13uRn1nG #821 14 декабря 2012 Сука как же я ненавижу ебаный бт. ПРосто удалить его нахуй из игры. Как заебывает когда твой ад сосет и делает бт на 20+ минуте.Как заебывает когда твой ад керри имеет на 2-3 к больше голды чем вражеский но нихуя не дамажит потому что у него бт, пд и еще какое-нибудь гавно, а у врага пд+ие.Из игры в игру. А еще этот статик шив появился. Ну нахуя?!Всегда собирал ферст бт на вейн/кейт и все охуенно выходило я хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #822 14 декабря 2012 ладно еще вейн, но ПОЧЕМУ НА КЕЙТЛИН ТО О БОЖЕ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #823 14 декабря 2012 Сука как же я ненавижу ебаный бт. ПРосто удалить его нахуй из игры. Как заебывает когда твой ад сосет и делает бт на 20+ минуте.Как заебывает когда твой ад керри имеет на 2-3 к больше голды чем вражеский но нихуя не дамажит потому что у него бт, пд и еще какое-нибудь гавно, а у врага пд+ие.Из игры в игру. А еще этот статик шив появился. Ну нахуя?!Всегда собирал ферст бт на вейн/кейт и все охуенно выходило я хз о чем тыну ты известный тащила.даже удивляться не буду. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #824 14 декабря 2012 (изменено) всегда бесили кейтлин с 1 итемом БТ . Изменено 14 декабря 2012 пользователем Bananagang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #825 14 декабря 2012 Я играйл Кейтой через БТ 1-м, но там нужно шарить и собирать его до 14-й.В 9 из 10 лучше взять ИЕху. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #826 14 декабря 2012 ты хотел сказать в 99 из 100 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #827 14 декабря 2012 (изменено) ладно еще вейн, но ПОЧЕМУ НА КЕЙТЛИН ТО О БОЖЕя бы сказал наоборот, но я не умею играть на ренж ад Изменено 14 декабря 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #828 14 декабря 2012 (изменено) Ну это пиздец, у вейны такая анимация крита пиздатая и собирать ей бт это гениально Изменено 14 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #829 14 декабря 2012 Ну это пиздец, у вейны такая анимация крита пиздатая и собирать ей бт это гениальноНу типа БТ-дрочеры делают ей Бт и качают кушки, чтобы стакать, прыгать и нагибать с них, но получают гапклоз, игнайт и сломанное ябло. Таких дохуя, и всему виной Страшный Негр. Вообще где-то на рейн-оф-гейминг делались расчёты для адк на итем-одер ИЕ-ФД-ЛВ и БТ-ФД-ЛВ или что-то такое, везде, где замес длится больше 6 сек ИЕ профитнее получалось, на Вэйн. Хз как щас с новым сезоном и нерфами пенетры. Криты решают имхо, особенно 2 подряд, особенно с +дамаг от ульты Вэйны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #830 14 декабря 2012 что за пиздец в лоулвл нормалах творится, качаю смурфа - в каждой игре из 10 игроков только один реально новичок. где же этот пресловутый онлайн 2кк если кругом одни смурфы и твинки игры блять хардкорнее чем на 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #831 14 декабря 2012 (изменено) ладно еще вейн, но ПОЧЕМУ НА КЕЙТЛИН ТО О БОЖЕхз мне с лайфстилом играть удобнее, особенно если саппорт долбоеб. Ну это пиздец, у вейны такая анимация крита пиздатая и собирать ей бт это гениальноНу типа БТ-дрочеры делают ей Бт и качают кушки, чтобы стакать, прыгать и нагибать с них, но получают гапклоз, игнайт и сломанное ябло. Таких дохуя, и всему виной Страшный Негр. Вообще где-то на рейн-оф-гейминг делались расчёты для адк на итем-одер ИЕ-ФД-ЛВ и БТ-ФД-ЛВ или что-то такое, везде, где замес длится больше 6 сек ИЕ профитнее получалось, на Вэйн. Хз как щас с новым сезоном и нерфами пенетры. Криты решают имхо, особенно 2 подряд, особенно с +дамаг от ульты Вэйны.собираю бт и сотд и убиваю за три крита хули вы так бт не любите непонятно Шив кстати хуйня ебаная по сравнению с пд стоит на 300 меньше всего а дает меньше 10%ас и критшанса + юзлес пассивка Изменено 14 декабря 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #832 14 декабря 2012 на ашу статик шив идеально входит как бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #833 14 декабря 2012 подбегаешь такой и ПЩЩЩЩЩЩЩ 250 ПО 4 ЦЕЛЯМ и еще воллей сверху ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #834 14 декабря 2012 ЮЗЛЕСС ПАССИВКА400-1000 дамаги с прока, пиздец, такой юзлесс turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #835 14 декабря 2012 вобще основное отличие статик шива от ионик спарка что ионик прокал тока на 4-й удар, а статик прокает с первого же удара т.к. заряжается при движении ну и синергия с иннейт пассивкой аши на лице ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #836 14 декабря 2012 что я делаю не так? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #837 14 декабря 2012 сильная статистика сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #838 14 декабря 2012 альфа статистика Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #839 14 декабря 2012 неплохо LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #840 14 декабря 2012 (изменено) ЮЗЛЕСС ПАССИВКА400-1000 дамаги с прока, пиздец, такой юзлесс150 дамака по цели которую бьешь. ОХУЕТЬ ПРОСТО. Мураману если настакать, она даже профитнее будет по дпсу. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение