Jump to content
  • Sign Up

By sees

User
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    24d 6h 21m 25s

About By sees

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

3,734 profile views
  1. Бля ну играют девчонки в футбольчик ну и пусть играют, они чё бля мешают кому-то? Вот доебались пидорасы. Лишь бы сука ущемить кого-то. Никто ничего не боится сказать про женский футбол, просто про его существование знает один Медиссон и ещё две калеки.
  2. Мне понравился первый сезон сериала фоллаут. Негр правда пиздец антипатию вызывает, и даже не понять то-ли персонаж такой, то-ли актёр, то-ли хуй знает, какой-то полу-тряпка с дибильным ебальником. Вот гуль да, крутой мужик с интересной судьбой, ходит всех убивает, берёт и делает что ему нужно и ни за что не оправдывается! А баба... Ну баба есть баба хули тут сказать.
  3. Лол конечно нет, 10-я серия будет - финал истории. Никакого второго сезона не будет, сюжет закончится на 10й Рил? И чё Таранагыч Сёгуном станет или что? Или кто?
  4. интересно как ето выглядит типо так ненароком спросил мол, Сереж, а когда новый сезон коносубы? и он такой поплыл, давай тебе рассказывать про то се ты такой поддакиваешь, типо дадададад, видел Серега (видишь уже более раскрепощённо, не Сергей, а Серега) новую ову итд а вообще у меня на работе есть чел у которого просто рин на обоях стоит и коврик с сао, поетому сразу было понятно что про аниме можно попиздеть с ним Про прощупывание я срано выразился конечно. Да просто блять когда общаешься некоторое время, потихоньку люди чуть больше раскрываются, особенно если там на едине где-нибудь с кем-нибудь остаёшься, там на кухне какой-нибудь или покурить с кем-то выходишь или просто по работе с кем то часто разговариваешь так или иначе потихоньку распиздишься). У нас тоже на работе тоже куча анимот, но никто особо об этом не разговаривает, просто по косвенным причинам это понимаю, как правило это да, обои или аватарки)
  5. Самый шиз - социопат по определению. Если ты про странных типов, занимающихся всякой хуйней, то они в IT встречаются не так уж редко, но реже, чем другие типы разработчиков. Мб альфа-квадры и впрямь меньше в скучных местах, заточенных на заработок денег. Ну и, например, несмотря на то, что я что-то про игры знаю и смотрю аниме, я с рандомным хуем на работе про это разговаривать не стану. Сыглы, обычно на такие темы может происходить общение после тщательного прощупывания почвы) Мне иногда самому хочется спиздануть какую-нибудь чёрную политическую шутку, но хуй знает кто как воспримет в коллективе, поэтому люди и общаются на обобщённые беззубые темы. А так наверняка у каждого за пазухой есть свои приколы, хоть может и с виду это не очевидно.
  6. Ну а нахуя синьору джавы знать что-то про с++, он же не позиционировал себя как синьор джавы и с++. В общем понятно, очередной пример некомпетентности со стороны собеседующих.
  7. Да у них надо спросить, как по мне я отлично поскринился, ха-ха
  8. Тоже сходил на скринниг и был успешно скипнут и на тех. собес не попал) Хотя уверен что разъебал бы там по красоте
  9. На хх вылогинивает раз в месяц вроде или пару недель, там токен стухает прост, эт норм, а по поводу вакансии хуй знает
  10. тикучка в ит ваще оказывается пиздец, привыкаешь к пиздатым челам, а они по съёбам дают и как-то грустно на душе становится аж пиздец и самому хочется сразу съебнуть куда-то..., а никуда не зовут)
  11. Можно ли уломать девочку фронтендершу с помощью своих ахуительных знаний javascript'a?
  12. Пытаются разыграть сценарий Тихановской
  13. Дашок разъебала как я и ожидал
×
×
  • Create New...