OneyTwo #9121 28 июля 2014 варвик плеер обозвал ксина двухкнопочной хуетойудалюсь отсюда пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9122 28 июля 2014 тирадир плаир объясняет про сложность.П.С. у свайна винрейт в алмазе 48%, а хороший винрейт ему делает толпа бронзовых уебков, которых 70% сервера.Сейм стори фор амуму, раммус, фиора и прочий понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9123 28 июля 2014 А че дличи, ты считаешь лулу и карму адекватными сапортами? Ладно лулу, хуй с ней, ульта есть. Но ведь карма на лоуило это юзлесс хуйня.это два адекватных саппортаа карма на лоуило ваще лайн ебёт 2в1 в теории, но лоуило кармы слишком хуёвые Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9124 28 июля 2014 лоуило лайн 1х2 всё ебёт в теории, проблема кармы в том, что ты может только типа поукать, релаябл цц у тебя вообще нет, ты тонкий как бумага, у тебя нет ульты и в замесе ты поэтому бесполезен-единственный шанс что-то сделать - стоять в центре замеса и держать связку, но тебя просто разотрут за четверть секунды в любом случае. В итоге получается какой-то недопоукер, который офк никуда не проскейлится, который на лайне что-то может исключительно до 6 левела и который в замесе абсолютно бесполезен, короче хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9125 28 июля 2014 ну хуй знает, у меня на карме никогда не получалось плей, но часто моих даунов, которые забирали у меня бот, ебала карма в соляного Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9126 28 июля 2014 (изменено) винрейты хуейтывы дауны либо или чтоты либо можешь затащить либо не можешьникаких нахуй винрейтов и сломаных персонажейа карма хуйня, если хочешь жесткого ап сапорта бери зайру, она и 1х3 может ебать лайн Изменено 28 июля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9127 28 июля 2014 (изменено) лол бляофк зайра можетно разговор был о полезности кармыкарма может ебать лайн 1в2? можеттак то между этими двумя я бы тоже зуру выбрал, я на ней хоть убивать могу Изменено 28 июля 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9128 28 июля 2014 ну тип бонд после каста растягивается процентов на 30 на изи, прокнуть рут - не проблема собственно, карма просто утеряла свою популярность месяцев 4 назад, ее не трогали вообще, она до сих пор очень токсичная хуйня на лайне, и в скирмишах 2*2/3*3 просто отрывает ебала но в чистом 5*5 она послабее, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9129 29 июля 2014 просто её брали на про сцене->сиж композиции стали менее популярны->народ перестал проигрывать ей лайны->в тимфайт фазе команда кармы играла без сапорта и проёбывала->брать перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9130 29 июля 2014 чёт мне ткнули опять элом моим в лицо, я психанул, решил ПОТЕТЬ, делать ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ, мне сказаали что для того чтобы побеждать надо пикать то, что останется, чтобы выблядки безрукие получили свои лучшие роли и не насосали на них ослиного хуя, Мне сказали пикай ПОЛЕЗНЫХ ГЕРОЕВ, но чёт у меня не получается так.короче я сгорел, ребят, чё делать когда скилла нет а очень хочется?#zapotel а, я ещё мышку походу разъебал опять, отлично Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9132 29 июля 2014 да блядь Кем бы я не был в этой игре тристану с 20 смертями это не отменяет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9133 29 июля 2014 берешь чемпиона, на котором ты отыграешь лучше всего, и похуй на что там кто кого хочет получить, я вот был фп и пикнул нидали для свапа, этот хуесос насосался на топе (втопане скринов бтв кинул)и ебешь противникатут есть такая простенькая теорема, если в твоей команде хуесосы, то и во вражеской команде они обязательно есть, вычисляешь таких и фармишь киллы, собираешь кучу итемов выигрываешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9134 29 июля 2014 тут есть такая простенькая теоремафармишь киллысобираешь кучу итемов выигрываешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9137 30 июля 2014 боже почему отрицательный вин рейт плееры, сидящие в 5ой голде с -3 лп (т.е. ещё и доджеры обоссаный)пишут про то что у них что-то с командойи да у тристаны примерно твой КДА (1+) и больше голды... что делает твоё нытье ещё более зашквареным о 250 за 40 минут я вообще молчу...это блядь даже не "на своем" :avtorklif: скрин из разряда лол гей группы в вк Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9138 30 июля 2014 [9:13:55] yozhig619: с твоей мамашой[9:14:00] yozhig619: сучара ебаная[9:14:10] yozhig619: из-за таких хуесосов как ты раздел и сгнил[9:14:14] yozhig619: тварь[9:14:15] yozhig619: мать ебал[9:23:34] yozhig619: твою мать ебал журон[9:23:39] yozhig619: потом снова догонял[9:23:41] yozhig619: и снова ебал[9:39:01] yozhig619: пососи мой член уебище[9:39:03] yozhig619: лесное[9:39:06] yozhig619: псина вся суть ссального хахла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9139 30 июля 2014 офк у всех бывает хуевая игра, но если ты не файтешься (а 9 содействий из 38 это не файтешься)то делай хотя бы ебаные 10+ минионов в минуту или иди нахуй из лолкитакая же игра все в говне но 35 +/- минут и ~500 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9140 30 июля 2014 боже почему отрицательный вин рейт плееры, сидящие в 5ой голде с -3 лп (т.е. ещё и доджеры обоссаный)пишут про то что у них что-то с командойи да у тристаны примерно твой КДА (1+) и больше голды... что делает твоё нытье ещё более зашкваренымо 250 за 40 минут я вообще молчу...это блядь даже не "на своем" :avtorklif:скрин из разряда лол гей группы в вка ты забавный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение