Jump to content
  • Sign Up

marszorwie

User
  • Content Count

    4,015
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    45d 22h 6m 18s

About marszorwie

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday December 19

Contact Methods

  • Skype
    mars-__-

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8,098 profile views
  1. бля нажал на ссылку) хотел шаманчика посмотреть и закинуть касарчик на возрождение рбл
  2. охуенно забаев оправдывается)) С КЕМ ДОГОВАРИВАЛСЯ Я ВСЕМ ПЛАТИЛ, А КТО НЕ ПРОСИЛ ТОМУ ЧЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ? ТАКОВ БИЗНЕС.
  3. наконец-то, афишка не блестит именами и будет половина батлов угарных с нулём просмотров
  4. У ТЕБЯ ХАЙП ПРОПАЛ, ПОНИМАЕШЬ? ХАЙП
  5. надеюсь, там не будет левой хуйни как в интервью с Оливером Стоуном где он блять графику какую-то компьютерную показывал заместо реальных боевых действий. Понятное дело шо это будет посыл для запада как всегда, чтобы пару анонов с фочана правых обоссались от радости и назвали путлера Владимира Владимировича Путина спасителем белой расы.
  6. как же Максимка будет ездить без своего дружка любимого Хорнера?
  7. VID_20240206_002638_625.mp4 VID_20240206_002638_625.mp4
  8. всё-таки уникальный путь у рифмабеса, как он дохуя делает и как остается никому ненужным. Не знаю че там случилось у них с кубком и ХЭЛОМ, но кубок проебали неплохого бойца, который ебать каждый свой раунд читает со вспученными венами. По-моему именно этого не хватает кубку, нет турнирки и нет эмоций, бпмы ради бпмов и перетасовка одних и тех же игроков, уговаривают звёзд как на концерт придти зачитать пару раундов. Тут я поддерживаю РИФМАЧЕРТА, нет лиги/сетки - нет баттлов.
  9. Бля вообще вас не понимаю парни, вам заходит хуйня от всяча где он минуту квн про 2 буквы разводит, а от ахуенного дезматча с панчами и пиздатой читкой вы нос воротите так это разные жанры совсем, это как в кино буквально, кому-то нравится фантастика а кому-то хоррроры. там пиздатая читка только у Балаева была, хэллоуин завафлил по-моему дохуя моментов, по крайней мере я его не захотел переслушать. вся проблема в том, что если ты попробуешь сесть и написать акапелльный раунд жирный как у всяча или ао, то у тебя нихуя не получится. но если тебя пару деньков потаскать, то ты сможешь спокойно частушку в стиле абалбиска сорванным голосом исполнить под любой тайп бит с Ютуба. мне очень нравится похоронил как без бита так и с битом, у него всегда хорошие текста и читать этот парень умеет. дезматч с ним где ещё Отто был и вальчинский охуенный вышел, там все на уровне были. или вот ещё пример охуенного разнопланового "дезматча" где пацаны ровно читают. Просто есть этот дезматч вышел пустым, аббалбиск где диссит кубок ничего нового не сказал кто бы чёто не знал
  10. бля как же режет слух частушечная читка абалбиска, чувак тупо вложил все очки характеристик в харизму и панчули. хуевый дезматч, сорванные голоса и горошко. Балаев охуенно сделал единственный.
×
×
  • Create New...