Xenophobia_L.ss #9601 14 августа 2014 зашёл в солокушку-пикаем роли-фп маокай в лес, на мид моргана, я на топ нуну.После меня парень без единого слова инсталокает владимира (ни одного слова в чемпселекте вообще).Его спрашивают-какого хуя, бро, он говорит "думал нуну в лес" (каким образом в пик маокая и нуну-топ-леса вписывается владимир на топлайн, яхз).Ну я сказал, что он может с ап владимиром вместо адк сам играть и пошёл мыться перед сном.Самое забавное, что тима собралась репортить меня, а не его Причём я ему даже не писал, что он раком болен.Ну правильно пацаны выигрывать пришли, а не мыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9602 14 августа 2014 (изменено) 4 премейда долбоеба чуть мне катку не слили , выродки ебаные физз бтв норм вс меня в миде постоял , потом еще хакером начал обзывать тимбилдер , такой тимбилдер Изменено 14 августа 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9603 14 августа 2014 у вас в команде 100к голдыу енеми 60ки вы ету игру на 45 минут растянули140 блять киллов и 45 минут потребовалось чтобы катку закончитьебанутьсяквинн там вапще ТУ ИНФИНИТИ ЕНД БЕЙОНД я то думал у меня в даймонде хуевые катки, но когда видишь тимскоры 15/15 на 35 минуте, и при этом одна из команд проебывает жестко, както даже надежда какая то появляется в солоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9604 14 августа 2014 Так, стоп! ты в ракед пошел за физа + еще и в 1ые? или это истории нормалов?ранкед офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9605 15 августа 2014 у вас в команде 100к голдыу енеми 60ки вы ету игру на 45 минут растянули140 блять киллов и 45 минут потребовалось чтобы катку закончитьебанутьсяквинн там вапще ТУ ИНФИНИТИ ЕНД БЕЙОНД я то думал у меня в даймонде хуевые катки, но когда видишь тимскоры 15/15 на 35 минуте, и при этом одна из команд проебывает жестко, както даже надежда какая то появляется в солоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9606 15 августа 2014 не читал чат, это все объясняетсочувствую пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #9607 15 августа 2014 самый пиздец, если такой происходит в ссаном лоу лвл кооп вс аи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #9608 15 августа 2014 блять только стрикан пошел и обрубили ранкеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #9610 15 августа 2014 бля гнар сильный чтоли? вчера какойто ебанат фп гнара сделал и пиздос как прососал, просто уебок года.вобще я знаю тут дохуя кто платина/даймонд, там тоже хуесосы есть как в голде? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9612 15 августа 2014 бля гнар сильный чтоли? вчера какойто ебанат фп гнара сделал и пиздос как прососал, просто уебок года.вобще я знаю тут дохуя кто платина/даймонд, там тоже хуесосы есть как в голде?Д3 гейм - фп Гнар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9613 15 августа 2014 шарящие могут на нём пизды раздавать, ибо не все ещё затестили абилки и могут ошибиться изидругое дело, что большинство уёбков идут в ботрк-тринити, а потом начинается замес, трансформация не готова и у них 1.2к хп + по 40 резистов(с рунами офк) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9614 15 августа 2014 (изменено) Раньше только последователи Лилишки попадались, а вот недавно попал на фаната Тирадира. Кароч пиздос. Классический кусок говна, который не умеет на тринде и засирает игру. Изменено 15 августа 2014 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9615 15 августа 2014 Ну а хули, если вижу триндамера с флешем, то готовлюсь к самому худшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9616 15 августа 2014 Один из топовых тирадиров еувеста играет с флеш/телепортом вапще, так что дело не в саммонеркахЛюди райткликать не умеют просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9617 15 августа 2014 тирадир закеррял юзлесс ботлайн сплитпушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #9618 15 августа 2014 Где же ахуенные истории как тирадира закемпилиm, но он почти не просел по крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение