L0LcatZ #8581 18 июня 2014 Вся суть моего ЗОЛОТОГО солоку http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8582 18 июня 2014 у меня такие в аспирантуру пошли . больше нигде не нужны AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8583 19 июня 2014 в аспирантуру только элитные долбоебы идут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8584 19 июня 2014 или как вариант сьебать со сраной рашки за бугор но гуманитарии так-то там никому не надо - вывод: "Секрет успеха - студент политеха" Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8585 19 июня 2014 за бугор работать на заводе за меньшую зарплату. Как элитка.Зато в Эуропи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8586 19 июня 2014 да нет, на исследовательскую деятельность.там с учеными степенями в индустрию не берут. платить больше надо же, а знания как у дефолтного магистра практически Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8587 19 июня 2014 эти проблемы людей, которые мечтают свалить из рашки, но не свалят никогдая вот в крым свалил, но и он россией оказался пздц :trollface: не быть мне каклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8588 19 июня 2014 эти проблемы людей, которые мечтают свалить из рашки, но не свалят никогдая вот в крым свалил, но и он россией оказался пздц :trollface: не быть мне какломЕзжай в Донецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8589 19 июня 2014 мои новые баныли син мастер уй и касадинпротив уя всегда лузс касадином лисином всегда лузпроверено на около 20 играх а с лисином так и на все 500 игор проверено инфап 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8590 19 июня 2014 ПИЗда, я конечн все понимаю и вроде пытаюсь играть спокойно, но я хз скоро истерить начну. как керить днищ которые берут джейса адкбот 15 килов на 2ихмид сливает по кд.дуо бот, сливают просто нет сил уже. вин, луз, вин луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8591 19 июня 2014 хз, нормально это. У меня сейчас кайлуха на лвл 2 пошел олинить касадина и умер. Ну я отдал 10 фрагов по фанчику касадину этому, чтобы он пораньше закончил. Ну короче если дизморалишь, просто спецом сливаешь катки бомжам, пока не отпустит. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8592 19 июня 2014 хз, нормально это. У меня сейчас кайлуха на лвл 2 пошел олинить касадина и умер. Ну я отдал 10 фрагов по фанчику касадину этому, чтобы он пораньше закончил. Ну короче если дизморалишь, просто спецом сливаешь катки бомжам, пока не отпустит.ну еба, так сильно не падаю духом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8593 19 июня 2014 хз, нормально это. У меня сейчас кайлуха на лвл 2 пошел олинить касадина и умер. Ну я отдал 10 фрагов по фанчику касадину этому, чтобы он пораньше закончил. Ну короче если дизморалишь, просто спецом сливаешь катки бомжам, пока не отпустит. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8594 20 июня 2014 ПИЗда, я конечн все понимаю и вроде пытаюсь играть спокойно, но я хз скоро истерить начну. как керить днищ которые берут джейса адкбот 15 килов на 2ихмид сливает по кд.дуо бот, сливают просто нет сил уже. вин, луз, вин лузиграть лучше, чем твое нынешнее эло. И ты будешь тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #8595 20 июня 2014 (изменено) ПИЗда, я конечн все понимаю и вроде пытаюсь играть спокойно, но я хз скоро истерить начну. как керить днищ которые берут джейса адкбот 15 килов на 2ихмид сливает по кд.дуо бот, сливают просто нет сил уже. вин, луз, вин лузиграть лучше, чем твое нынешнее эло. И ты будешь тащить. пускай фрогген вкерит игру 3-15 счет за 15 мин. тут даже он нихуя не сделает. Изменено 20 июня 2014 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8596 20 июня 2014 (изменено) позавчера когда апал плитку, вывезли со счета 3-18 , правда я как бичара со своим поцоном в дуо ффшли по кд, но в итоге выиграли 2в5 имея не таких уж и лейт гейм героев до_конца гейминг хуле Изменено 20 июня 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8597 20 июня 2014 (изменено) ПИЗда, я конечн все понимаю и вроде пытаюсь играть спокойно, но я хз скоро истерить начну. как керить днищ которые берут джейса адкбот 15 килов на 2ихмид сливает по кд.дуо бот, сливают просто нет сил уже. вин, луз, вин лузиграть лучше, чем твое нынешнее эло. И ты будешь тащить.пускай фрогген вкерит игру 3-15 счет за 15 мин. тут даже он нихуя не сделает.Почему блядь он до плитки 1 с чистого акка не имел лузов? Были там и 3-15 на 15 минуте.Заебали ныть. Если вы 200 игр болтаетесь на одной илохе-оно ваше эло, и похуй, что у вас там кда 153141234 и вы вин лайнов. Изменено 20 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8598 20 июня 2014 ПИЗда, я конечн все понимаю и вроде пытаюсь играть спокойно, но я хз скоро истерить начну. как керить днищ которые берут джейса адкбот 15 килов на 2ихмид сливает по кд.дуо бот, сливают просто нет сил уже. вин, луз, вин лузиграть лучше, чем твое нынешнее эло. И ты будешь тащить.пускай фрогген вкерит игру 3-15 счет за 15 мин. тут даже он нихуя не сделает.Почему блядь он до плитки 1 с чистого акка не имел лузов? Были там и 3-15 на 15 минуте.Заебали ныть. Если вы 200 игр болтаетесь на одной илохе-оно ваше эло, и похуй, что у вас там кда 153141234 и вы вин лайнов. Поддерживаю, 400 игр джи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8599 20 июня 2014 Ну да. Ты же сам ныл, что не могу промоутнуться в джи1 6+ раз. OoИ я думаю акич фрогена на особом счету у ритосов. Единственное что верно, что твое ило зависит от тебя все равно в большей степени. Чем стабильнее ты играешь и не просасываешь, тем быстрее апаешься. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8600 20 июня 2014 фроген чмоон открывает свою потную мясистую мохнатую дырочку перед сотрудниками риотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение