Jump to content
  • Sign Up

By sees

Beginner
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    12d 15h 45m 28s

About By sees

  • Rank
    Beginner
  1. Жаль я для себя ничего не нашёл, ну если только Непрожитая жизнь ещё туда-сюда... Даже в Горгороде есть минимум 3 трека, которые можно погонять на репите, тут вообще ничего не хочется переслушивать.
  2. Это надо было в таверне создавать, а то тут ты пасты не дождёшься
  3. Согласен, отхватил самую топовую шлюху во всей России, и сейчас накидывает ей за губу, а люди сидят и думают: "бляяя бедный Бумыч-куколдыч, вот же не повезло лошку"
  4. Ощущение как-будто в уши насрали, просто пиздец как хуёво
  5. Справедливости ради, Жиган по факту расписал. Ну кто блять не знал, что на самом деле Мирону тоже лещей выдали, просто не выложили из-за извинений. Это было понятно в первые дни после инцидента. Но трек всё ровно бомба!
  6. By sees

    Дюна / Dune

    Мама Шаламе в фильме топ сосочка-девочка (с распущенными волосами)
  7. Сакрамар не остался в стороне и высказался словами поддержки в сторону Юрия Хованского и о беспределе, который учинил Нифёдов!
  8. А как ты эту всю хуйню таскать будешь? На телеге что-ли из универмага
  9. Да правильно сказали про медленное сокращение. Тут только 2 варианта, либо ждать пока что-то произойдёт в жизни, либо по чуть-чуть сокращать. Куришь 6 раз в день? Попробуй курить 5 раз в день 2 недели, например с утра первые 4 часа не курить. Это первый шаг к выработке микро-воли, чтоб ты каждое утро просыпался и осознанно потерпел 4 часа перед напасом. А когда почувствуешь что чё-то получается, сократи ещё на 1 выкур, и самое главное, у тебя может появиться через некоторое время ощущение, что ты можешь полностью не долбить, хотя ты только на половине пути, если так сделаешь, даю 90% что через неделю опять будешь ебашить как блядина и ненавидеть себя. Поэтому давай, морально подготовься к тому что бросать тебе придётся в течение 2-3х месяцев в лучшем случае, но у тебя хотя бы будет шанс.
  10. Помню лет в 13 играл на шоке-2 в линейку, и нафармил себе лучника 74 лвла с корягой, наверное целый год у меня на это ушло. И вот как-то раз меня подозвал чел к другому компу чё-то спросить, пока я отходил, другой чел, который был старшаком дропнул мою корягу и спиздил её себе (он играл на том же сервере), когда я подошёл и начал спрашивать что за дела такие, мне чуть пизды ещё не дали за то что я возмущаюсь. Вообщем я тогда плакал целый день.
  11. А что тут думать, на ОДНОГО БЕДНОГО РУССКОГО НАКИНУЛИСЬ,а если серьёзно это же всё бандиты ебаные без приувеличения, смешно было смотреть этот стол со Шведом, где собралась шайка бандосов и решали судьбу другого бандита по чести и совести, да это всё контент для дегенератов, но так интересно иногда посмотреть за этой хуйнёй. А Коваленко наверное молодец что откричался от них, но понятно что адекватный человек никогда бы умышленно в такую ситуацию не ввязывался.
  12. Звучит как-то слишком легко, типо пришёл в военкомат и сказал: "Я долбаёб, не отправляйте меня в армию плз". Ну так каждый первый может делать тогда. И сейчас реально с людьми психиатр разговаривает? У нас вроде просто какие-то тесты были с парой десяткой каких-то ебанутых вопросов.
  13. пиздец уже жалко на самом деле Давидыча, он уже стал как Озон, только которого знает вся Россия
×
×
  • Create New...