k0mbaineek #9461 10 августа 2014 бля, ща такая катка была, прям именно НЕНАВИСТЬ ривен 5 раз умерла от дариуса, эвка в афкфарме, на миде и боте норм дела, но нет турреточекдариус приходит, ебёт всю команду, проходит минут 20, флеш-ульт-эйс и трона нет.настроение какое-то не победное, я до сих пор горю и не понимаю как они проебали с таким преимуществом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9462 10 августа 2014 а если ты стоишь синдрой на миде, у тебя 3-0-2, а с бота приходит вражеская тристана 10-1кто в таком случае нафижен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9464 10 августа 2014 среднестатестическая алмазная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9465 10 августа 2014 прихожу такой на бот грейвс берет лвл 11 на 19 минуте и убивает мгновенно критуя q r в соло фул хп за 1.44 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9467 10 августа 2014 (изменено) пикнул грейвса сейчас если у дауна напротив был 100%крит шанс у меня критов не будет вообще Изменено 10 августа 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9468 10 августа 2014 бери гп с 1 критшанс рунойгарантированные лвл1 криты с кушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9469 11 августа 2014 в пизду, там фидить райткликом на енеми нексус долбоебы мид и лес т.к. пересрались и я ливнул досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9470 11 августа 2014 в пизду, там фидить райткликом на енеми нексус долбоебы мид и лес т.к. пересрались и я ливнул досвидания Щас вообще банят за такую хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9471 11 августа 2014 за ливы все еще дают баны по 3 или 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9472 11 августа 2014 в пизду, там фидить райткликом на енеми нексус долбоебы мид и лес т.к. пересрались и я ливнул досвидания Щас вообще банят за такую хуету?Да, если часто это делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9473 11 августа 2014 ривен 5 раз умерла от дариуса, эвка в афкфарме, на миде и боте норм дела, но нет турреточекты ебанат или да ?просто ответь мне пожалуйста насколько ты тупойтвой бот и мид проебали игру силнее чем умирающая ривен и афк фарм евелина, но так как уебки вроде тебя, не могут думать что криворукие хуйланы именно они а не их команда... если ты не можешь посчитать сколько голды отдают товера и драконы, то ты полный аутистбыло бы лучше если бы ты тут ничего не писал большетипичный золотой высер которого "тянет на дно команда"смею предположить что ты ебанат был на мидеи если бы ты был не рукожопым ослом и не проебал бы товер, а наоборот зарбал бы вражеский + сделал бы хотя бы 2-0-2 +/- (к тому времени как твоя ривен была 0-5)то ты бы в соло ебанат выровнял бы игру как по голде так и в целом, если евелина афкфармила то скорее всего она либо вообще не умирала либо разок где-то фиданулат.к. у бота и мида "было все норм" -> у врага был адвантадж только за счет дариуса, ну и тут обьективно следует то, что дариус может керить игры, а ты анскильный ноющий уебан нетвот и все... и команда тут не причем Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9474 11 августа 2014 1 тавер = 2 кила, опыта при этом 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9475 11 августа 2014 недавно короч плеил за муму в лесуа на топе хуйлан стоял против атрокса, так вот, атрокс был 5-0 и пиздил уже наш т3мы его отогнали, а потом начались тимфайтыну и поскольку пока топ сосал хуй я выебал остальные лайны атрокс был бесполезен чуть более чем полностью + типичный нафиженый дауненок который думает "о, ебать, у меня 5-0, могу идти 1 в 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9476 11 августа 2014 сапорт пантеонсона мидказикс топна адц юзлесс вейнкакие у нас шансы выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9477 11 августа 2014 сапорт пантеонсона мидказикс топна адц юзлесс вейнкакие у нас шансы выиграть? через протект вайны мож и можно, но лоб в лоб вы сольете. ну или доминация за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9479 11 августа 2014 полезные ли сины. до 20 нагибаем, после сосем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9480 11 августа 2014 ну он такой идет на топ убивает казикса, потом к себе в лес, а там я его встречаю и ломаю икебануповторять до победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение