ek.unholy #7821 1 марта 2014 меня глаз рака на миде пока что обходит сторонойвидел его только 1 раз, и то кто-то доджнул PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7822 1 марта 2014 (изменено) Так это заебало уже. Каждую вторую игру пишут. Оп пик, как можно не понимать всей сломанности этого мидера?i'm lulu mid, lsc things, you know:ы Изменено 1 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7823 1 марта 2014 меня глаз рака на миде пока что обходит сторонойвидел его только 1 раз, и то кто-то доджнула я в противниках виделизи ферст вин был turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7824 2 марта 2014 короче не зря сразу сюда пошелпара винов были случайностью, потом -4 заехало последняя была прокарена до дна русским мудилой на джинкс1-4 на старте, 1 попадаение ультой в упор перед отдачей где-то на вражеской половинебилд бт+лв за 40 минутна имя Генжа не отозвался... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7825 2 марта 2014 ясуо 4/12аша 3/10 19 крипов2/17 анечка с роа на саппорте3/13 варусиеЧто за ебаное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7826 2 марта 2014 (изменено) Изменено 2 марта 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7827 2 марта 2014 лиляну не находит таких же сильных как он жизнь, за чторешил опробовать насуса, пикнул первый раз со времен наверное сезона 1-2 а там дариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7828 2 марта 2014 Насус отлично против дариуса стоит. Как и любой другой герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #7829 2 марта 2014 (изменено) забавно, после двух часов даже в инфе о саммонере сбивается счетчик :\ хех, 125 минут, и получаю это Изменено 2 марта 2014 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7830 2 марта 2014 луз стрик 13 каток, потом 3 победки и опять лузстрик 7 каток. Что со мной не так? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7832 2 марта 2014 луз стрик 13 каток, потом 3 победки и опять лузстрик 7 каток. Что со мной не так?ты просто не пикаешь тимо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7833 2 марта 2014 Кароч посоны, смотрю финал World of Tanks 10 карт подряд - ничья. Танчики не могут убить и начинаю шпилить заново. люблю турнирный WoT <3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7834 2 марта 2014 турнирные танки-хуйня из-под коня.Хороши только если у тебя бессонница и нет снотворного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7835 2 марта 2014 какие нахуй танчики поехавший чтоли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7836 2 марта 2014 Dlich Хуевый юзерпоехавший чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7837 2 марта 2014 (изменено) пора бы уже и на лол раздел выделать длич расскажи где словил Изменено 2 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7838 2 марта 2014 я активно постил в топике про революцию в Украине. спалил сотни ватников и модераторов в том числе.они все плакали Джусу - ДАЙТЕ ДЛИЧИ ХУЕВОГО, Я АЛКАШ-ВАТНИК И Я ГОРЮ ((((( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7839 2 марта 2014 революция в хохлостане неплохо поджигает жопы обеих сторон LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7840 2 марта 2014 там дличушка писал, что фашисты россияне разрушают его родную державу :pray:вот и словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение