sviper #9541 11 августа 2014 Никому, всем по няшному деньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9542 11 августа 2014 я понял хитрый план свипераесли давать по деньку то можно делать пентакилл каждый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9543 12 августа 2014 (изменено) играл сейчас топ против физза, выигрывал лайн, потом меня пришли ганкатьс гостом ебанул марафон через пол карты от них, но ушел, реколюсь, думаю максимум 1 лвл проебу по приходу назад, тк енеми крипвейв начинает пушить к моему таверу и физз тоже рекольнулся но не тут то былоприходит мой ебаный лесник фиддл, начинает пушить мой лайн, думаю ладно, до тавера допушит и крипвейв ресетнетсяНО НЕ ТУТ ТО БЫЛОета пидрила просто парочку крипов забирает и уходит, в итоге крипвейв фризится рядом с енеми тавероми я даже блять не могу подойти до конца запушить енеми крипвейв чтобы лайн ресетнуть тк я блять 3 лвл а физз 5 :avtorklif: Изменено 12 августа 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #9544 12 августа 2014 еще бесят пидоры которые телеги смайтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9545 12 августа 2014 КАКОГО ХУЯ В ЭТОМ ЕБАНОМ ЛОЛЕ ГЕРОИ НАЧАЛИ ВОСКРЕШАТЬСЯ БЛЯТЬ СУКА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9546 13 августа 2014 играем с лили тбу нас есть треш, который даже не пытается хукать до того, как пацан уже застанен, вейна, которая отдается вообще везде и наутилус ферст айтем вармог, очень юзфуллили ас кеннен, выебал свой лайн, помог мне выебать мой, творил чето на ботея сперва отдал фб, когда наутилус увидел у меня элизу и ушел фармить големов из трибуша, потом камбекнул, выебал зеда, снес 3 таверанаутилус: омг трин олл тайм топтреш: вот зе фак из ронг виз зис тринвейн: вот а ю дуинговорю наутилусу, что он большой кусок юзлесс говна- отвечает АЙМ ТАНК ЕНД АЙМ ДУИН ИТ ВЕЛЛи он даймонд 5что за хуйня вообще с этой игрой а еще куда-то делась половина интернетов, санкции походу turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9547 13 августа 2014 КАКОГО ХУЯ В ЭТОМ ЕБАНОМ ЛОЛЕ ГЕРОИ НАЧАЛИ ВОСКРЕШАТЬСЯ БЛЯТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9548 13 августа 2014 КАКОГО ХУЯ В ЭТОМ ЕБАНОМ ЛОЛЕ ГЕРОИ НАЧАЛИ ВОСКРЕШАТЬСЯ БЛЯТЬ СУКАБЛЯТЬ ЕБУЧАЯ ТРИСТАНА С ХИЛОМ И ФЛЕШЕМ УМИРАЕТ НА НАШЕЙ БАЗЕНЕКСУС ГОЛЫЙ5 СЕКУНД ПРОХОДИТОНА СНОВА НА БАЗЕ У НАС?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9549 13 августа 2014 а ты прекращай играть под веществами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9550 13 августа 2014 реплей как то можно в лоле? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9551 13 августа 2014 BaronReplayкачай Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9552 13 августа 2014 BaronReplayкачайА чем он лучше lolreplay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9553 13 августа 2014 весит меньше, работает стабильней, не умирает стабильно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9554 13 августа 2014 весит меньше, работает стабильней, не умирает стабильноА с камерой вопросы как обстоят? В лолреплее там по всякому крутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9555 13 августа 2014 там типа спектейт мод, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9556 13 августа 2014 (изменено) заебал этот баланс подбора блять хорошо что не даймонды вс бронз за меня , как в одной из недавних каток ах , да . финанльная стат сильверов за меня и против ебучий тимбилдер Изменено 13 августа 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9557 13 августа 2014 да сильвер это полные анскиллы, поверь мне, я сам сильвер Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9558 13 августа 2014 (изменено) да похуй как они играют , факт в том что сильнее моих я больше половины героев не знал в той катке лол бтв тут можно подобные высеры вкидывать , свипер не будет опять гнать в шею ? Изменено 13 августа 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9559 13 августа 2014 в этой теме скрины приветствуются, так что не думаю что свитер возрожать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9560 13 августа 2014 опять дабл мид куинна+ясуоставлю соточку что этот долбоящер отдал бы мне мид если бы я лочил акали\талонаа так ю пик адц фор мид со ай донт кейр 3/4 игр засраны уебками, несчастливый персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение