Cost. #8661 24 июня 2014 хз, у меня за 4 года уже выработалось что солоранкед подразумевает 1х9 по дефолтуосталось найти етого 1 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8663 24 июня 2014 Насус тоже сильный, кушкой сносит пол ебала и не убивается.этот блять насус бегал с гидрой, С ГИДРОЙ. а еще с флешем и игнайтомну почему они мне блять катки руйнят? вот ты разве сам не ебантяй? если какой-то конч пикнул насуса или того же варвика, то это не значит что он лучше с играл бы кем-то другим, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8664 24 июня 2014 Насус тоже сильный, кушкой сносит пол ебала и не убивается.этот блять насус бегал с гидрой, С ГИДРОЙ. а еще с флешем и игнайтомну почему они мне блять катки руйнят? вот ты разве сам не ебантяй? если какой-то конч пикнул насуса или того же варвика, то это не значит что он лучше с играл бы кем-то другим, уебокя немножко не понял этот птушный наезд, но я бы если пошел пантеоном или казиксом в лес, то по крайней мере у даунов на лайне были бы килы и драконов изи бы забирали Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #8665 24 июня 2014 в том то и дело, "я" и кто-то другойкаждый играет по своему и отношение к игре разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8666 24 июня 2014 ну рили, нормальный насус, если его тима за 20 не насосала в нуль, выходит и ломает ебла 1в3. вв после 6го лвла 90% убивает на ганке. долбоеб и на казахе будет долбоебом Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8667 24 июня 2014 (изменено) пусть они ради удовольствия играют против ботовзачем мне сливать птс для того чтобы какой-то кретин потестил ие первым айтемом на зиггсе?ну так понятно что насус ебенит, а еще варвик ебенит, который не сливает два баффа в драке против вражеского раммуса во вражеском лесу. и не орет потом что тима пидарасы и не помогла, хотя ни пингов ни предупреждений не было.вопрос в том почему не вводят смертельную инъекцию таким? и кто вообще сказал что полякам можно в интернетв конце концов если ты знаешь, что ты хуевый, то можно стримы посмотреть или гайды почитать, или хоть послушать человека умного. но нет. лучше блядь хуйню орать какую-то про анскилов в тиме и фидить Изменено 24 июня 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8668 24 июня 2014 я даже больше скажу, я 2 нормала скатал на казахе во фривике, так и не понял, как им сделать что-то отличное от 5-17 и как им наносить урон даже с 4 слотами по сквишам.Зато на шш заехал в д2 в своё время именно в лесу.Так что для меня лично шш>>>пяти казахов.Особенно после перенерфа последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8669 24 июня 2014 ну рили, нормальный насус, если его тима за 20 не насосала в нуль, выходит и ломает ебла 1в3. вв после 6го лвла 90% убивает на ганке. долбоеб и на казахе будет долбоебомВыходит на 20й с шином+хвостом и умирает на ганге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8670 24 июня 2014 ну рили, нормальный насус, если его тима за 20 не насосала в нуль, выходит и ломает ебла 1в3.нормальный насус против любого нормального топлейнера сидит под тавером и сосет бибу. потом приходит нормальный лесник, убивает насуса пот тавером и насус совсем сильно сосет бибу. повторить пока насус не начнет сосать бибу под фонтаном россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8671 24 июня 2014 я даже больше скажу, я 2 нормала скатал на казахе во фривике, так и не понял, как им сделать что-то отличное от 5-17 и как им наносить урон даже с 4 слотами по сквишам.Зато на шш заехал в д2 в своё время именно в лесу.Так что для меня лично шш>>>пяти казахов.Особенно после перенерфа последнего.прыгаешь во вражеского ад/ап керри в драке, сдуваешь, сбрасываешь лип, уебываешьждешь пока еблан какой-то станет на лоу хп, отстреливаясь шипами. влетаешь опять, сдуваешьwhile(!Penta) кароч Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8672 24 июня 2014 ну рили, нормальный насус, если его тима за 20 не насосала в нуль, выходит и ломает ебла 1в3.нормальный насус против любого нормального топлейнера сидит под тавером и сосет бибу. потом приходит нормальный лесник, убивает насуса пот тавером и насус совсем сильно сосет бибу. повторить пока насус не начнет сосать бибу под фонтаном насусы после первого бека обычно берут за 720 резист итем и ссут на енеми. а лесник как бы и насусовский придти может Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8673 24 июня 2014 ну рили, нормальный насус, если его тима за 20 не насосала в нуль, выходит и ломает ебла 1в3.нормальный насус против любого нормального топлейнера сидит под тавером и сосет бибу. потом приходит нормальный лесник, убивает насуса пот тавером и насус совсем сильно сосет бибу. повторить пока насус не начнет сосать бибу под фонтаном >>насус охуенно фармит кушку под тавером>>> дайвить насусачто ещё расскажешь?нет, если конечно там шивана, то чето такое можно провернуть, но врядли у вас прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8674 24 июня 2014 ну рили, нормальный насус, если его тима за 20 не насосала в нуль, выходит и ломает ебла 1в3.нормальный насус против любого нормального топлейнера сидит под тавером и сосет бибу. потом приходит нормальный лесник, убивает насуса пот тавером и насус совсем сильно сосет бибу. повторить пока насус не начнет сосать бибу под фонтаном >>насус охуенно фармит кушку под тавером>>> дайвить насусачто ещё расскажешь?нет, если конечно там шивана, то чето такое можно провернуть, но врядли у вас прокнетхз, не раз и не два дайвил крокодилом насуса, брат жив (чоткий шуткан) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8675 24 июня 2014 бля, опять почоны пикнули ли синаизи ивейд Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8676 24 июня 2014 я даже больше скажу, я 2 нормала скатал на казахе во фривике, так и не понял, как им сделать что-то отличное от 5-17 и как им наносить урон даже с 4 слотами по сквишам.Зато на шш заехал в д2 в своё время именно в лесу.Так что для меня лично шш>>>пяти казахов.Особенно после перенерфа последнего.прыгаешь во вражеского ад/ап керри в драке, с 3 скилов наносишь 600 урона, умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8677 24 июня 2014 (изменено) Седня короч сыграл 4 игры, в первой до 10 минуты все лайны 0-2 ( я зигганил 1-0), потом на 20 пацаны сдались моментально, я аж ахуел. Вторая игра, ботлейн закончил 0-10, кейтилин ходит всех убивает, я на вай 3-4, пацаны сдаются. Третья игра, я пикаю Ашу, сосу на лайне 1-6, выигрываем. Четвертая - леона ласт пик I DONT PLAY ON SUPPORT, отдается на третьей минуте на ботлейне, идет на топ к шаршику, шаршик супер адекват, говорит ладно, я пойду сапортить. Я на гекариме 2-0 выбегаю на топ, а там ривен 5-1 убивает меня и леону, закончил 3-7.Пиздос, я никогда не вылезу с серебрульдия. Изменено 24 июня 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #8678 24 июня 2014 Na svoem http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8679 24 июня 2014 Что за ирония, когда ты по каким то причинам насасываешь ( в третьей игре за ашу я ловил все хуки треша просто, он был мастер хукательства какой-то), тебе дают адекватных умеющих играть людей. В любом другом случае каких-то долбаебов, вон спросите теслу, он со мной играл, в каждой второй игре афк или тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8680 24 июня 2014 Тесла ты подтверждаешь его слова? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение