Vizvezdenec #9821 25 августа 2014 Ну я вчера с сапортом кармой стоял, вот это был эпос блядь.Пушим противника, поукаем, пацаны по пол-хп, мы фуловые.Это уебище входит в тавер рейнж, ловит хук и дохнет, разводя меня на 2 самонерки, причём лайн стоит так, что он фризится.Потом офк за лайнинг фазу он попал примерно 2-мя кушками.В итоге тристана фрифармит, фрикилит меня, когда треш просто флеш-флей делает или попадает хуком из никогда не варженных кустов. Офк карма может полезно кинуть щиток и убежать, не более того.Благо у меня была аша с аварайсом, так что к лейту я трису и вообще всю свою тиму по айтемам перегнал, ну и офк помог ап амуму в лесу и норм мидер, даже раён чой уебан билд ренгар не смог нам проиграть игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #9822 25 августа 2014 помог ап амумуэтого найтблю, надо нахуй выкинуть с лола, все смотрят его и билдят ап амуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9823 25 августа 2014 ну хз, парень хоть закончил 11-2 и ваншотал тристану, а вот раён чой ренгор и хуесос карма нихуя всю игру не делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9824 25 августа 2014 помог ап амумуэтого найтблю, надо нахуй выкинуть с лола, все смотрят его и билдят ап амумуу меня так имбз умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9826 25 августа 2014 все шш, которые собирают не флейр, а любой другой джангл айтем, должны от рака помереть.я думал пацаны, покупающие голема на вв, умирают где-то в бронзе, но блять, серьезно, платина turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9827 25 августа 2014 мой братюня горит к хуям 2 дня подряд и слил мне овердохуя каток Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9828 25 августа 2014 Платинку то взяли? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9829 25 августа 2014 ноуп, лузстрик пошёл с 99лп Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9830 25 августа 2014 почему пацаныберут одного и того же героя каждую игру ( в моем случае это была вейн )и сосут хуй каждую сука игруя открыл матч хистори этого уебка: 1/9 2/5 3/3 4/10 2/7 и все лузызачем ты блять берешь героя в ранкеде, на котором играешь как тупорылый уебок?ах да, офк это вейн на топ каждую игру)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9831 25 августа 2014 почему пацаныберут одного и того же героя каждую игру ( в моем случае это была вейн )и сосут хуй каждую сука игруя открыл матч хистори этого уебка: 1/9 2/5 3/3 4/10 2/7 и все лузызачем ты блять берешь героя в ранкеде, на котором играешь как тупорылый уебок?ах да, офк это вейн на топ каждую игру)))))) он тренирует героя получает удовольствие + вейн довольно спецефический герой которым не заебывает играть, просто попадаются уебки переодически которых не закерить берешь ты такой вейн адкери а потом ластпик лочит второго в виде сиир идешь вейной на топ а там фиора+ви премейд которые особо не напрягаясь могут сломать лицо скишевому герою через 2 пресс R дохуя раз в то время когда твой лесник умирает от бафов и проебывает драконов бывает зато когда есть чуть-чуть способности у парней мыслить логчиески то можно в соло игру делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #9832 25 августа 2014 (изменено) он тренирует героя получает удовольствие + вейн довольно спецефический герой которым не заебывает играть, просто попадаются уебки переодически которых не закерить берешь ты такой вейн адкери а потом ластпик лочит второго в виде сиир идешь вейной на топ а там фиора+ви премейд которые особо не напрягаясь могут сломать лицо скишевому герою через 2 пресс R дохуя раз в то время когда твой лесник умирает от бафов и проебывает драконов бывает зато когда есть чуть-чуть способности у парней мыслить логчиески то можно в соло игру делать Каждую игру ласт пиком (ну в моей он взял ластпиком) берет вейн на топ и имеет в каждой игре к/д ниже 1 (если не учитывать ассисты)Т.е. ты думаешь это анлак? Изменено 25 августа 2014 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9833 25 августа 2014 он тренирует героя получает удовольствие + вейн довольно спецефический герой которым не заебывает играть, просто попадаются уебки переодически которых не закерить берешь ты такой вейн адкери а потом ластпик лочит второго в виде сиир идешь вейной на топ а там фиора+ви премейд которые особо не напрягаясь могут сломать лицо скишевому герою через 2 пресс R дохуя раз в то время когда твой лесник умирает от бафов и проебывает драконов бывает зато когда есть чуть-чуть способности у парней мыслить логчиески то можно в соло игру делать Каждую игру ласт пиком (ну в моей он взял ластпиком) берет вейн на топ и имеет в каждой игре к/д ниже 1 (если не учитывать ассисты)Т.е. ты думаешь это анлак? я думаю если бы ему не нравилось играть на вейне он бы её не пикал да, естественно меня напрягают парни которые фидят и сосут хуй очень сильно но бляэто же лолигра для развлечений пусть играет тем, что ему больше нравится просто даже такие люди вызывают больше уважения чем всякие дцп варвико\лулу плееры использование которые не требует даже 1\3 скила, предполагаемого за ту же вейну, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9834 25 августа 2014 ну мел так ли сина в лес берёт и ему норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9835 25 августа 2014 (изменено) НУ КАКОГО ХУЯ.НЕТ.ПРАВДА.Я ПОНИМАЮ, 4х5 СО СТАРТА.КАКОГО ХУЯ УЕБОК С ТОПА И БЛЯДЬ С МИДА ДЕНАЯТ.МОИ.САРРЕНДЕР.ВОУТЫ.ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО Я НАСТРОЕН ТАЩИТЬ ИХ БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЖОПЫ в 4х5?УЕБИЩА СПИДОНОСНЫЕ БЛЯДЬ.С КДА 1 УМЕЮТ ТОЛЬКО БЛЯДЬ ЖАТЬ НЕТ В САРРЕНДЕР ВОУТАХ СЫНЫ СВИНЕЙ СУПОРОСЫХ. Изменено 25 августа 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #9836 25 августа 2014 уебки те кто не дает синий на восьмой и спамят суррендер вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #9837 25 августа 2014 зачем членососу синий на 8, если я с ним сделал 10 килов за 15 минут?Но командный счёт по-прежнему 15-16. прост.Парень гангает мид, отдаёт синий противнику (пока я флешаюсь от кокона элизы, вышедшей с другой стороны).Потому умирает на дрейке после 19 пингов, отдавая даблбаф.Забираю мидера противника в соло 7 лвл на 9.Но парень не останавливается-мы камбэчим, значит надо инициировать 4х5 когда ког фармит бот, а у меня нет маны на req.После этого офк репорт мальфит мид фор трольпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #9838 26 августа 2014 вспомнил, почему с утра нельзя играть в лол turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9839 26 августа 2014 ебашил промо в п3 и сгорел от своей хуевости. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение