tesla-faber #9401 6 августа 2014 психан, хочешь апну тебе г2-г3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9402 6 августа 2014 без психана обойдусь Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9403 6 августа 2014 пиздос, психан ушел из раздела из за ваших шуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9404 6 августа 2014 психан, хочешь апну тебе г2-г3?какой нахуй смысл если я всё равно на своё уеду?я вообще всегда был против элобустинга себя, но тут Юра сам попросил на лоуэло побегать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9405 6 августа 2014 ну тип с г2-г3 практически нереально уехать в силверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9406 6 августа 2014 вы заебали психана обижать так то психан уехал с голда в сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9407 6 августа 2014 ну он то уехал с г5, а там при слитом ммре лузстрик на 3-4 катки и ты в силвере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9408 6 августа 2014 хз, я могу и уехать, я тильтую обычно пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9409 6 августа 2014 (изменено) ну тип если начинаешь сильно сьезжать, то включай режим ультра-керрированияя как то уехал на п5 0лп и понимая что могу упасть в голду (а это блять для меня все равно что попасть в бронзу) начал дико люто потеть, как никогда ну и система риотов мне немного не понятно, т.к. в даймонде дохуя людей с отрицательным винрейтом, а я уже больше 1к игр сыграл с винрейтом выше 50% и все равно апаюсь хуево (хотя ласт время не играю почти)хотя ща свиперок апнул голду, буду с ним дуо катать Изменено 6 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9410 6 августа 2014 лох ты прост, я успешно слил 10 дивов и не собираюсь останавливаться на достигнутом.Бтв, коронный вопрос раздела, что за аниме, марс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9411 6 августа 2014 лох ты прост, я успешно слил 10 дивов и не собираюсь останавливаться на достигнутом.Бтв, коронный вопрос раздела, что за аниме, марс?рейлган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9413 6 августа 2014 там винрейт игнорируется же лолберётся просто средний ммр твой и энеми и на его основании считается сколько отнимать/прибавить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9416 6 августа 2014 ДА БЛЯДЬя просто не могу бросить, я хочу блядь взять хайэло наконец, потому что с количеством времени убитом на эту хуйню только туда дорогаНО ПОХОДУ ПРЕДЕЛЯ не видел твои движения, но, как приеду, можно сыграть дуо несколько игр, возможно, в тебе есть потенциал и не хватало только челенджер стрелка. \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9417 6 августа 2014 да лучше я буду до конца дней в лоу сильвере гнить, сорри Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9418 6 августа 2014 да лучше я буду до конца дней в лоу сильвере гнить, сорриПохуй на сильвер, попроси парней себе г5 олп оформить, иначе не варик, нужно проверить движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9419 6 августа 2014 да лучше я буду до конца дней в лоу сильвере гнить, сорричет в голоселло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9420 6 августа 2014 да лучше я буду до конца дней в лоу сильвере гнить, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение