Jump to content
  • Sign Up

Lucker in game

User
  • Content Count

    2,816
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    40d 3h 18m 6s

1 Follower

About Lucker in game

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 06/12/1995

Contact Methods

  • Discord
    luckeringame
  • Website URL
    https://www.twitch.tv/luckeringame

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,701 profile views
  1. Дуо Никс+ Резоль это лучшее что было в доте в плане атмосферы и вайба
  2. По поводу бкб Никс был прав, играть против джакиро и ко без Бкб и с 12 к нетворсам это просто быть дауном
  3. В «Ведьмака» вернули систему репутации, удалённую перед релизом Мод возвращает вырезанную функцию, добавляющую последствия выбора игрока: 🟠Выполнение контрактов и сторонняя активность напрямую влияют на репутацию; 🟠Уровень отношения к игроку меняет цену товаров и сумму, которую кметы отдадут за голову бестии; 🟠Всего доступно 5 уровней репутации (ненавистный, презренный, нейтральный, любимец, уважаемый); 🟠Изначально игрок имеет 50 очков репутации (нейтральный), но может изменить её в каждом регионе Континента; Мод поддерживает оригинальную игру и все DLC. nexusmods.com/witcher3/mods/9383
  4. Открыл студию аналитики в первый раз на офф трансляции и очень удивился, Василиса очень приятно себя ведет и не одета, как будто ебыря себе пришла искать на студию, чел справа очень бодро и хорошо анализирует по игре и перед игрой, а не постфактум пиздеж типа «ну разъебали и разъебали, я же говорил, а когда, хуй его знает», и 2-й чел тоже нормально говорит, 3-й инмет с ними, но он даун ебаный и ни хуя не поменялось со временем.
  5. надо нг+1 чтобы их получить ибо пластинки дропаются и квест лайны на нг+1 другие надо выбирать
  6. о, подросток дошёл до "сперва добейся". может и папич тогда шарит в доте если у него когда-то топ3 было? Заебись, бразе, у тебя аналогии, сравнивать папича, который в 2014 году был топ 3, играя по тысячи игр на одном герое, и никса с бэкграундом игры в командах и про сцене, ты реально еблан? И доебаться с такой аналогией на весь мой спич, кто из нас подросток, сынок? долбоёб, почему ты считаешь, что я тебе должен по пунктам объяснять почему ты долбоёб и в чём ты не прав. каждой ветке буду стеной отвечать, проверяй у никса нет достойного про бэкграунда, он такой же про как кингр или куман, 2 раза съездил кибертуристом на лан, хуи пососал на снг квалах (самых неконкурентных в мире). еблан тебя в школе учили только половину текста читать и на него отвечать, почему ты тупорылый даун не можешь мне отвечать по факту, а не про ебаного никса, тебя никс в жопу выебал что ты только на него реагируешь в сообщениях ? я не читал твою стену после того как ты хуйню сморозил про бекграунд проигрока никса. с твоими тейками надо быть депутатом
  7. о, подросток дошёл до "сперва добейся". может и папич тогда шарит в доте если у него когда-то топ3 было? Заебись, бразе, у тебя аналогии, сравнивать папича, который в 2014 году был топ 3, играя по тысячи игр на одном герое, и никса с бэкграундом игры в командах и про сцене, ты реально еблан? И доебаться с такой аналогией на весь мой спич, кто из нас подросток, сынок? долбоёб, почему ты считаешь, что я тебе должен по пунктам объяснять почему ты долбоёб и в чём ты не прав. каждой ветке буду стеной отвечать, проверяй у никса нет достойного про бэкграунда, он такой же про как кингр или куман, 2 раза съездил кибертуристом на лан, хуи пососал на снг квалах (самых неконкурентных в мире). еблан тебя в школе учили только половину текста читать и на него отвечать, почему ты тупорылый даун не можешь мне отвечать по факту, а не про ебаного никса, тебя никс в жопу выебал что ты только на него реагируешь в сообщениях ?
  8. о, подросток дошёл до "сперва добейся". может и папич тогда шарит в доте если у него когда-то топ3 было? Заебись, бразе, у тебя аналогии, сравнивать папича, который в 2014 году был топ 3, играя по тысячи игр на одном герое, и никса с бэкграундом игры в командах и про сцене, ты реально еблан? И доебаться с такой аналогией на весь мой спич, кто из нас подросток, сынок?
  9. Бля, как же в голос с челов, которые любят обесценивать чужие заслуги, при этом за собой имея хуй в жопе, пиздеть про то, что Никс ни хуя в игре не понимает, это уже сюр, у Никса вроде как был ММР в топ 100, следовательно, он в игре что-то да понимает и как нажимать кнопочки тоже, в командах он играл и знает, как внутри все происходит, и, следовательно, опыт у него есть, но читать высеры от челов, у которых в лучшие времена 5к, наверное, было, про то, что Никс ни хуя не знает, это просто хохма. При этом я не являюсь фанбоем, если стримит Никс, то чекаю у него игру на трансляции и то же самое у НСА, когда пауза между играми, то просто офаю звук и занимаюсь своими делами, но долбаебы агрятся на комм кастеров, которые между паузами несут хуйню, ЭТО, БЛЯТЬ, ЕГО ТРАНСЛЯЦИЯ, если он захочет между играми смотреть ютуб обзоры Хаванского, то это его дело или пиздеть про фрукты, но долбаебы что-то требуют от людей, которые обсуждают и делают что-то на трансляции у себя, при этом у вас есть возможность офнуть стрим за 1 клик и зайти на другой, но вы, выблядки, сидите и ноете, что стример «нейм» не делает то, что вы хотите, и не обсуждает то, что вы хотите, ебаное поколение даунов, идите нахуй в пещеры, долбаебы. Еблоиды, если вы нахуй можете пруфануть, что у вас рейтинг выше Никса, то тогда и пишите, что он ни хуя не шарит в игре, но вы, блять, пук среньк только можете. ВЫ в праве пиздеть на офф трансу, если там несут хуйню про фрукты или, блять, курят калик и пьют пиво, но, блять, пиздеть на комм кастера — это вообще уже естественный отбор. Я уже пришел к тому, что люди, которые заходят на стрим к кому-то и пишут, что он не так играет или еще что-то, то это просто ебаные отбросы, которые нахуй из комнаты не выходят воздухом подышать. Ебаные малютки очнитесь, вы не главный герой аниме вокруг которых крутиться весь мир, вы блять ебаные муравьи и если вы это осознаете то жить вам станет проще. Если вы такой ахуевший то включите стрим лично и продемонстрируйте как надо стримить и пиздеть по 10 часов в соло на трансляции как это делают Никс и НС, а потом скидывать сюда ссылка на запись чтобы все посмотрели насколько вы ахуенно знаете механики и разбираетесь в игре.
  10. бабка - тупейший персонаж. Спокойно могла закончить войну еще в Септе, но рука дрогнула. Сейчас так вообще хуету совершила. Да и поделом. Сериал, конечно, максимально не торопится хоть че-то развивать. Отто был интересным персом, но и его на задние планы отправили. Хз, пока на персонажей похуй+поебать, что печально. Да и постановка битв хромает: Коль собрал очень сильную армию (1400-1500 человек), уже победил в нескольких битвах, ага)) Крч одна надежда: пизделка драконов! Хотя и то ажиотажа словно какого-то нет, учитывая, что за Черных Караксис, Вермитор (топ3 дракон после Балериона и Вхгарыча) и еще несколько поменьше, когда как за Зеленых только Вхагар остался и еще кто-то меньше. Если ты считаешь, что она должна была в септе всех убить, то у меня для тебя плохие новости, для тебя честь и достоинство — это неведомые понятия.
  11. Потому что она опытней в 2 раза ебаного дауна, но она должна была на опыте предвидеть такую ситуацию, когда летела и не видела на земле дракона, значит, где он? Но ход, блять, с тем, как дракон вылетел из-за скалы, это, конечно, пиздец ситуация, я такую хуйню уже понял, как только она летела в ту сторону, больше всего бесит то, что пиздюк 18 лет, который ни хуя толком не шарит, ебашит на драконе, как будто 50 лет на нем ездил. Бабка — ахуенный персонаж и поступила так, потому что это война и она хотела остановить продвижение, но сценаристы законтрили 18-летний пиздюк — гений битвы, и тут уже опыт у бабки обнулился, по факту она сделала максимум из ситуации на пользу. ну там по её глазам было выдно, шо бабка на самом деле дед По глазам было понятно, что она готова идти до конца, и в конце очень хорошо передала без слов, когда поняла, что её дракона убили и пришел конец, и было понятно, что она смирилась и готова к смерти. Вот эти моменты очень понравились от нее.
  12. кабан самый простой из боссов вообще, сел на коня и с таликом на урон на коне заебашил со 2 трая
  13. 2? До радана не дошёл ещё, но мессмер и мама уложились за меньшее количество траев пиздабол мессмера нереально за 2 трая убить ты тайминги пока будешь учить раз 5 минимум умрешь либо как на видосе ваншот прописал имба билдом (без праха поэтому хардкорщик а не казуал) Вообще-то за один. Ну пиздабол так пиздабол, значит, нереально. Ща мужикам с продоты что-нибудь докажу, чтобы в интернете уважали, сек. Фанбой бабадзаки ака "10к часов убью за дарк соулс", который обосрался на радане и теперь не находит себе места от успехов других, - жалкое зрелище. Долбоеб я даже не дошел еще до радана Я половину длц еше не прошел даже, у меня тупо нет времени играть в отличии от тебя долбоеба. Я от силы дня 3 играл НЕТ! ТЫ ОБЯЗАН БЫЛ ПРОЙТИ УЖЕ ДЛЦ С ДУХОМ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ДУХА!
  14. SPOILER_v12044gd0000cq4mqg7og65t28v29jtg.mov /monthly_2024_07/SPOILER_v12044gd0000cq4mqg7og65t28v29jtg.mov.93be6bfa7d216a77fddea216c18e323a.mov
  15. пересмотрел момент потому что 2 пункт тоже нихуя не понял, как мне это в 1 раз показалось она вообще после падения пыталась улететь, потом зачем то развернулась чтобы добить облетела поле боя не нашла и решила всё таки улететь по факту там забавно получилось, ведь бабкин дракон даже не коснулся земли, упал только второй, она сразу же взлетела над ним и могла вообще жечь или хоть на спину ему приземляться, но начала куда то улетать в другую сторону, кароче там вообще криво хуй пойми с какой стороны снято, но по-любому фейл офк бабка да в соло жалко, рейнира: "мои противники меня недооценивают, поэтому я пошлю 1 дракона", уже в тот момент знал что будет засада и рип, хотя будь их трое, мб они бы и втроем нафидили без гема Кстати да, почему она не попробовала хотя бы огнём дыхнуть на дракона. Хотя драконам, так понимаю, похуй на огонь, но одноглазика могла убить)) Касательно засады и фида - даже не комментирую. Настолько очевидно что даже влом)) Не хууя не похуй, судя по серии, ведь дракон Эйгана был опаленный весь. Да, но дракону бабки было похуй два раза. Да там вообще тупорылый файт был с этим большим драконом, бабка могла спокойно всё задоджить и полететь выше, а не прямо над замком, просто был эпизод снят, чтобы оправдать слив её, и всё. Тут анализировать нехуй, это просто для умственно отсталых сняли, чтобы просто слить перса и всё, а мы тут пытаемся в адекватные решения выйти в её ситуации.
×
×
  • Create New...