Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Да причем тут нахуй профешанл или нет. Ты играешь ебучий нормал. Твоя задача максимально понять механику всех часто пикаемых чампов. Юзать все фрипики. Найти удобный пул чампов. Понять хотя бы чуток свою роль и лайнинг. А ты как мудак горишь блядь, потому что у чувака есть рунцы, у тебя нет. Сосют твои мейты или нет. Это вообще тебе похуй должно быть.

Я когда начинал играть, 3 недели вообще фо фанчик себе акк качал. Гореть начал только после 100 ранкедов где-то.

Поделиться сообщением

одна катка лучше другой просто блядь

выблядок с мида идет на мид

tumblr_n7uwb3VZqk1s4l4i8o1_400.jpg

сука почему эти дети шлюх не могут сделать как доте что если за тебя выблядок ливает, то лп не снимет

элементарно блять - идешь дуо, насосали - один ливает, второму не сливает елоху

апать до бесконечности :nate:

а 90 ад на первом лвле вроде ток фиора может себе позволить

Поделиться сообщением

бля я в ночной шепот с этой картинки

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

сука почему эти дети шлюх не могут сделать как доте что если за тебя выблядок ливает, то лп не снимет

ну как на дле была система сделать, команда нихуя не теряет, ливеру снимают как со всей команды. ливнул -50 ило получил

россоха

Поделиться сообщением

ну как на дле была система сделать, команда нихуя не теряет, ливеру снимают как со всей команды. ливнул -50 ило получил

2 Лива = бан нахуй на неделю. чтоб всякие уебаны не играли, когда А ЭМ ЛАГГИНГ!

Поделиться сообщением

пак друзей, отлетающих в баны 1 за другим, ради твоей фришной илохи, не?

ебать дота рили игра для даунов, если они не догадались абузить такую хуйню :lol:

Поделиться сообщением

Если появится любой вариант в таких случаях не терять лп - появится вариант его абузить.

И, если смотреть глубже, вероятнее больше хочется абуза, чем защиты от даунов :trollface:

Бтв за овердохуя ранкедов ни разу не встретил в своей команде лютого троллинга или афк. Безрукие хуесосы? да! но от них энивей не спастись

Обычные дисконнекты офк были, но большинство заканчивались реконнектами через пару минут. Именно ливов хз, мб 2-3 было за 500

Плюс после того, как закончился чат рестрикшн, ни разу не попадались в команду люди с ним :tusila:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

хз

сколько раз было

когда я писал итп я мид на гп

и пацаны начинали тралить0)))000)))0)))))

в итоге я ебал всю карту, они собирались и мы изи вин

вот прям ща подожгу пацанов

мне пора уходить. а я нашел игру принял, и загрузился :nate:

Поделиться сообщением

Отвратительно!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ебать дота рили игра для даунов, если они не догадались абузить такую хуйню :lol:

нахуй играть в ракеды с друзьями которые лагают и уходят в афк? у меня есть 1 такой, что в англии, что в латвии у него хуйня с инетом и он может рандомно отлететь и игра пойдет по пизде. Желание играть с ним после 2-3 таких игр ваще улетучивается. я не говорю, про людей которые перезаходят в игру в течении 5 мин, но блять, те которые кричат ай эм лаггинг и уходят в афк на все время, в пизду, я не собираюсь терпеть - пускай ловят бан, пока не пофиксят пускай ебашут нормалы, там можн хоть тимо в лесу играть, мне будет похуй.

Поделиться сообщением

А как ты определишь за первые 5 минут, выиграли вы или проиграли?

Поделиться сообщением

ты играешь с человеком, который может ливануть, если это будет выгодно тебе.

нахуй определять именно за 5 минут?

Поделиться сообщением

в доте если ливаешь после пятой минуты то игра идёт в стату

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за 5 минут как определить?

Ну, например, противник начизил и забрал нашора до крипов.

Или ведёт 6-0.

Или ещё что.

Да блядь, я 2 нормала сыграл недавно, у меня было -4 в команде на 8 минуте. Можно, конечно, утешать себя тем, что игры в стату не пошли, только вот игр-то не было.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну за 5 минут как определить?

Ну, например, противник начизил и забрал нашора до крипов.

Или ведёт 6-0.

Или ещё что.

Да блядь, я 2 нормала сыграл недавно, у меня было -4 в команде на 8 минуте. Можно, конечно, утешать себя тем, что игры в стату не пошли, только вот игр-то не было.

это на корейское солоку похоже. смотрел ковсепа, так он говорит, что если в корее 0-3 счет то 70-80% что будет афк

Поделиться сообщением

ну это в любом случае способ поднять себе винрейт.

Офк такие игры можно выиграть, но вероятность существенно меньше.

Ну или у вас пик 4 кэрри против пушеров.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

бот оформил за игру 20-минутную 16 смертей, блицкранк 3 раза за 10 минут прибегал тавердайвить на мид.

В лесу хурдур с гостом "я фармлю 30 минут и потом не делаю нихуя".

На топе чувак 400 игр на ривен оформил 1-10 против катарины. :pray:

Поделиться сообщением

>400 игр

>проиграл катарине

Поделиться сообщением

я 1 раз увидел, как он против неё файтится.

Короче он ей ульту сбить не может, причём мало того, что сбить не может, он тупо в ней стоит и ест урон.

Поделиться сообщением

он просто был занят стопом анимации от Q :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...