13uRn1nG #921 16 декабря 2012 ксс до сих пор всё снимаетлол а как же ап ульты мальзы и варвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #922 16 декабря 2012 ксс до сих пор всё снимаетлол а как же ап ульты мальзы и варвика? ксс как их снимал до этого 3 года, так до сих пор и снимает turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #923 16 декабря 2012 ульты варвика и малзахара продолжают дамажить, но контроля нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #924 16 декабря 2012 (изменено) ласт гейм ваще эпик. 11-2 джаксом тащу , и тут наш гравес заявляет, что я виноват что акали 0-9 всосала свэйну, так как я пошел на топ, и ей пришлось идти мид. и тупо нахуй доджит все тимфайты Изменено 16 декабря 2012 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #925 16 декабря 2012 минус сколько? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #926 16 декабря 2012 ульты варвика и малзахара продолжают дамажить, но контроля нетну вот и я об этом же.раньше же ваще все снимало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #927 16 декабря 2012 с четверга словил луз стрик - 200, единственное, что радует, платину успел апнуть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #928 17 декабря 2012 http://euw.leagueoflegends.com/tribunal/en/case/536330/#nogo мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #929 17 декабря 2012 велкам ту зе клаб PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #930 17 декабря 2012 (изменено) на позопрошлой неделе решил отдохнуть от лола недельку изза ебаных лузстриковпроебал тогда 100 ило в который разсейчас решил опять поигратьлузстрик продолжается Изменено 17 декабря 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #931 17 декабря 2012 играю такой скарнером , врубаю шурелию, забегаю, прожимаю свой флеш тыкаю ультой на ашу , ульт уже как бы заюзался , но она там в последний момент прожимает флеш и уходит ....ульт опять не в кд ... вообще норм фиксы такие у меня норм так пригорело после этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #932 17 декабря 2012 (изменено) пиздец жесткачи денек Изменено 17 декабря 2012 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #933 18 декабря 2012 AgreementOverwhelming Majority turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #934 18 декабря 2012 играю такой скарнером , врубаю шурелию, забегаю, прожимаю свой флеш тыкаю ультой на ашу , ульт уже как бы заюзался , но она там в последний момент прожимает флеш и уходит ....ульт опять не в кд ... вообще норм фиксы такие у меня норм так пригорело после этого моментапоэтому надо играть сингедомон не проебывает бросок при любых ситуацияхпидор PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #935 18 декабря 2012 Багов реально дохуя и больше в лоле. И чем больше скинов, тем багов меньше не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #936 18 декабря 2012 баг на баге и багом погоняет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #937 18 декабря 2012 играю такой скарнером , врубаю шурелию, забегаю, прожимаю свой флеш тыкаю ультой на ашу , ульт уже как бы заюзался , но она там в последний момент прожимает флеш и уходит ....ульт опять не в кд ... вообще норм фиксы такие у меня норм так пригорело после этого моментаскарнера пару патчей перед с3 пофиксилии это правильно, заебись и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #938 18 декабря 2012 у сингеда ешка даже в сайленсе юзается помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #939 18 декабря 2012 у сингеда ешка даже в сайленсе юзается помоему там другая фича PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение