rorre- #7741 24 февраля 2014 фатс лвл 2 решает на всех лайнах так то да и просто пуш решаетрорре = гей. инфа из надежных источников :hmm: охуел? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7742 24 февраля 2014 соре, не хотел палить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7744 24 февраля 2014 Барсабель меня сдал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7747 24 февраля 2014 фатс лвл 2 решает на всех лайнах так тода и просто пуш решаетрорре = гей. инфа из надежных источников :hmm: охуел?Смурфецкий инк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7748 24 февраля 2014 (изменено) c 1 лвла пизда как хуева качать, проще спиздить акк у когонить и ренейм хуйнуть видел сегодня на ру An Hero :trollface: Изменено 24 февраля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7749 24 февраля 2014 c 1 лвла пизда как хуева качать, проще спиздить акк у когонить и ренейм хуйнуть видел сегодня на ру An Hero :trollface:Нашел метод как на изичах качнуть за недельку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7750 24 февраля 2014 (изменено) рито пора ввести старт акки с лвл 25(30), базовый набор рун/героев Изменено 24 февраля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7751 24 февраля 2014 это чревато тем что через неделю игры в ранкеды могут заползти ребята которые реально первый раз гамзятнужно тест какой нить сделать при реге на знание игры ) ай блин еще эксп бусты есть жеесли только сделать офицальную продажу аков 30 лвла We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #7752 24 февраля 2014 это чревато тем что через неделю игры в ранкеды могут заползти ребята которые реально первый раз гамзятнужно тест какой нить сделать при реге на знание игры ) ай блин еще эксп бусты есть жеесли только сделать офицальную продажу аков 30 лвлаYOBA, так у них же 10 игр будет. вот и отваливаться будут/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7753 24 февраля 2014 2Витя, нужно было ТитушкаСотник. 2Барсабель, кріса, Я ДОМА И МОЙ АДБЛОК НАСТРОЕН НА ТВОЮ ХЛАИЧКУ. НИХУЯ НЕ ВИЖУ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7754 25 февраля 2014 (изменено) зашел поиграть на руснюну такой пишу что похуй кем игратьпикаю сапортав последние секунды хекарим меняет смайт и в игре заявляет что он сапортна 10 ливает мидггвп prosto suka poluebnutie pidarasi ia ebal rot ih materei suka pizdanutii ubludki Блять я не понимаю почему когда я играю нормалы на русне ребята пикают норм и не меняют смайт после фулл пика, а в ранкеде ебаные русские свиньи творят какую то хуету вообще неадекватную Изменено 25 февраля 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7755 25 февраля 2014 рашка = веставторитетное мнение золотого тирадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7756 25 февраля 2014 Очевидно же почему В нормал играют спокойные ребята, которым на все поебать, которые хотят поиграть без горения.А в ранкедах потные чсвшные малолетние ублюдки, чьих матерей вертел, которые хотят выиграть, но их пердаки настолько воспламенены после поражений,что они не в состоянии контролировать свой разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7757 25 февраля 2014 Очевидно же почему В нормал играют спокойные ребята, которым на все поебать, которые хотят поиграть без горения.А в ранкедах потные чсвшные малолетние ублюдки, чьих матерей вертел, которые хотят выиграть, но их пердаки настолько воспламенены после поражений,что они не в состоянии контролировать свой разум.наоборот же, в ракедах поцоны хотя бы хотят победитьа в нормалах когда я спрашиваю "ребята хотим победить?" мне отвечают нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7758 25 февраля 2014 я всегда хочу победить в обычках, я просто не люблю когда длинная мразь на меня пиздит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7759 25 февраля 2014 обычки только на победку, так было всегда и так будет. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7760 25 февраля 2014 на новых героях школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение