Xiao8 #9562 13 августа 2014 да я как то на мид хочуна топе там другая атмосфера проблема в том что без раннего фарма хуй че сделаешь по игре меня наверно еще на попытки 2 хватит, если дэфит то впизду ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9563 13 августа 2014 да я как то на мид хочуна топе там другая атмосфера проблема в том что без раннего фарма хуй че сделаешь по игре меня наверно еще на попытки 2 хватит, если дэфит то впизду ее а как же акали_гейминг_онли_с_лвл10? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9564 13 августа 2014 так на топе будет 80% шанс против мили стоять, да и проще ганки эвейдить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9565 13 августа 2014 так то да, но я на миде онли плей как даун так что забей ) да я как то на мид хочуна топе там другая атмосфера проблема в том что без раннего фарма хуй че сделаешь по игре меня наверно еще на попытки 2 хватит, если дэфит то впизду ее а как же акали_гейминг_онли_с_лвл10? )сыграл 40+ игр, последние - стрик там 6-8 побед чето такое и кда 4-5 в каждойпотом заебало я даже сам себе не верил что надоело играть на акалихотя и щас играю 2-3 каточки в 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9566 13 августа 2014 никто тебе не даст онли на мид ходить потом в солоку, изучай другие роли, пока нечего терять Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9567 13 августа 2014 99% каток хожу на свою роль, хуй знает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9568 13 августа 2014 есть такой герой как нуну, может изи ходить на 4 роли, рекомендую.Офк всюду в фул ап билде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9569 13 августа 2014 ещё лулу может так, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9570 13 августа 2014 есть такой герой как нуну, может изи ходить на 4 роли, рекомендую.Офк всюду в фул ап билде.пару раз за меня играли парни на нунуджанглилиизи вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9571 13 августа 2014 лулу-омежко-поук-ульти-щитуй хуйня.А нуну как мужик стоит в центре замеса и потом ваншотает тиму противника ультой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9572 13 августа 2014 (изменено) add: а лулу сап ебаный, нахуй ее никто тебе не даст онли на мид ходить потом в солоку, изучай другие роли, пока нечего терять не дадут будут терпеть (так же как и я) дабл мид вон как то раз мне синдра уступила и пошла в лес (прям с первого лвла, на последней секунде поставила смайт вместо игнайта), импосибл ис насинг Изменено 13 августа 2014 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9573 13 августа 2014 хули сапп, она может на сололайны ходить изиА если чё-нть покурить то она и джанглить сможет, наверное Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9574 13 августа 2014 ну так-то она может и как адк играть, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9575 13 августа 2014 ну некоторые товарищи играли ад ори и ад арипочему не затраить адк лулу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9576 13 августа 2014 вон я недавно (вроде даже где то тут скрин есть) проебал ад тф-у ну ладно ладно не конкретно я а моя тима офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9577 13 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 августа 2014 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #9578 14 августа 2014 вон я недавно (вроде даже где то тут скрин есть) проебал ад тф-у ну ладно ладно не конкретно я а моя тима офкНьюфаги Новички не знают про ад тфа. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9579 14 августа 2014 Какого хуя я пошел это блядское солоку :avtorklif:Не углядел, что ебаный Гнар уже доступен. И угадайте кто был инсталокнут на фп? УГАДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9580 14 августа 2014 вон я недавно (вроде даже где то тут скрин есть) проебал ад тф-у ну ладно ладно не конкретно я а моя тима офкНьюфаги Новички не знают про ад тфа.после измененного бк кому он нужен-то turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение