PeteDee #8401 19 мая 2014 При дропхаке дропает всех 10 сумониров и игра стрирается из хистори. Все остальное - лаги веста или интернета. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8402 19 мая 2014 а вот и первый ебанный эксперт! . jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #8403 19 мая 2014 При дропхаке дропает всех 10 сумониров и игра стрирается из хистори. Все остальное - лаги веста или интернета. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8404 20 мая 2014 ПРОСТОИДИТЕ НАХУЙ 14 МИНУТА 0\11 БОТ 1\8 МИД ДА ДА БЛЯТЬ, НАХУЙ ИДИТЕ ФФ НА ДВАДЦАТОЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8405 20 мая 2014 ебать. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8407 20 мая 2014 короче возвращаюсь в свою мету без джангл итемов, как играл в с3 на лисине, ибо нахуй все эти лизарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #8408 21 мая 2014 (изменено) ппц полный твич взял лес, а не дал мне ВВ, решил не буду уж портить игру, ну что оказалось как и думал твич дыбил, я стоял на топе, не фидил, бот фиданул поностью, мид тоже, в итоге пришли всей тимой ко мне на топ и дали пизды, начал гнать что твич мудак лес забрал, так меня ещё и засрали, походу там тима была "особая". Изменено 21 мая 2014 пользователем wcx3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8409 21 мая 2014 пиздецтак бесит блядьчето пытаешься, твои мейты фидятпослал всхен ахуйвзял лисинатам бот получился джинкс кейтлин ахахахахахи блядь казикс потел там гангал, я тупо фармил, мимо иногда проходил килови просто изи каткая ебал блядьсрань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8410 21 мая 2014 не играл со своего акка дня 2-3, ща зашёл Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #8411 21 мая 2014 не играл со своего акка дня 2-3, ща зашёл Не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8412 21 мая 2014 да похуй на этот бан на самом делев чат пишу только тайминги дракона/нашора и omw bot/top/mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8413 21 мая 2014 Да нихуя не похуй. Я когда играю на джанглерах всегда координирую бомжей по мувам. Пока им сука не напишешь, нихуя не сделаешь. Приходиться как аутист в топах играть. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8414 21 мая 2014 Да нихуя не похуй. Я когда играю на джанглерах всегда координирую бомжей по мувам. Пока им сука не напишешь, нихуя не сделаешь. Приходиться как аутист в топах играть.нахуя писать в чат, если есть пинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8415 21 мая 2014 пиздос!это что еще за хуйня? только что сыграли две игры и на третью вот такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8416 21 мая 2014 (изменено) чето охуенная платиназа сегодня в одной из игр на ласт пике даун пикнул удира и пошел в джангл со мной, бегал по всему лесу за мной и пытался стилить крипов/баффы, ну и короче вся тима ушла в афк на 12 минут (просто все 5 человек, без единого сообщения в чат)началось промо в п4у нас полезная ева в джангле0-3 по командам0-3 еваказикс 3-0причем он в наш лес не заходил вообще :<кемпит бот наша ева, умирают все трое по кдна миде 5 враговя дефаю мид вместе с леоной, остальные фармятева уходит в афкггвп ласт раз такие игры были в низах силвера Изменено 21 мая 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8417 21 мая 2014 он не рефандил героев? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8418 21 мая 2014 он не рефандил героев?нет. Проблема решилась очень просто - он просто кинул мне инвайт и все сработало, а я его инвайтить не могу, впервые такое наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8420 21 мая 2014 ЗАХОТЕЛ СУКА ПОИГРАТЬ 1 КАТОЧКУ ПЕРЕД СНОМ И ОФК РИОТЫ СЫНЫ ШЛЮХ СО СВОИМИ СЕРВЕРАМИ ДИСКОНЕКТНУЛИ ВСЕХ С ИГРЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение