OneyTwo #9241 1 августа 2014 ну если тебя забанят за это то ничего удивительного в этом не вижуодно дело время от времени флеймить мейтов за хуевые плеиа другое дело руинить и без того трудную игрув этом случае ты уебок и на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9242 1 августа 2014 ты вообще омежка без пермачей, не говори тут ничего про флейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9243 1 августа 2014 чтобы быть тру альфой надо играть мид ор афк и менять акки как перчатки я смотрю, видимо мне не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9244 1 августа 2014 нет, но не написать в 7-26 катке, где у тебя 6-1-1, что у тебя тима дебилов после того, как они отклоняют твой саррендер воут-это омежество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9245 1 августа 2014 в этом ебаном лоле все еще хуже чем в дотеначинал играть - вижу все кто первый забыл себе лайн тот туда идет и никто не ебет мозг другимну хорлошшо думаю, забиндил себе фразу, и все заебись, написал пикнул пошелНО НЕ ТОГДА КОГДА У ТЕБЯ В КОМАНДЕ ЕБАНАЯ КАТАРИНА КОТОРОЙ ПОХУЙ НА ВСЕУ НЕГО ЛАСТ ПИК ОН БЕРЕТ ЭТУ ЕБАНУЮ СУКУ И ПИШЕТ MID )))))))))))))))))))))))))))))00000000000000НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЯЛДЬ ДА?в каждой игре уже такненавижу ее больше чем пуджей и инвокеров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9246 1 августа 2014 ну если тебя забанят за это то ничего удивительного в этом не вижуодно дело время от времени флеймить мейтов за хуевые плеиа другое дело руинить и без того трудную игрув этом случае ты уебок и на своемпочему мне голдяно-платиновый продотер рассказывает о "своем" ?и да меня устраивает "моё" но суть в том, что это не "трудная игра" это игра лишенная смысла с 10 минуты, когда джанглер с топером гангая одного топера оба отлетают от него (не дайвя, а посередине топ линии), бот купаеться в говне нон стоп, а меня кемпят енеми тим выплывая по 2+ и один хуй сосуту меня было бы больше шансов выиграть данную каточку 1х5 нежели 5х5, т.к. тавера они и так свои отдали, роумить вражескому супорту никак не мешали, отдали всех баронов и драконов, при этом ещё приправляя добротным фидом, даже если бы был шанс выиграть каточку с подобными ебланами я бы скорее всего не стал бы этого делать, т.к. мне достаточно похуй на результат, а вот моральный принципы мне не позволяют нормально взаимодействовать с людьми у которых понимание игры на уровне фомки и прочих звезд снг лола Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9247 1 августа 2014 в этом ебаном лоле все еще хуже чем в дотеначинал играть - вижу все кто первый забыл себе лайн тот туда идет и никто не ебет мозг другимну хорлошшо думаю, забиндил себе фразу, и все заебись, написал пикнул пошелНО НЕ ТОГДА КОГДА У ТЕБЯ В КОМАНДЕ ЕБАНАЯ КАТАРИНА КОТОРОЙ ПОХУЙ НА ВСЕУ НЕГО ЛАСТ ПИК ОН БЕРЕТ ЭТУ ЕБАНУЮ СУКУ И ПИШЕТ MID )))))))))))))))))))))))))))))00000000000000НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЯЛДЬ ДА?в каждой игре уже такненавижу ее больше чем пуджей и инвокеров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Играй нормал драфт. если куплено 15+ чампов. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9248 1 августа 2014 в нормал драфте ему будет подгорать с того, что он не на фп и не забирает мид Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9249 1 августа 2014 я в голде был последний раз в 1 сезоне, а так ладнофокусируйся на своей игре а не на тиммейтахесли они фидят ты сделать с етим ничего не можешь, так и нехуй тратить время и нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9250 1 августа 2014 тдшки на гарене >>> лола в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9251 1 августа 2014 в этом ебаном лоле все еще хуже чем в дотеначинал играть - вижу все кто первый забыл себе лайн тот туда идет и никто не ебет мозг другимну хорлошшо думаю, забиндил себе фразу, и все заебись, написал пикнул пошелНО НЕ ТОГДА КОГДА У ТЕБЯ В КОМАНДЕ ЕБАНАЯ КАТАРИНА КОТОРОЙ ПОХУЙ НА ВСЕУ НЕГО ЛАСТ ПИК ОН БЕРЕТ ЭТУ ЕБАНУЮ СУКУ И ПИШЕТ MID )))))))))))))))))))))))))))))00000000000000НУ ВЫ ПОНЯЛИ БЯЛДЬ ДА?в каждой игре уже такненавижу ее больше чем пуджей и инвокеров :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Играй нормал драфт. если куплено 15+ чампов.у меня нет 15+ чемпов но нормал драфт открыт, игру там искал минут 12 потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9253 1 августа 2014 я в голде был последний раз в 1 сезоне, а так ладнофокусируйся на своей игре а не на тиммейтахесли они фидят ты сделать с етим ничего не можешь, так и нехуй тратить время и нервыне пиздитебя после плейсментов в джи кинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9254 1 августа 2014 короче я заебался 24/7 дрочить лол и проигрывать из-за своей криворукостиудалил нахуй эту парашу, надо было сразу после плейсментов в первом сезоне так сделать, не дано,значит не данопойду книжки, блядь, читать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9256 1 августа 2014 я в голде был последний раз в 1 сезоне, а так ладнофокусируйся на своей игре а не на тиммейтахесли они фидят ты сделать с етим ничего не можешь, так и нехуй тратить время и нервыне пиздитебя после плейсментов в джи кинуло отыграл плейсменты на уровне 1/9кинуло в г1, за пару дней вылез оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9257 1 августа 2014 (изменено) короче я заебался 24/7 дрочить лол и проигрывать из-за своей криворукостиудалил нахуй эту парашу, надо было сразу после плейсментов в первом сезоне так сделать, не дано,значит не данопойду книжки, блядь, читать Изменено 1 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9258 1 августа 2014 расскажи как ты ещё спецом элодайвил в игры с серебралкой, ага AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9259 1 августа 2014 ну я вылез оттуда на своетак что неебу о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение