AndySix #8001 22 марта 2014 насус фрифармит 30 минут на топе при поддержке мидера и лесника в это время мой мидер проебывает мид крипам а бот ваще нк ну лесник я хз что он там делал в карты играл с синим бафом видимои потом насус всех убиваетНАСУС ОПтеперь я понял как рождаются легенды эти We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8002 22 марта 2014 ДИМА ЧМО ТЫ МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКИН ПОДАРИТЬ ОБЕЩАЛ ЗНАЙ БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ СУКА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ШВАЛЬАНГЕЛ ПЛАЧЕТ КОГДА ТЫ СМЕЕШЬСЯ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8003 22 марта 2014 Пиздец 1 игра до промо.Взял касадона впервые блять за пол года летаю всех ебу 4 уебка 0-100 мы проебываем по тому что касади не оп большеВТорая игра ебем всех делаем -5 4 уебк идут фармить волков 50 минут фарма волков проеблучше блять пойти хуй комунибудь в подворотне отсосать чем в это играть We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #8004 22 марта 2014 Пиздец 1 игра до промо.Взял касадона впервые блять за пол года летаю всех ебу 4 уебка 0-100 мы проебываем по тому что касади не оп большеВТорая игра ебем всех делаем -5 4 уебк идут фармить волков 50 минут фарма волков проеблучше блять пойти хуй комунибудь в подворотне отсосать чем в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8005 22 марта 2014 взял тимо изи винобоссал джейса он позвал ви обоссал ви потом пришел грагас обоссал егоаухетьтимаш то топовый чамп а я и не знал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8006 22 марта 2014 СУКА. Я СМУРФ ЛЕС\АДК ХУЁ МОЕ.... бот проигран. дравен с 2 АА валит мой мид. вот, как такое говно керить. при том, что я везде был. 7-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8007 23 марта 2014 дайте мне евелину она ОУПИ20 минут стата 0-0-0 оупи джангел реальнозато не фидил какойто ебанутый истоблядокпоходу поляк We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #8008 23 марта 2014 точеняк , пойду оформлю пару каток на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8009 23 марта 2014 Хули мой гневный пост удалили? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8010 23 марта 2014 пиздец леона попалась дауншакидала своим хуком по крипам паскудавот реально идет такая и бросает прямо на крипов, и так всю игру сукапомню ещё момент вчерашнийиграем с другом значит, я ему говорю, вот долбоёб на топе, вард поставил, сам пушит и не видет что лесник на варде стоит и в этот момент забирают топера и я говорю, а так это ты :lol: :lol: и смешно было и обидно что такие ушлепки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #8011 23 марта 2014 Это который в теме новостей? Ну хуй знает. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8012 23 марта 2014 Эт. Кто там пользуется домсру? У всех пакеты на шест летят словна по почте россии? Пинг скачет до 2к, играть анриал, второй день подряд такие сюрпризы. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8013 23 марта 2014 Это который в теме новостей? Ну хуй знает.Точно, сорри. С такого бугурта даже не заметил куда отписал. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8014 23 марта 2014 лесник я хз что он там делал в карты играл с синим бафом видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #8015 23 марта 2014 чуваки, которые играют как нормал лвл12 это пиздецони не понимают, как работают их герои, что они должны делать, куда игратьпантеон 30 минут 0 ультов2 8громче всех кричал что он про и не на своемсука заебали такие обмудки, почему они в нормале своем не сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8016 23 марта 2014 f[f[f[f[бляяялисин просто ахуенный We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8017 23 марта 2014 чуваки, которые играют как нормал лвл12 это пиздецони не понимают, как работают их герои, что они должны делать, куда игратьпантеон 30 минут 0 ультов2 8громче всех кричал что он про и не на своемсука заебали такие обмудки, почему они в нормале своем не сидят?в голос с этого и с лисина сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8018 23 марта 2014 в голосяру с ли сина :lol: всем бы таких лысых в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8019 23 марта 2014 (изменено) Прочитал неправильно. Изменено 23 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8020 23 марта 2014 блять парни он сравнение привел, что на его дивизионе( платинка или димонд) играет пацан как DNIWE EBANOE быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение