PsYho #9221 31 июля 2014 за бт раш на любом адц я бы щас расстреливал, хуже ничего нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9222 31 июля 2014 что это за лвл рака такой, лол Если ибешь лайн и делаешь бт на 12, то это эпек-сильно. + БТ ебенит в соло, а для ИЕ еще составные от ПД нужны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9223 31 июля 2014 Ты можешь выебать лайн и сделать ие на 12, и продолжать ебать без пд, а с одним бт ты нихуя не сможешь убивать, зато блять у тебя будет щит который надо будет стакать, окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9224 31 июля 2014 проще купить два бфа по той же цене, как и бт, больше урона будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9225 31 июля 2014 ИЕ почти нереально сделать за 12. Даже с отказом от тапка. Прохладная история про не убивание с БТ, грейвс-ког-кейт ставят лойс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9226 31 июля 2014 что это за лвл рака такой, лол Если ибешь лайн и делаешь бт на 12, то это эпек-сильно. + БТ ебенит в соло, а для ИЕ еще составные от ПД нужны.Почему бт ебенит в соло, а ие нет?Ты упоролся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9227 31 июля 2014 длич, давай честноты всю жизнь хуесосил бтраш когда он был в мете, а сейчас после 4.13 когда из бт сделали полудефслот который надо хуячить 3-4ым слотом ты внезапно решил что бтраш заебисьты щас троллишь или чё? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9228 31 июля 2014 ИЕ почти нереально сделать за 12. Даже с отказом от тапка. Прохладная история про не убивание с БТ, грейвс-ког-кейт ставят лойс.Если мы говорим про полный стомп бота, то изи делается кейт с бт будет хуй глотать у любого адешника с любым слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9229 31 июля 2014 кейт и так у любого адц хуй глотает с 1 слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9231 31 июля 2014 лучше уж хуярить есенс ривер чем бт первым слотом манка то всем нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9232 31 июля 2014 ну ерли если нужен мр покупаешь негатронпотом догрейживаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9234 31 июля 2014 это короче ответ на пост в другой теме про ятаган россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9235 31 июля 2014 а я наоборот беру сначала БФ меч, а потом смотрю во что его прогрейдить не зряж его апали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9236 31 июля 2014 не ну имхо грейдить бф в ятаган нет смысла. либо тебе нужен мр/ксс и тогда ты ебашишь этот самый ксс и в лейте догрейживаешь, либо тебе этот ятаган нахуй не нужен и ты берешь какой-нибудь другой полезный итем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9237 31 июля 2014 опять я подливы дал... 1х1 с АД? Это чё вообще такое? Встреча на реке и пиздилка до талого? Вы хоть на АД играете или просто пиздите свои теории? Мож еще 1х1 с тристанкой, которая вам на еблет упала и дала прокаст, хуярнете? Ботрк поможет офк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9239 1 августа 2014 у меня во втором сезоне на корове-саппорте примерно такая же стата была Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9240 1 августа 2014 проебал игру, закончил с КДА 3 (10-5-5 ), топ дмгом и топ годлой в игре, после чего получил 9х за то что видите ли я токсичный видите ли "нахуй вообще начинать игру с таким отношением" энд "ви стилл кэн вин" писали мне ребятапри том что мой ботлайн закончил игру со счетом около 1-25, а топ и джанглер с КДА меньше 0.5 (3-12-2 и 3-7-0 соответственно)при этом я сурендился с 20 минуты (тогда у этих даунов по моему у всех была ещё сухая), на что ребята активно прожимали НОУесли причиной моего бана станет эта игра я напишу райотам в супорт что я делал с их родителями достаточно лигилегенд на сегодня Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение