайн или нет, фармить будешь в любом случае, плюс ебаные баффы/драконы/фарм долбоебов на боте, ну и вдобавок ко всему на миде тавера на много ближе друг к другу и с базы до мида бежать ближе в случае смертилайн_для_альфачей Изменено 24 февраля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7710 24 февраля 2014 Так-то топ самый альфа лайн, если брать в расчет мужские драки на отвертках 1 на 1. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7711 24 февраля 2014 хотя я рад что риоты новый камп в лесу поставилиато за красную тиму топеры и красный себе пиздить могут и големов фармитьа синему топеру нихуяа щас если ты лайн запушил и просел по хп то идешь фармить врайса и волков и хилишься заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7712 24 февраля 2014 каой нахуй мужицкий лайн когда к врагу по кд приходят друзья из леса, а твой лесник сосет где-то хуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7713 24 февраля 2014 каой нахуй мужицкий лайн когда к врагу по кд приходят друзья из леса, а твой лесник сосет где-то хуймужские драки на отвертках 1 на 1. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7714 24 февраля 2014 проебал сейчас последнюю отборку со счетом по команда 0 25.чувствую себя охуенно, как будто мир осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7715 24 февраля 2014 тебе видимо не знакомо то чувство которое появляется когда ты выебываешь енеми топера ни смотря на то что его лесник ему бебиситил я наоборот зачастую прошу лесника не ганкать мне лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7716 24 февраля 2014 тебе видимо не знакомо то чувство которое появляется когда ты выебываешь енеми топера ни смотря на то что его лесник ему бебиситил я наоборот зачастую прошу лесника не ганкать мне лайнеще слушали бы они твои просьбы... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7717 24 февраля 2014 тебе видимо не знакомо то чувство которое появляется когда ты выебываешь енеми топера ни смотря на то что его лесник ему бебиситил я наоборот зачастую прошу лесника не ганкать мне лайнзнакомоэто то чувство батхерта когда ты несмотря на камп выебал топера, а твоя команда все равно сосет 5-25 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7718 24 февраля 2014 тебе видимо не знакомо то чувство которое появляется когда ты выебываешь енеми топера ни смотря на то что его лесник ему бебиситил я наоборот зачастую прошу лесника не ганкать мне лайнеще слушали бы они твои просьбы...особенно если этот уебок с тобой в дуо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7719 24 февраля 2014 ганкаю топ по кдот пожара уже тошнит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7720 24 февраля 2014 ганкаю топ по кдот пожара уже тошнитособенно если этот уебок с тобой в дуо... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение